+ Ответить в теме
Страница 2517 из 12164 ПерваяПервая ... 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,170 из 121631
    У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

(эстафету передал-ушол спать -__-)
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Тьфу на тебя Дакс и шутки у тебя дурацкие
    А смысл спорить с человеком, который изначально не готов менять своей точки зрения? (Есть две точки зрения моя и неправильная). Ну может там травма с нубоуровня от случайной армы? Теперь мир воспринимается исключительно в голубо-розово-черных тонах равензов (история про фрая-спасителя убила наповал,я как то чаще его,будучи тогда еще 70+/80+, видел его в обратной ситуации
    ЗЫ Вопрос к Кенжи - Если РРРФ спасители(по-моему именно ваши слова) Ориона то от чего или от кого они Орион спасают? и не приходило ли в голову что Ориону это спасение не нужно?)
    тут вспоминаются примеры из истории о "спасителях".
    ЗЗЫ и вообще мир во всем мире
    Спасают от совсем неняшных Ордынцев =)))) надеюсь карта все таки перестанет когда нибудь быть побольшей части красной=)) не знаю но большинство людей с кем общалась считают РРРФов хоть и неадекватами но неадекватами на светлой стороне силы=)))

Зеленоглазая принцесса (с)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Вопрос к Кенжи - Если РРРФ спасители(по-моему именно ваши слова) Ориона то от чего или от кого они Орион спасают? и не приходило ли в голову что Ориону это спасение не нужно?)
    Это элементарно, Ватсон! ))

Альянс РРР спасает сервер от тяжелой руки тоталитарной орды, которая своей заточкой задушила свободу и демократию на Орионе.
    Бида же реально!
    На осады не ходи, на ТВ не ходи, ставки левые не ставь, боссов не бей, и вообще, кто-то какую-то рыбу чмякнул, а оно оказалось твинком ордынца. Свободы никакой нет! Нипаногeбать!
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Это элементарно, Ватсон! ))

Альянс РРР спасает сервер от тяжелой руки тоталитарной орды, которая своей заточкой задушила свободу и демократию на Орионе.
    Бида же реально!
    На осады не ходи, на ТВ не ходи, ставки левые не ставь, боссов не бей, и вообще, кто-то какую-то рыбу чмякнул, а оно оказалось твинком ордынца. Свободы никакой нет! Нипаног*****!
    )))
    *Представила Траста стоящем на трибуне и поднимающим народ на сражения* =)))

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Спасают от совсем неняшных Ордынцев =)))) надеюсь карта все таки перестанет когда нибудь быть побольшей части красной=)) не знаю но большинство людей с кем общалась считают РРРФов хоть и неадекватами но неадекватами на светлой стороне силы=)))
    мм а теперь можно по пунктам ?чем неняшные ордынцы отличаються от няшных РРРФ чем хуже? чем от них выгодно отличаются РРРФ? не с позиции "ну я так настроена" или "ну по выкрикам в чат" или "мне знакомые сказали".

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

мм а теперь можно по пунктам ?чем неняшные ордынцы отличаються от няшных РРРФ чем хуже? чем от них выгодно отличаются РРРФ? не с позиции "ну я так настроена" или "ну по выкрикам в чат" или "мне знакомые сказали".
    Скажу грубо наслушалась я достаточно дерьма от Ордынцев ,некоторые их выражения еще и моего сына косались ( откуда только знают то про него Оо) некоторые выражались так что Фрай по сравнению с ними няшечный няш, молодцы нечего сказать)

и репутацию Орды чаще всего портит ихняя академа , нацепят значек Хорд и думают им все можно и их все боятся, агрятся пишут оскорбления в пм а как только получают каст в ответ бегут строчить жалобы в дип отдел

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Вся беда от приватов.
    Если вдруг когда-то создам клан, буду кикакать за разговоры с противником!

От этих разговорчиков вони и срачей больше, чем от сотни слитых нубов! )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Вся беда от приватов.
    Если вдруг когда-то создам клан, буду кикакать за разговоры с противником!

От этих разговорчиков вони и срачей больше, чем от сотни слитых нубов! )))
    на месте офицеров кланов я бы кикала за любое оскорбление противника или же нейтрала=)

И вообще интересно почему кланы РРРФ не поступять по примеру Хазарда и JAS и временно не обьединят в одном клане своих лутших бойцов *задумалась*

+ Ответить в теме
Страница 2517 из 12164 ПерваяПервая ... 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права