+ Ответить в теме
Страница 795 из 1061 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,950 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от lin8980 Посмотреть сообщение
    я уже тут спорила с Каи на тему *эталонов красоты* в данном разделе форума и к общему мнению мы так и не пришли. Могли бы взять с нас пример , что навязать кому то что то не в ваших силах и не в ваших правах .
    Я бы попросила, не связывать мой ник, с Вашими постами. Я не спорила с Вами об "эталонах", был наезд, на обилие моих скринов- это раз. Навязывать кому-либо что-то, я просто НЕ ХОЧУ, разница есть-это два. И не надо брать с меня пример-это три...ещё плохому научатся
    Можно, просто не вести диалоги с неприятными людьми, а не с пеной у рта, доказывать им что-то-четыре
    Мне по барабану, кто и как компенсирует комплексы и недостаток внимания-это пять.
    Всё элементарно
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся milalai на пути к Городу Драконов Аватар для milalai

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Может она и не нормальная, зато искренняя...
    инвалидов вспомнила исключительно после этой фразы. к сожалению они часто сталкиваются с такой вот искренней реакцией... никого ни в чем не обвиняю.

в этой теме принято обсуждать внешность персонажа, даже если автор скрина не просит об оценке. Но вот немогу понять почему принято делать это грубо и с какойто особо садистской жестокостью?
    Помоему это дико - переходить на личности и глядя на персонажа судить о том, чего нехватает в реале создателю и уж тем более обвинять в умственных и психических отклонениях...
    лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

{офф}: А ведь на самом деле все быстренько прибежали в эту тему именно на "свежую кровь", как печально.
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

боже , да тут и с людьми то говорить не о чем , так и будут грызть все вокруг и брызгать ядом на всех , кто от них отличается

а по поводу комментариев на мой пост-спасибо . Вы меня ничем особенно , не удивили, некоторые порадовали. И у кого еще канистра с ядом не кончилась - я не защищала пышногрудую даму, я просто ткнула носом в общие стандарты , суть которых ,вы конечно же не поняли.
    На свой пост не жду ответа , ибо удаляюсь - время онлайн-на сегодня подошло к концу , пора и развлечься)
    Агрессия рождает лишь агрессию.
    Не напрягайся,я просто наблюдаю...
    Всегда Ваша.Katalina

Простите что прерываю. Накрутилось ._.
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от milalai Посмотреть сообщение
    инвалидов вспомнила исключительно после этой фразы. к сожалению они часто сталкиваются с такой вот искренней реакцией... никого ни в чем не обвиняю....
    О_О
    К счастью, бог миловал, как говорится, не знаю, как на самом деле.... но, сильно сомневаюсь, что их вид вызывает у кого-то смех. Это уже совсем шиза какая-то была бы. Вы что-то такое себе нафантазировали, сильно всё преувеличили, сделали из собственных фантазий выводы, какие мы плохие, навешав на нас тут все смертные грехи на пустом месте... Ни мне и, думаю, никому другому из тех, кто постебался над моделькой, в голову бы ни пришло переводить разговор в такую плоскость.... Вы сами провели дикую параллель между уродливо нарисованым персом и инвалидом в реале. Имхо такой поворт темы - это куда бОльшее отсутствие такта и т.д., чем у всех, кто тут агрится на модельки...

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    {офф}: А ведь на самом деле все быстренько прибежали в эту тему именно на "свежую кровь", как печально.
    Забавно же ) Вот вы же тоже прибежали ))
    В конце-концов, какая разница, на какой стороне вы участвуете в срачике? По-моему, абсолютно однофигственно )). Ругаете вы модельку или тех, кто ее ругает - вы всё равно "вляпались"

Цитата Сообщение от lin8980 Посмотреть сообщение
    просто ткнула носом в общие стандарты , суть которых ,вы конечно же не поняли.p
    так выражайтесь яснее... ну, куда же вы? ... а как же продоложить срачик? )))
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.05.2011 в 18:30.
    днолиса

Первые шаги whisper-ne житель Идеального Мира Аватар для whisper-ne

Пуш, довольно мило, но губы слишком низко расположены, по-моему))
    WF 73lvl - Пегас

Спасибо ;З
    Исправлю *-*

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

PUSHAHA, а чего такой грустно-задумчивый взгляд? кто обидел?

Жизнь нас обидела DDD:
    Последний раз редактировалось PUSHAHA; 06.05.2011 в 19:15.

+ Ответить в теме
Страница 795 из 1061 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права