я ад выбрал
Результаты опроса: Выбери себе)
- Голосовавшие
- 6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад
2,845 47.42% -
Рай
3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 1459
Тема: Ад или Рай?
-
05.05.2011 12:12 #591
-
06.05.2011 15:58 #592
Итак, вернулся с отдыха , мона продолжить наш занимательный спор.
На чтото женя ответила за меня уже. Выделю основные моменты.
1) Тут утверждают что вообще оговор неконтроль скил, бессполезен , тратит чи и нафиг ненужен. 2 секунды кстати весьма полезны. Можно контролить противника дольше.
2) Радиус толкалки достает до 2 классов, от которых надо сразу сваливать если они в этом радиусе оказались.
3)Физзащиту знаю - на шамане ну никак не больше 6-7 к селф. Тут вчера танк +6 вкруг стукнул другого танка на 30 к под селфами в реальном бою ( 1 на 1). Надеятся на физдеф против тигра и вара невсегда можно.
Вар имеет 2 стана игнорящих физимун, тигра 1 стан. Физимун кстати тоже жрет чи. Юзать толкаклу только в физиммуне ? Тогда до 2 критов подряд дело вообще недойдет. Я об этом как раз и говорю. Применение скила настолько сильно ограничено, что это никак не нагиб скил из за которого "ТОЛЬКО АД АД АД!!!111"
4) ПВП это бои с противником. Слив нубов в орхидеях для меня ПВП неявляется. Там можно и вообще без 11 скилов ПКашить.
Для вас пати - балласт? Что у вас за клан то. Для меня грамотная пати на ПВП это залог победы над любым противником. И кого без пати сейчас можно сложить? 2 врагов нормальных несможешь даже с уберточкой.
5)Доказать что вы в ПВП будете постоянно бить по нпсу толкалкой чтобы потом с увеличенным шансом крита стукнуть врага 1 раз так чтобы доказательство небыло тупым - неполучится.
6) Про тоскуна вообще непонял. Вы нагибаете тоскуна соло? Если да , то с какой заточкой и зачем? И к чему был намек что я этого неделаю? Я пока еще в своем уме чтобы идти на него в одиночку )).
7)У тебя 25% крита в статах при интовом билде? хм. ну допустим , тогда получается шанс 2 критов после толкалки 16%. У среднего шамана с 15% родного крита 9%.
если вы непонимаете откуда взялись эти цифры - поверьте на слово. Обьяснять тут математику небуду.
8) Я непонял вы солонагибаете тоскуна и имеете 25% крита ( нирвана сет, 2 ап пушки) но +7 для вас мегазаточка?
Еще один гений )).
1) Оговор накладывает запрет на любые использования скилов ибо себе дороже. Это даже лучше несогласия )). Да и спектр применения хорош.
2)Бред вообще. В пати его использовать нельзя. Ивга выключает щиты клана, бьет меня толкалкой и потом бьет врага 1 раз? После крита на 5-6кхп я буду недоволен )))))))))
3)ну алишерап конечно не мегабоец, но тигра с кастетами нагибающий сервер, или аццкижгущий маг с 4кхп тоже нелучшая реклама серверам )). Видео снимают операторы а не бойцы. И по ним судить ненадо.
4)У светлых нету понятие просрать 1 чи. есть понятие потратить с пользой. Ибо чи хватает. Когда нужно законтролить перса на 10 секунд 1 чи нежалко. Стан кстати тоже стоит 1 чи.
5) Мой фен падает с 4 ударов оговора среднего шамана. Фен без железного доспеха по идее упадет с 2. Отозвать трудно. А в масс ПВП увидеть оговор на фене нереально в принципе.
Кастет долбящий когото с 4.0-5.0 попав в оговор стукнет себя 8-15 раз в зависимости от его реакции. если хирка уже в откате то 8 ударов будут смертельны.
Враг просто бьет друга - стан в откате - кинул оговор - все.
Ваши шаманы так неделают и вы еще называете наш сервер серым?
6)Одно дело кайтить и недавать физику подойти, а в случае его подхода выйти из станов и продолжать кайт. И совсем другое - специально подпускать его в упор. Второй вариант - для смертников.
