+ Ответить в теме
Страница 794 из 1061 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,931 по 7,940 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от milalai Посмотреть сообщение
    мдя, представила... как с виду воспитаные девушки тычут пальцем и покатываются со смеху.
    извените, но для меня дико то, что вы считаете норьмальной такую реакцию...
    Может она и не нормальная, зато искренняя )). А си_сь_ки квадратной формы 6го размера вы считаете нормальными? Вот только честно ответьте пожалуйста ).
    Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    Со стороны смотрелось именно как "мои cиcьки 10го размера круче, чем cиcьки 1го xз какой-то девушки, не важно какой".
    А разве не так дело было? О_О *ушла перечитывать*

з.ы. чес.говоря, на си_сь_ки и прочие недостатки внешки перса было пофих, пока в темке не объявились всевозможные "защитнички". Прям нереально сразу захотелось позлюкать их (почему-то именно их, а не владелицу перса!)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.05.2011 в 16:40.
    днолиса

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

моя тетя Мун вспомнила Мортал Комбат и решила закосить под Китану

Развивающийся milalai на пути к Городу Драконов Аватар для milalai

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Может она и не нормальная, зато искренняя )). А си_сь_ки квадратной формы 6го размера вы считаете нормальными? Вот только честно ответьте пожалуйста ).
    Рас уж мы перешли к разговорам о реале (не я начала говорить о вкусах реальных мужей) в жизни много людей, чья внешность не отвечает общепринятым стандартам красоты и в частности моим представлениям о прекрасном.
    Но если такая мелочь, как неудачный макияж (черная подводка...) или нестандартная фигура, вызывают Такую реакцию, представляю как тяжело живется людям с темной кожей или инвалидам...
    все больше не лезу со своими нравоучениями о воспитании.
    лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Рас уж мы перешли к разговорам о реале (не я начала говорить о вкусах реальных мужей) в жизни много людей, чья внешность не отвечает общепринятым стандартам красоты и в частности моим представлениям о прекрасном.
    Но если такая мелочь, как неудачный макияж (черная подводка...) или нестандартная фигура, вызывают Такую реакцию, представляю как тяжело живется людям с темной кожей или инвалидам...
    Не стоит путать людей не отвечающих канонам красоты и уж тем более инвалидов - с фриками. В одном случае проблемы физические, во втором увы проблемы так скажем "церебральные" (кавычки тут не просто так)
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Тут вот в чем дело... В реале, увы, то что дано тебе природой чаще всего люди не могут переделать по разным причинам. И если у нее бидоны 6го размера... то мне ее искренне жаль. Ибо проблемы с позвоночником, с осанкой.. а годам там к 40 и с эстетикой ибо все весит как ушки спаниэля Нет, в лицо я смеяться не буду.. и пальцем показывать.

Однако если брать игру.... тут все легко меняется. И простите, если ДЕВУШКА говорит что большие квадратные груди 6+ размера это тру и крАсИвА... тут либо огромные комплексы... либо бАгиня.

Цитата Сообщение от greddy40000 Посмотреть сообщение
    Тут никто глаза не рекламирует....ну а по попводу внешности,делала Гредьку такой исключительно для мужа
    только по его заказу...
    Шокирована была
    Последний раз редактировалось Nimroel; 06.05.2011 в 16:51.

я счастлива

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вообще-то, есть разница между природным данными (рост, цвет кожи, размер бюста и прочих "запчастей" и т.д.) и тем, что мы сами можем изменить собственноручно в считанные минуты (подводка и прочий макияж в реале или у перса, одежда и т.п.), т.е. те вещи, которые зависят исключительно от вкусов и личных предпочтений этого человека. Даже в обсуждении си_сег вопрос был:
    если в реале девушка ходила с маленькой грудью, а потом вы ее встретите, а она уже...
    заметьте, речь про изменения, сделанные хирургом по ее собственному желанию, а не про то, что дано изначально. Для меня в этой конкретной ситуации сильный перебор с размером будет означать лишь отсутствие у нее вкуса.

p.s.опередили с ответами
    p.p.s. я не против персонажей-фриков. Меня лично они забавляют и имхо вполне имеют право быть. Но, если я когда-нить вздумаю утверждать, что моя пристка с безумным ирокезом красивее, чем Златкина... это будет сопровождаться ржущим смайлом как минимум )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.05.2011 в 17:03.
    днолиса

На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

уже довольно давно перестала ежедневно посещать эту тему ибо срач достиг пика.

