Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 60 из 146 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1459
    Любопытный Caxara1234 житель Идеального Мира

я ад выбрал

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Итак, вернулся с отдыха , мона продолжить наш занимательный спор.
    На чтото женя ответила за меня уже. Выделю основные моменты.
    Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    1)Не совсем так. Всего лишь считаю что лишние две сек. оговора бессмысленны.
    2)Может до которого достаёт радиус толкалки?
    3)Ты разве знаешь конкретно мою физ защиту ?
    (когда вблизи милишник (не с инвиза) на мну иммун к стану..секрет от нуба в кубе, тсс)
    4)Эм, а что в твоём понимании пвп, набор пати усредняющих персонажей с разными возможностями? Зачем одним баласт ? В чём фан? Хелп.. объясни...
    5)Ну я правда летаю всегда очень низко... не знаю как и доказать, что бы было не тупо
    6)Эхх.. ну было же сказано... "попытаюсь", а не сделаю.. читайте внимательнее
    Ну вот тоскуна, например я нагибаю в отличии от некоторых
    7)Ох.. Ну во-первых. 25% крит в статах. эт раз. Тебе это говорили в теме про друлей в магистре с бао.
    Во-вторых толкалка как не печально если проходит повышает крит рейт на 50%.
    (1.Это есть в анг. описании скилла (если опять кто-то как-то "переводит"), но самое печальное.. это подтверждает практика 2 из 3 нюков у всех ад шаманов идёт крит...не верите мне, ну выучите наконец себе этот скилл )
    8)Эм.. ну не у всех просто +7... у некоторых и немного иначе
    И спс, что всё так подробно рассписали "сирым и убогим"
    1) Тут утверждают что вообще оговор неконтроль скил, бессполезен , тратит чи и нафиг ненужен. 2 секунды кстати весьма полезны. Можно контролить противника дольше.
    2) Радиус толкалки достает до 2 классов, от которых надо сразу сваливать если они в этом радиусе оказались.
    3)Физзащиту знаю - на шамане ну никак не больше 6-7 к селф. Тут вчера танк +6 вкруг стукнул другого танка на 30 к под селфами в реальном бою ( 1 на 1). Надеятся на физдеф против тигра и вара невсегда можно.
    Вар имеет 2 стана игнорящих физимун, тигра 1 стан. Физимун кстати тоже жрет чи. Юзать толкаклу только в физиммуне ? Тогда до 2 критов подряд дело вообще недойдет. Я об этом как раз и говорю. Применение скила настолько сильно ограничено, что это никак не нагиб скил из за которого "ТОЛЬКО АД АД АД!!!111"
    4) ПВП это бои с противником. Слив нубов в орхидеях для меня ПВП неявляется. Там можно и вообще без 11 скилов ПКашить.
    Для вас пати - балласт? Что у вас за клан то. Для меня грамотная пати на ПВП это залог победы над любым противником. И кого без пати сейчас можно сложить? 2 врагов нормальных несможешь даже с уберточкой.
    5)Доказать что вы в ПВП будете постоянно бить по нпсу толкалкой чтобы потом с увеличенным шансом крита стукнуть врага 1 раз так чтобы доказательство небыло тупым - неполучится.
    6) Про тоскуна вообще непонял. Вы нагибаете тоскуна соло? Если да , то с какой заточкой и зачем? И к чему был намек что я этого неделаю? Я пока еще в своем уме чтобы идти на него в одиночку )).
    7)У тебя 25% крита в статах при интовом билде? хм. ну допустим , тогда получается шанс 2 критов после толкалки 16%. У среднего шамана с 15% родного крита 9%.
    если вы непонимаете откуда взялись эти цифры - поверьте на слово. Обьяснять тут математику небуду.
    8) Я непонял вы солонагибаете тоскуна и имеете 25% крита ( нирвана сет, 2 ап пушки) но +7 для вас мегазаточка?

