Может она и не нормальная, зато искренняя )). А си_сь_ки квадратной формы 6го размера вы считаете нормальными? Вот только честно ответьте пожалуйста ).
А разве не так дело было? О_О *ушла перечитывать*
з.ы. чес.говоря, на си_сь_ки и прочие недостатки внешки перса было пофих, пока в темке не объявились всевозможные "защитнички". Прям нереально сразу захотелось позлюкать их (почему-то именно их, а не владелицу перса!)
+ Ответить в теме
Показано с 7,931 по 7,940 из 10604
-
06.05.2011 16:31 #7931
Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.05.2011 в 16:40.
днолиса
-
06.05.2011 16:32 #7932
-
06.05.2011 16:39 #7933
Рас уж мы перешли к разговорам о реале (не я начала говорить о вкусах реальных мужей) в жизни много людей, чья внешность не отвечает общепринятым стандартам красоты и в частности моим представлениям о прекрасном.
Но если такая мелочь, как неудачный макияж (черная подводка...) или нестандартная фигура, вызывают Такую реакцию, представляю как тяжело живется людям с темной кожей или инвалидам...
все больше не лезу со своими нравоучениями о воспитании.лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса
-
06.05.2011 16:44 #7934Штатный художник Perfect radio
-
06.05.2011 16:45 #7935
Тут вот в чем дело... В реале, увы, то что дано тебе природой чаще всего люди не могут переделать по разным причинам. И если у нее бидоны 6го размера... то мне ее искренне жаль. Ибо проблемы с позвоночником, с осанкой.. а годам там к 40 и с эстетикой ибо все весит как ушки спаниэля Нет, в лицо я смеяться не буду.. и пальцем показывать.
Однако если брать игру.... тут все легко меняется. И простите, если ДЕВУШКА говорит что большие квадратные груди 6+ размера это тру и крАсИвА... тут либо огромные комплексы... либо бАгиня.
Шокирована былаПоследний раз редактировалось Nimroel; 06.05.2011 в 16:51.
я счастлива
-
06.05.2011 16:53 #7936
Вообще-то, есть разница между природным данными (рост, цвет кожи, размер бюста и прочих "запчастей" и т.д.) и тем, что мы сами можем изменить собственноручно в считанные минуты (подводка и прочий макияж в реале или у перса, одежда и т.п.), т.е. те вещи, которые зависят исключительно от вкусов и личных предпочтений этого человека. Даже в обсуждении си_сег вопрос был:
заметьте, речь про изменения, сделанные хирургом по ее собственному желанию, а не про то, что дано изначально. Для меня в этой конкретной ситуации сильный перебор с размером будет означать лишь отсутствие у нее вкуса.
p.s.опередили с ответами
p.p.s. я не против персонажей-фриков. Меня лично они забавляют и имхо вполне имеют право быть. Но, если я когда-нить вздумаю утверждать, что моя пристка с безумным ирокезом красивее, чем Златкина... это будет сопровождаться ржущим смайлом как минимум )Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.05.2011 в 17:03.
днолиса
-
06.05.2011 17:06 #7937
уже довольно давно перестала ежедневно посещать эту тему ибо срач достиг пика.
Читала тему задом-наперед,однако,уже догадывалась,кто зачинщик сией *ласкающей* демогогии.
Мне пышногрудая варка понравилась . Вы , когда смотрели на скрины, только , как мужики, *****и разглядывали?а на телосложение, лицо , цвета конечно , внимания никто не удостоился обратить . Посыпался срач в огромных количествах , потому , что у вас девушки *малосисечные* , тощие смазливые аля-друли?
я уже тут спорила с Каи на тему *эталонов красоты* в данном разделе форума и к общему мнению мы так и не пришли. Могли бы взять с нас пример , что навязать кому то что то не в ваших силах и не в ваших правах .
кто нибудь в детстве в барби играл?я вот играла , застала еще те времена , слава богу. Вы кукол своих тоже одевали так,как вам все вокруг говорили?нет , вот именно.
Ну да,грудь огромна,и что?это плохо?У меня подруга реальная с ростом 165 с 5 размеером груди расхаживает и поверьте, это не убого.Видимо в реальной жизни(раз уж дошло дело до реала тут) не все могут показать свои достоинства такими,какие они есть на самом деле.А то что , взрослый человек,сделавший из своей куклы то,что он хочет , не пришелся всем по вкусу , уже не ее проблемы.
Человек,понимающий зачем он это сделал и малолетний дошкольник,поставивший *бидоны* чтоб на него внимание обращали-разные вещи.
Я что то не заметила,чтоб девушка,выставляя персонажа,написала - зацените ОПМЛЯ!
Просто апнула вам темку,которая тут бывает ,неделями простаивает.
Не флуд,вот вар
Агрессия рождает лишь агрессию.
Не напрягайся,я просто наблюдаю...Всегда Ваша.Katalina
-
06.05.2011 17:20 #7938
Не подстрекайте, а?
Как уже писала выше, могу просто промолчать, если перс не нравится, но, ровно до тех пор, пока не влезают такие вот защитники )) А раз уж вы это написали... Перс мне лично не понравился и дело НЕ в си_сь_ках!
... а в сочетании их размера, черной подводки, смуглой кожи и светлого парика, который уже надоел на каждой 2й. Да, как раз посмотрев на всё в целом и ужаснувшись, большинство, видимо, сочло наиболее вежливым придраться только к размеру груди, вежливо промолчав про все остальное )). Именно сочетание всего вышеперечисленного и создает в целом образ, который ассоциируется исключительно с теми, на которые фапают мальчики школьного возраста.Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.05.2011 в 17:25.
днолиса
-
06.05.2011 17:20 #7939{офф}: Телосложение-сиcьки.
Цвета-кожа и губы ровного цвета детской неожиданности, чОрная подводка 10 см, перогидроль.
Лицо-покусанные пчелами губы... А больше вроде ничего и не заметно.
И как мы не заметили-то,а... А, понятно почему. "Аргументы" куколки закрыли объектив(
Мне это тоже очень напоминает куклу. Только отнюдь не барби.
И если это действительно делалось по заказу "мужа", то ему явно чего-то не хватает...Клацклац
-
06.05.2011 17:20 #7940
лучше фотки этих варок скидывали