+ Ответить в теме
Страница 796 из 1061 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,951 по 7,960 из 10604
    «Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

грац варочек с 800 страничкой :***
    \m/

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

а мне сегодня с персика выпала темная аура стали. пун щастлив

грацаю :ЗЗЗ
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Развивающийся milalai на пути к Городу Драконов Аватар для milalai

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    О_О
    К счастью, бог миловал, как говорится, не знаю, как на самом деле.... но, сильно сомневаюсь, что их вид вызывает у кого-то смех. Это уже совсем шиза какая-то была бы. Вы что-то такое себе нафантазировали, сильно всё преувеличили, сделали из собственных фантазий выводы, какие мы плохие, навешав на нас тут все смертные грехи на пустом месте... Ни мне и, думаю, никому другому из тех, кто постебался над моделькой, в голову бы ни пришло переводить разговор в такую плоскость.... Вы сами провели дикую параллель между уродливо нарисованым персом и инвалидом в реале. Имхо такой поворт темы - это куда бОльшее отсутствие такта и т.д., чем у всех, кто тут агрится на модельки...

Забавно же ) Вот вы же тоже прибежали ))
    В конце-концов, какая разница, на какой стороне вы участвуете в срачике? По-моему, абсолютно однофигственно )). Ругаете вы модельку или тех, кто ее ругает - вы всё равно "вляпались"

так выражайтесь яснее... ну, куда же вы? ... а как же продоложить срачик? )))
    Ого, вы приняли на свой счет это, чтож отвечу вашими словами "Вы что-то такое себе нафантазировали, сильно всё преувеличили, сделали из собственных фантазий выводы..."

а по поводу инвалидов и реакции на них могу сказать: нет не смех, а как ни странно часто встречающаяся искренняя Агрессия ко всем кто не такой как все. вот с чем им приходится сталкиваться... и для примера совсем не выдуманная фраза: "не играй с тем мальчиком... как таких детей вообще пускают в общую песочницу..." К сожалению наш реальный мир не идеален, как и виртуальный.

я не проводила паралели как вы выразились "между уродливо нарисованым персом и инвалидом в реале."
    я провела параллель между - отсутствием воспитания и агрессивного настроя в общении на форуме, и в общении в жизни.
    лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса

ток вот вопрос - загнать или прокачать?...

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Galla, грацушки ми соскучилась, подавай сюда свою воительницу скринофффф хочу

та я почти не играю, посвящаю свободное время себе любимой и вышивке
    а тут увидела рейты, зашла, и тут так подфартило)
    на выхах полазюю пофотаюсь

PS. Кому вообще придет в голову читать это сообщение? Что вы тут хотели увидеть? Чего бы вы ни хотели, тут ничего нет. Совсем. Все, идите!
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

ура ура ура вышивка, вещь хорошая

Kordis, я думаю тот, кто стянул с нее верх, сейчас улепетывает со всех ног во избежании удара топором)

+ Ответить в теме
Страница 796 из 1061 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права