Цитата Сообщение от Harpo Посмотреть сообщение
    1)Контроль (фр. controle) — действия, направляющие действия других людей или объектов.
    Оговор всего лишь демажащий скилл. Недобившая по тикнувшей хирке св. ярость скилл контроля, стрелка?
    2)Проще, бъется по товарищу ради общего блага (meda*), потом смакуется крит.
    3)По видео и пиплу с 101 варами на веге, сервер серый.
    4)Тельце и правда забавное. Просрать 1 чи взамен 0-0.3 чи нужно уметь.
    Для тупых, использование сильного оговора зависит от авося и/или гипер-нубов, а не от шамана. На слабый всем срать особо.
    5)Наши друиды фена отзывают, а чи просрано.
    6)Физик всё равно к шаману подойдет. С автошотом не вылезет с несогласия.
    Еще один гений )).
    1) Оговор накладывает запрет на любые использования скилов ибо себе дороже. Это даже лучше несогласия )). Да и спектр применения хорош.
    2)Бред вообще. В пати его использовать нельзя. Ивга выключает щиты клана, бьет меня толкалкой и потом бьет врага 1 раз? После крита на 5-6кхп я буду недоволен )))))))))
    3)ну алишерап конечно не мегабоец, но тигра с кастетами нагибающий сервер, или аццкижгущий маг с 4кхп тоже нелучшая реклама серверам )). Видео снимают операторы а не бойцы. И по ним судить ненадо.
    4)У светлых нету понятие просрать 1 чи. есть понятие потратить с пользой. Ибо чи хватает. Когда нужно законтролить перса на 10 секунд 1 чи нежалко. Стан кстати тоже стоит 1 чи.
    5) Мой фен падает с 4 ударов оговора среднего шамана. Фен без железного доспеха по идее упадет с 2. Отозвать трудно. А в масс ПВП увидеть оговор на фене нереально в принципе.
    Кастет долбящий когото с 4.0-5.0 попав в оговор стукнет себя 8-15 раз в зависимости от его реакции. если хирка уже в откате то 8 ударов будут смертельны.
    Враг просто бьет друга - стан в откате - кинул оговор - все.
    Ваши шаманы так неделают и вы еще называете наш сервер серым?
    6)Одно дело кайтить и недавать физику подойти, а в случае его подхода выйти из станов и продолжать кайт. И совсем другое - специально подпускать его в упор. Второй вариант - для смертников.

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Теперь о несогласии. Допустим берем шамана с 30к силы духа и вара с 3.33. (Точно цены сейчас не скажу, но вроде почти равнозначно по цене, не так ли? Даже если не так, можно циферки поменять или считать что кастет под кличем) )
    У нас 2 шамана с силой духа 30+ и пара сотен кастетов с 3.33. Но суть примерно такова что бить кастетами такого шамана нестоит.
    Но у среднего шамана силы духа меньше 20к. Там вполне норм.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Опытный MaDDoG2009 житель Идеального Мира Аватар для MaDDoG2009

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Вар имеет 2 стана игнорящих физимун, .
    Лень читать историю спора вот ток расскрой этот момент, А то кроме "рыка" ниче в голову не приходит. Хде 2й?
    Или ты про стан шариком джиновским. Так это всем доступен.
    Любой физ стан с дамагом идет в иммун.
    "Летящий дракон" с дамагом
    "Зарождающийся шторм" тоже.
    Таразед
    Шаман 105лвл NightmarE

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

7)У тебя 25% крита в статах при интовом билде? хм. ну допустим , тогда получается шанс 2 критов после толкалки 16%. У среднего шамана с 15% родного крита 9%.
    если вы непонимаете откуда взялись эти цифры - поверьте на слово. Обьяснять тут математику небуду.
    четто не вытанцовывается у меня 9%.
    после толкалки при родном 15% крите шанс прохождения 2х критов - 14%, 1 крита - 32% без крита - 54%

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Я отнюдь неговорю , что темный шаман УГ. У шамана обе стороны хороши. Просто это восхваление толкалки выглядит странно.
    если же рассматривать все скилы.
    Плюсы тьмы.
    -) Прилив - огромный плюс.
    -) Толкаклка - маленький плюс. Весьма специфично и ограничено к использованию.
    Плюсы света.
    -) Набивалка чи - Огромный плюс.
    -)Земляной нубонюк - Маленький плюсик.
    -) светлая вуду - маленький плюсик.
    -)стан - плюс. На ТВ равноценны.
    -)дебаф на пение - маленький плюс.
    -) Баф на хирку - плюс.
    -) дебаф на хирку -плюс.
    -) хил - плюс в ПВЕ. В ПВП сомнительно, хотя ...
    -) шипы - плюс в ПВЕ.
    -) баф на несогласие - малнький плюс.

Остальные скилы либо равноценны , либо разница слишком мала чтобы о ней говорить.

