+ Ответить в теме
Страница 2519 из 12164 ПерваяПервая ... 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,190 из 121631
    Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    так и не увидел внятного ответа на поставленный вопрос, тем более по вашим же словам "неадекватов и там и там хватает". Вторая попытка ответить чем принципиально ХАГ отличается от РРРФ в плане няшности и чем хужебудет?я не издеваюсь и не пытаюсь ни в ч ем убедить - мне интересны ваши доводы.пока что вы, кстати,голословно обвиняете мемберов Орды Фрай няшка? ну да судя по тому что он пишет на форуме и что,матеря вас в ПМ, он всегда пройдется и по вашим родителям и по всем ближним родственникам - мне уже интересно что еще могли вам писать,чего фрай или Псет(для примера) не писали кому либо из нейтралов/мемберов ХАГ.

К няшности Фрая

ну просто лапочка.
    не стоит с таким упорством мне доказывать что то я уже сказала свое видиние РРРФ не поменяю=))

Зеленоглазая принцесса (с)

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    можете сколько угодна распинатся сколько вы персов прокачали мне до этого нет дела=))
    Как и нам до вашего "аффторитетного" мнения. Учитесь троллить лучше, пока плоховато получается, главное скобочек после каждого слова маловато

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Как и нам до вашего "аффторитетного" мнения. Учитесь троллить лучше, пока плоховато получается
    потому что я не тролль=))) и ваше мнение мне тоже безразлично=)) много пафоса в ваших постах=))

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Тролятина гадит по пмам на лево и на право , ненадо его прикрывать. Он больной человек , неуравновешанный алкоголик=)
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

потому что я не тролль=))) и ваше мнение мне тоже безразлично=)) много пафоса в ваших постах=))
    Надо ещё больше скобочек, тогда ваши слова обретут ещё большую значимость!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

не стоит с таким упорством мне доказывать что то я уже сказала свое видиние РРРФ не поменяю=))
    Спасибо ответ ясен, вопросов и желания беседовать с роботом, запрограммированным на одну фразу, нет.
    Доводов у вас тоже нет.
    ЗЫ Спешл для тех кто не читает.
    я не издеваюсь и не пытаюсь ни в чем убедить - мне интересны ваши доводы
    ЗЗЫ Нигде и ни в чем я вас не убеждал и разубедить не пытался - просто спросил что почему и по какой причине. скрины с Фраем - исключительно к его няшности.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Надо ещё больше скобочек, тогда ваши слова обретут ещё большую значимость!
    специально для вас=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) меньше пафоса все таки нужно (((

Спасибо ответ ясен, вопросов и желания беседовать с роботом, запрограммированным на одну фразу, нет.
    Доводов у вас тоже нет.
    ЗЫ Спешл для тех кто не читает.

ЗЗЫ Нигде и ни в чем я вас не убеждал и разубедить не пытался - просто спросил что почему и по какой причине. скрины с Фраем - исключительно к его няшности.
    беседовать со мной вас никто не заставляет=)
    Последний раз редактировалось kenj; 06.05.2011 в 14:19.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Доводов у вас тоже нет..
    А между тем, ответ был дан, хоть и в не вам адресованном посте:
    меньше пафоса все таки нужно (((
    По крайней мере, я бы на аналогичный вопрос ответила именно так.
    *да, да, я знаю, что мнение нейтрала нон-фактора тут никого не интересует, Лорочка, не утруждайтесь об этом напоминать*
    днолиса

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

беседовать со мной вас никто не заставляет=)
    со мной тогда побеседуйте. уже несколько лет как имею зуб на Равенз. правда в сложившейся ситуации я решил засунуть свои обиды куда поглубже и молча быть мастером пве ги (хоть пока и нет возможности играть - работО), но ради вас могу много чего припомнить и поведать вам, какие неняшки РРРФ по сравнению с ордой. (хотя за них я уже теперь тоже болеть так сказать не буду, после осады ГД, но и воевать тоже не хочется...)
    It is a power of the Dark Side

+ Ответить в теме
Страница 2519 из 12164 ПерваяПервая ... 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права