У нас 2 шамана с силой духа 30+ и пара сотен кастетов с 3.33. Но суть примерно такова что бить кастетами такого шамана нестоит.
Но у среднего шамана силы духа меньше 20к. Там вполне норм.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
06.05.2011 16:32 #593Таразед
Шаман 105лвл NightmarE
-
06.05.2011 16:35 #594
-
06.05.2011 16:49 #595
Я отнюдь неговорю , что темный шаман УГ. У шамана обе стороны хороши. Просто это восхваление толкалки выглядит странно.
если же рассматривать все скилы.
Плюсы тьмы.
-) Прилив - огромный плюс.
-) Толкаклка - маленький плюс. Весьма специфично и ограничено к использованию.
Плюсы света.
-) Набивалка чи - Огромный плюс.
-)Земляной нубонюк - Маленький плюсик.
-) светлая вуду - маленький плюсик.
-)стан - плюс. На ТВ равноценны.
-)дебаф на пение - маленький плюс.
-) Баф на хирку - плюс.
-) дебаф на хирку -плюс.
-) хил - плюс в ПВЕ. В ПВП сомнительно, хотя ...
-) шипы - плюс в ПВЕ.
-) баф на несогласие - малнький плюс.
Остальные скилы либо равноценны , либо разница слишком мала чтобы о ней говорить.
Итого ад выигрывает по сути 1 скилом. Рай неимеет такого монстрячего скила, но имеет кучу плюсов.
Что выбрать решать каждому, но кричать однозначно ад/рай рулит тут просто глупо.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
06.05.2011 17:11 #596
Родной 15%. Толкалка дает 50% но с шансом 30%. Итого толкалка увеличивает шанс крита на 15%. Итого становится 15+15=30% на то что после толкалки удар будет критом.
Вероятнось того что 2 крита подряд пройдут критом будет 0.3 умножить на 0.3= 0.09
Заморозка джина еще.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
06.05.2011 17:17 #597
и то и то норм
-
06.05.2011 17:22 #598
Немного добавлю...
-)тёмные шипы + в ПвП
-)тёмный Поток воды с высокой точкой актуален,но можно считать равноценным
-)тёмный нубонюк воды - Маленький плюсик.
-)тёмные Проклятые пески - Маленький плюсик.
-)несогласки можно считать равноценными\
-)дебаф на пение равноценен\
-)Месть духа - потрясение + райскому,но он почти равноценен
-)Месть духа - оговор + райскому
-)физ иммунка +райскомуПоследний раз редактировалось RARMAPS; 06.05.2011 в 18:55.
Нубы рулят!!!Нубы захватят PW!!!Так преклонитесь же вы простые смертные нубы перед царём нубов-мной(Я это-Кривые руки+кривая мышка+кривая клава+глюченный комп+шмот(почти круг+3)=короче трумегонуб )
-
07.05.2011 00:05 #599
Априори свет и тьма одинаковы.Но светлая Сфера жизни решает.При общем неплохом дд,ты ещё и отличный саппорт в пати.Хотел бы только пвп,выбрал бы сина.
-
07.05.2011 09:04 #600
Пля вы задолбали говорить про ад из за одного скила))
тьма- ближнее аое дополнительно вешает дот
тьма - добавляем 15% к шансу рута (75% суммарно) -рутящее аое
тьма - 20% шанс понизить магдеф земли у целей на 20% на 8 сек
тьма - урон кровотока равен 1.2 * "Сила Духа", т.е +20% -аое за 2 чи
итого практически все аоешки выглядят вкуснее+ повышенный шанс рута позволяет лучше кайтить
тьма - еще +20% пения, суммарно +100% - дебаф на пение (откатывается и так к моменту спадения, так что уменьшенный откат рая ниачем)
Тьма 11 - шанс увеличивается на 1.2*Сила_Духа – шанс несогласия
Тьма 11 - дает +20% крита на 15 сек - душа прилива (именно из за этого скила я и выбираю ад, а не из за мифических 50 процев с 30 процентным шансом)
пы.сы. так же могу сказать, что в раю из полезных вижу только светлый хил и баф (дебаф) на хирку
Усы, лапы, хвост- вот мои документы!