Я бы попросила, не связывать мой ник, с Вашими постами. Я не спорила с Вами об "эталонах", был наезд, на обилие моих скринов- это раз. Навязывать кому-либо что-то, я просто НЕ ХОЧУ, разница есть-это два. И не надо брать с меня пример-это три...ещё плохому научатся
Можно, просто не вести диалоги с неприятными людьми, а не с пеной у рта, доказывать им что-то-четыре
Мне по барабану, кто и как компенсирует комплексы и недостаток внимания-это пять.
Всё элементарно
+ Ответить в теме
Показано с 7,941 по 7,950 из 10604
-
06.05.2011 17:21 #7941Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
06.05.2011 17:37 #7942
инвалидов вспомнила исключительно после этой фразы. к сожалению они часто сталкиваются с такой вот искренней реакцией... никого ни в чем не обвиняю.
в этой теме принято обсуждать внешность персонажа, даже если автор скрина не просит об оценке. Но вот немогу понять почему принято делать это грубо и с какойто особо садистской жестокостью?
Помоему это дико - переходить на личности и глядя на персонажа судить о том, чего нехватает в реале создателю и уж тем более обвинять в умственных и психических отклонениях...лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса
-
06.05.2011 17:52 #7943
Летописец Идеального мира
{офф}: А ведь на самом деле все быстренько прибежали в эту тему именно на "свежую кровь", как печально.Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)
-
06.05.2011 17:59 #7944
боже , да тут и с людьми то говорить не о чем , так и будут грызть все вокруг и брызгать ядом на всех , кто от них отличается
а по поводу комментариев на мой пост-спасибо . Вы меня ничем особенно , не удивили, некоторые порадовали. И у кого еще канистра с ядом не кончилась - я не защищала пышногрудую даму, я просто ткнула носом в общие стандарты , суть которых ,вы конечно же не поняли.
На свой пост не жду ответа , ибо удаляюсь - время онлайн-на сегодня подошло к концу , пора и развлечься)Агрессия рождает лишь агрессию.
Не напрягайся,я просто наблюдаю...Всегда Ваша.Katalina
-
06.05.2011 18:21 #7945
Простите что прерываю. Накрутилось ._.
If I had a world of my own everything would be nonsense
Nothing would be what it is
Because everything would be what it isn't
-
06.05.2011 18:25 #7946
О_О
К счастью, бог миловал, как говорится, не знаю, как на самом деле.... но, сильно сомневаюсь, что их вид вызывает у кого-то смех. Это уже совсем шиза какая-то была бы. Вы что-то такое себе нафантазировали, сильно всё преувеличили, сделали из собственных фантазий выводы, какие мы плохие, навешав на нас тут все смертные грехи на пустом месте... Ни мне и, думаю, никому другому из тех, кто постебался над моделькой, в голову бы ни пришло переводить разговор в такую плоскость.... Вы сами провели дикую параллель между уродливо нарисованым персом и инвалидом в реале. Имхо такой поворт темы - это куда бОльшее отсутствие такта и т.д., чем у всех, кто тут агрится на модельки...
Забавно же ) Вот вы же тоже прибежали ))
В конце-концов, какая разница, на какой стороне вы участвуете в срачике? По-моему, абсолютно однофигственно )). Ругаете вы модельку или тех, кто ее ругает - вы всё равно "вляпались"
так выражайтесь яснее... ну, куда же вы? ... а как же продоложить срачик? )))Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.05.2011 в 18:30.
днолиса
-
06.05.2011 18:30 #7947
Пуш, довольно мило, но губы слишком низко расположены, по-моему))
WF 73lvl - Пегас
-
06.05.2011 18:37 #7948
Спасибо ;З
Исправлю *-*If I had a world of my own everything would be nonsense
-
06.05.2011 18:54 #7949
PUSHAHA, а чего такой грустно-задумчивый взгляд? кто обидел?
-
06.05.2011 19:01 #7950
Жизнь нас обидела DDD:
Последний раз редактировалось PUSHAHA; 06.05.2011 в 19:15.
If I had a world of my own everything would be nonsense