+ Ответить в теме
Страница 153 из 1312 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 13116
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Nikita_Korolev Посмотреть сообщение
    Опа, пора вспомнить добрым словом старания Скофи
    а при чем там скофи ? фул инт бы в тех же условиях ударил больше
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    кхм кхм... тут такое дело, у меня так воопще 2 года) но сейчас совсем лаги довели до апогея, имею ввиду всю это чертовщину с невозможностью кастовать скиллы. К примеру выйдя из стана, мне нужно дернуться, чтобы смочь чото начать колдовать, после тп, тоже самое, это началось с обновой, после которой нельзя стало кастовать скиллы с головы нпса.
    Про свой 3джи уже молчу, все это в сумме просто удручает)
    НО! пожалуй в этой теме я просто должен поделиться с магами собратьями, (играющими с 3джи или г о в н о провайдера) ---- прога cFosSpeed - реально помогает, снизила мне на 3джи инете пинг с постоянного 400+ ("граница играбельности в пвп") до 200, но к сожалению не постоянного. Но и этому радуюсь.
    Что за прога?У меня пинг 400+ из-за того что далеко живу, на дальнем востоке оО

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

я же написал название) cFosSpeed
    ну и мы видно в равных условиях (далеко жить = быть на криворуком провайдере=играть с 3джи инета)
    поэтому прога поможет сбить пинг, но все равно не спасет от периодических зависонов, которые происходят на плохом инете. лично я седня чуть не сдох в лагах в 39ом данже (с хирой!!! хД) (не удивляйтесь, с водным щитом же, чтобы манны хватило вынести весь данж)
    ах да, вниманию адских магов, у которых пинг от 300: так как вы чаще нагибаете вспышкой, нежели рай маг, то возьмите на заметку - ссылку на себя(кликом мыши) и тутже вспышку 3чи(кнопкой) даст вам физ иммун и свободу действий-вспышка снимет несогласие))) впринципе это способ впустую прос р а ть чи и джинна, но против нубов можно и побаловаться) если ктото с норм пингом умудрится это проделать, отпишитесь...)

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    я же написал название) cFosSpeed
    ну и мы видно в равных условиях (далеко жить = быть на криворуком провайдере=играть с 3джи инета)
    поэтому прога поможет сбить пинг, но все равно не спасет от периодических зависонов, которые происходят на плохом инете. лично я седня чуть не сдох в лагах в 39ом данже (с хирой!!! хД) (не удивляйтесь, с водным щитом же, чтобы манны хватило вынести весь данж)
    ах да, вниманию адских магов, у которых пинг от 300: так как вы чаще нагибаете вспышкой, нежели рай маг, то возьмите на заметку - ссылку на себя(кликом мыши) и тутже вспышку 3чи(кнопкой) даст вам физ иммун и свободу действий-вспышка снимет несогласие))) впринципе это способ впустую прос р а ть чи и джинна, но против нубов можно и побаловаться) если ктото с норм пингом умудрится это проделать, отпишитесь...)
    та не, название я понял)я имел ввиду что она делает)ну я так понял пинг каким то образом меньше делает)

На перепутье Oops108237 житель Идеального Мира Аватар для Oops108237

Да херня эта прога,юзал её когда в FW на европе играл. Пинг практически не меняется.

Любопытный stebanovv91 житель Идеального Мира

По умолчанию =0

Не знаю у меня не хило снижает пинг.

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    та не, название я понял)я имел ввиду что она делает)ну я так понял пинг каким то образом меньше делает)
    там все в инструкциях описывается, ну вкратце - 1й режим: cFosSpeed минимизирует ping за счет немного уменьшенной пропускной способности канала (при необходимости). Еще там говорится, мол прога заставляет "не дожидаться" ответа от сервера или чтото в этом духе, дабы ускорить все остальное. То есть можно даже в контру погонять с 3джи инета, хотя это и не спасет от потери пакетов.
    2й режим: cFosSpeed увеличит пропускную способность канала за счет небольшого увеличения времени ping (при необходимости). Это режим для скачки, надо полагать)))
    так как пв хавает около 20кб/с, 1й режим будет эффективен и заметен даже при самом отстойном инете.
    Вобщем я пока возлагаю на нее огромные надежды)

Banned Nikita_Korolev житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а при чем там скофи ? фул инт бы в тех же условиях ударил больше
    Ты же написал, лайт-маг 55к ударил.

А Скофи уже давно стал олицетворением лайт-мага

скорее мега-тролля) такое выдавал, просто жуть берет)

На перепутье tp-tristan житель Идеального Мира Аватар для tp-tristan

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=ApQz55p-XnQ
    дошли руки, склеил пивипимуви1
    упор сделал на кастетов, так как все говорят, что они сейчас атцыкороли -_-
    познавательно, наконец-то я увидел эту ~Юбочку-Юбочку-Юбочку~ флудерша блин
    ...забудь про комфорт. Он, как и cиcьки Линдси Лохан - лишь иллюзия....

+ Ответить в теме
Страница 153 из 1312 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права