+ Ответить в теме
Страница 2521 из 12164 ПерваяПервая ... 2021 2421 2471 2511 2519 2520 2521 2522 2523 2531 2571 2621 3021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,210 из 121631
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что порушить подобное отношение к альянсу может только сам альянс своими действиями. Мы-то знаем, какими они могут быть. А вот для кого-то станет откровением.
    Ни к тем, ни к другим не отношусь.
    ну это да, как своего рода откровение для меня было, что за мои агры на ЗГД по 100 урона 70-ми кастетами +3 по 90+ танку будут убивать не просто меня, но и всех окружающих а потом с законными претензиями посылать на йух. тогда-то я и понял, что альянс мне совсем не нравится. нет бы в кос чтоли занесли для приличия тогда, со скринами и тд и тп, но нет...

просто помнится мне мы с вами дискутировали по поводу неправильной работы символов привязки и лично мне показалось, что вы довольно профессионально знаете законы о правах потребителя ну и тд и тп...
    ПыСы: а гражданские иски это вообще наслаждение сплошное. по несоблюдению договора, предоставлению заведомо ложной информации ну и тд))))))
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 06.05.2011 в 15:05.
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Лора пришла и всех на место поставила)
    На самом деле Лора в чем-то права, а точнее про "обсасывание" "афтаритетного" мнения на -цать страниц. Надоело уже и бессмысленно, как воду в ступе толочь.
    С другой стороны, я рада что у Кенжи хорошее отношение к рррф. И как мне кто-то не столь давно заметил:
    Все тут уже определились со своей стороной, хватит агитрировать (кстати вроде это был кто-то из а13).
    Человек определился с авторитетами и направленностью.
    Мне тоже когда-то совсем давно понравился хаос, потому что я встретила адекватных его представителей, а потом будучи в клане обнаружила различных нон-факторов типа фанки. дара еще была...хм..
    Суть лишь в том, что "в семье не без урода". И на каждой стороне противостояния есть няшки, есть говняшки. Дело случая, с кем столкнутся.
    так что закройте уже эту тему=)
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Нашли о чем спорить-люди везде одинаковые.
    И в хорд, и в АД ,и в РРФ масса замечательных,умных и хороших геймеров.
    По-моему все старые игроки друг друга уже наизусть изучили.Поэтому игра отчасти потускнела.
    -

люэс-благочестивый вар

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    просто помнится мне мы с вами дискутировали по поводу неправильной работы символов привязки и лично мне показалось, что вы довольно профессионально знаете законы о правах потребителя ну и тд и тп...
    ПыСы: а гражданские иски это вообще наслаждение сплошное. по несоблюдению договора, предоставлению заведомо ложной информации ну и тд))))))
    Юристу не обязательно быть либо прокурором, либо адвокатом, есть и другие варианты
    Ну, а гражданские иски - это песня отдельная, явно не для этого форума.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Юристу не обязательно быть либо прокурором, либо адвокатом, есть и другие варианты
    Ну, а гражданские иски - это песня отдельная, явно не для этого форума.
    есть, но не такие увлекательные и ммм... болталогические) но кому что нравится)
    ну значит заканчиваем оффтопить)

еще раз чтоли прорекламировать. если у кого есть какие претензии к моему клану - pwdeline.clan.su 50+ желающие вступить, заявки туда же))):rtfm:
    It is a power of the Dark Side

У наставника BAD_MONSTER житель Идеального Мира

пфффф )))
    вот интересно почему вдруг вмение кого-то стало аФФтАритетным а кого-то нет?
    кто теперь это решашет??

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от BAD_MONSTER Посмотреть сообщение
    пфффф )))
    вот интересно почему вдруг вмение кого-то стало аФФтАритетным а кого-то нет?
    кто теперь это решашет??
    В том то и дело, что "аФФтАритетного" мнения нет впринципе и быть не может на какой бы стороне он не был, все тут субьективно.
    Поэтому у каждого своя правда.

Пс. Лися нуп. ты что вообще тут забыл?
    Последний раз редактировалось merrmait; 06.05.2011 в 15:32.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Любопытный 21UFO007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Элефури,ты забыл что до 102 лвл я в ХАД был
    .И прекрасно помню как бесил меня Мессиан,сливающих практически всех или на ранних лвл дру Рокси(если кто помнит еще такого). Мы этот неоднократно обсуждали-"вот мерзавцы-выйдут с клана,наПкся всласть и снова в равы "
    Я не про это в своем посту написал-а про употребление в речи слов и сравнений,которых человек не понимает и всем равно пишет.Ибо с его точки зрения это красочно и эмоционально,да к тому же втаптывает врага в грязь.
    и это пишет еловек который считает меня дефкой ментом?)
    человек который никакого негатива к себе няшному ни разу не видел?)
    человек к которому я можно сказать с симпатией относился)..
    Lues,удивляешь....

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Пафос такое великое вселенское зло? или вы считаете что у любой из топГИ пафоса меньше?
    Во всяком случае, проявления излишнего пафоса, снобизма или явного лицемерия я лично встречала гораздо чаще со стороны представителей ХАГ (может так уж случайно сложилось, фз). Даже то, как выше на эту девушку-обра их "боевые тролли" набросились, уже показательно. На вселенское зло вышеназванное, конечно, не тянет, но, отвращение вызывает. И, соответственно, влияет на отношение к сторонам противостояния. А вот сливы, маты и прочее, за что обычно принято тут кидаться друг в друга какашками, меня как раз мало волнует: от потери кучки кукол при сливах не обеднею, а всевозможных матов в пм и прочего неадкватства видела немало с обеих сторон противостояния, тут у них паритет.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.05.2011 в 15:40.
    днолиса

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от 21UFO007 Посмотреть сообщение
    и это пишет еловек который считает меня дефкой ментом?)
    человек который никакого негатива к себе няшному ни разу не видел?)
    человек к которому я можно сказать с симпатией относился)..
    Lues,удивляешь....
    Кто ты такой -я прекрасно знаю.Но почему бы и не пристегнуть к ситуации " дефку мента"? Для возмущения народных масс-ты же вон сразу отписался)) А до этого на форум не вылазил.
    Тем более такая в АД была (а мб и сейчас еще играет).
    -

люэс-благочестивый вар

+ Ответить в теме
Страница 2521 из 12164 ПерваяПервая ... 2021 2421 2471 2511 2519 2520 2521 2522 2523 2531 2571 2621 3021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права