Читала тему задом-наперед,однако,уже догадывалась,кто зачинщик сией *ласкающей* демогогии.
    Мне пышногрудая варка понравилась . Вы , когда смотрели на скрины, только , как мужики, *****и разглядывали?а на телосложение, лицо , цвета конечно , внимания никто не удостоился обратить . Посыпался срач в огромных количествах , потому , что у вас девушки *малосисечные* , тощие смазливые аля-друли?
    я уже тут спорила с Каи на тему *эталонов красоты* в данном разделе форума и к общему мнению мы так и не пришли. Могли бы взять с нас пример , что навязать кому то что то не в ваших силах и не в ваших правах .
    кто нибудь в детстве в барби играл?я вот играла , застала еще те времена , слава богу. Вы кукол своих тоже одевали так,как вам все вокруг говорили?нет , вот именно.
    Ну да,грудь огромна,и что?это плохо?У меня подруга реальная с ростом 165 с 5 размеером груди расхаживает и поверьте, это не убого.Видимо в реальной жизни(раз уж дошло дело до реала тут) не все могут показать свои достоинства такими,какие они есть на самом деле.А то что , взрослый человек,сделавший из своей куклы то,что он хочет , не пришелся всем по вкусу , уже не ее проблемы.
    Человек,понимающий зачем он это сделал и малолетний дошкольник,поставивший *бидоны* чтоб на него внимание обращали-разные вещи.
    Я что то не заметила,чтоб девушка,выставляя персонажа,написала - зацените ОПМЛЯ!
    Просто апнула вам темку,которая тут бывает ,неделями простаивает.

Не флуд,вот вар
    Агрессия рождает лишь агрессию.
    Не напрягайся,я просто наблюдаю...
    Всегда Ваша.Katalina

Цитата Сообщение от lin8980 Посмотреть сообщение
    : Вы , когда смотрели на скрины, только , как мужики, *****и разглядывали?а на телосложение, лицо , цвета конечно , внимания никто не удостоился обратить .
    Не подстрекайте, а?
    Как уже писала выше, могу просто промолчать, если перс не нравится, но, ровно до тех пор, пока не влезают такие вот защитники )) А раз уж вы это написали... Перс мне лично не понравился и дело НЕ в си_сь_ках!
    ... а в сочетании их размера, черной подводки, смуглой кожи и светлого парика, который уже надоел на каждой 2й. Да, как раз посмотрев на всё в целом и ужаснувшись, большинство, видимо, сочло наиболее вежливым придраться только к размеру груди, вежливо промолчав про все остальное )). Именно сочетание всего вышеперечисленного и создает в целом образ, который ассоциируется исключительно с теми, на которые фапают мальчики школьного возраста.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.05.2011 в 17:25.
    днолиса

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от lin8980 Посмотреть сообщение
    Мне пышногрудая варка понравилась . Вы , когда смотрели на скрины, только , как мужики, *****и разглядывали?а на телосложение, лицо , цвета конечно , внимания никто не удостоился обратить . Посыпался срач в огромных количествах , потому , что у вас девушки *малосисечные* , тощие смазливые аля-друли?
    :
    {офф}: Телосложение-сиcьки.
    Цвета-кожа и губы ровного цвета детской неожиданности, чОрная подводка 10 см, перогидроль.
    Лицо-покусанные пчелами губы... А больше вроде ничего и не заметно.
    И как мы не заметили-то,а... А, понятно почему. "Аргументы" куколки закрыли объектив(
    Мне это тоже очень напоминает куклу. Только отнюдь не барби.
    И если это действительно делалось по заказу "мужа", то ему явно чего-то не хватает...
    Клацклац

Любопытный sghdfshdrhzfdx житель Идеального Мира

лучше фотки этих варок скидывали

+ Ответить в теме
Страница 794 из 1061 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права