Итого ад выигрывает по сути 1 скилом. Рай неимеет такого монстрячего скила, но имеет кучу плюсов.
    Что выбрать решать каждому, но кричать однозначно ад/рай рулит тут просто глупо.

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    четто не вытанцовывается у меня 9%.
    после толкалки при родном 15% крите шанс прохождения 2х критов - 14%, 1 крита - 32% без крита - 54%
    Родной 15%. Толкалка дает 50% но с шансом 30%. Итого толкалка увеличивает шанс крита на 15%. Итого становится 15+15=30% на то что после толкалки удар будет критом.
    Вероятнось того что 2 крита подряд пройдут критом будет 0.3 умножить на 0.3= 0.09
    Цитата Сообщение от MaDDoG2009 Посмотреть сообщение
    Лень читать историю спора вот ток расскрой этот момент, А то кроме "рыка" ниче в голову не приходит. Хде 2й?
    Или ты про стан шариком джиновским. Так это всем доступен.
    Любой физ стан с дамагом идет в иммун.
    "Летящий дракон" с дамагом
    "Зарождающийся шторм" тоже.
    Заморозка джина еще.

Любопытный sghdfshdrhzfdx житель Идеального Мира

и то и то норм

Любопытный RARMAPS житель Идеального Мира Аватар для RARMAPS

Я отнюдь неговорю , что темный шаман УГ. У шамана обе стороны хороши. Просто это восхваление толкалки выглядит странно.
    Плюсы тьмы.
    Плюсы света.
    -) Баф на хирку - плюс.
    -) дебаф на хирку -плюс.
    -) шипы - плюс в ПВЕ.

Остальные скилы либо равноценны , либо разница слишком мала чтобы о ней говорить.

Итого ад выигрывает по сути 1 скилом. Рай неимеет такого монстрячего скила, но имеет кучу плюсов.
    Что выбрать решать каждому, но кричать однозначно ад/рай рулит тут просто глупо.
    Немного добавлю...
    -)тёмные шипы + в ПвП
    -)тёмный Поток воды с высокой точкой актуален,но можно считать равноценным
    -)тёмный нубонюк воды - Маленький плюсик.
    -)тёмные Проклятые пески - Маленький плюсик.
    -)несогласки можно считать равноценными\
    -)дебаф на пение равноценен\
    -)Месть духа - потрясение + райскому,но он почти равноценен
    -)Месть духа - оговор + райскому
    -)физ иммунка +райскому
    Последний раз редактировалось RARMAPS; 06.05.2011 в 18:55.
    Нубы рулят!!!Нубы захватят PW!!!Так преклонитесь же вы простые смертные нубы перед царём нубов-мной(Я это-Кривые руки+кривая мышка+кривая клава+глюченный комп+шмот(почти круг+3)=короче трумегонуб )

Опытный umpaumpa житель Идеального Мира Аватар для umpaumpa

Априори свет и тьма одинаковы.Но светлая Сфера жизни решает.При общем неплохом дд,ты ещё и отличный саппорт в пати.Хотел бы только пвп,выбрал бы сина.

Плюсы тьмы.
    Плюсы света.
    -) Баф на хирку - плюс.
    -) дебаф на хирку -плюс.
    -) шипы - плюс в ПВЕ.

Пля вы задолбали говорить про ад из за одного скила))

тьма- ближнее аое дополнительно вешает дот
    тьма - добавляем 15% к шансу рута (75% суммарно) -рутящее аое
    тьма - 20% шанс понизить магдеф земли у целей на 20% на 8 сек
    тьма - урон кровотока равен 1.2 * "Сила Духа", т.е +20% -аое за 2 чи
    итого практически все аоешки выглядят вкуснее+ повышенный шанс рута позволяет лучше кайтить

тьма - еще +20% пения, суммарно +100% - дебаф на пение (откатывается и так к моменту спадения, так что уменьшенный откат рая ниачем)
    Тьма 11 - шанс увеличивается на 1.2*Сила_Духа – шанс несогласия
    Тьма 11 - дает +20% крита на 15 сек - душа прилива (именно из за этого скила я и выбираю ад, а не из за мифических 50 процев с 30 процентным шансом)

пы.сы. так же могу сказать, что в раю из полезных вижу только светлый хил и баф (дебаф) на хирку

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

+ Ответить в теме
Страница 60 из 146 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права