Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 147
-
06.05.2011 09:30 #11
-
06.05.2011 18:16 #12У наставника
Стронговская шарманка-" злой Доминион захапал все теры и с дохода с тер имеет проточенных и одетых персов. А вот у нас, Стронгов, тер нет и мы своих бойцов не можем проточить и одеть. Вот поэтому мы и проигрываем ТВ".
Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
Viva le DominioN
-
06.05.2011 19:05 #13
-
06.05.2011 20:27 #14
чесс слово.. ожидала большего =\ даже ни разу не убили =( вы чу там народ из ХХ вытащить не смогли???
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
06.05.2011 21:01 #15
Спасибо флейм за показательную порку, аБОША. это то что я и просил в прошлые выходные, надеюсь это заставит здравомыслящих людей задуматься, а стоит ли распылять силы??!!!, и не получать ровным счетом ничего потому что это не гвг, а просто ...... просто это ничто, даже поражение может приносить удовлетворение от гвг а такое мм.. мягко выражаясь получение по морде без шансов дать даже сдачу, удовлетворения точно не приносит а желание на всё забить и наф удалить ПВ с компа раз нет других вариантов, кроме как вступить во флейм и стать тем кто к победам этого клана не имеет ровным счетом никакого отношения, просто пришедшим мембером в стан победителей. В общем мысля моя такая ДАЕШЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ГВГ МИНИМУМ от 30 минут и выше!!
зы. http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-1036-1
а кто тогда ты абош?! после всего?!Последний раз редактировалось FCSM1981; 06.05.2011 в 21:08.
NWO - OFF Majesty - ON
Spartak - 101 ад вар
Spartaк - 100 рай син
-
06.05.2011 23:00 #16
-
06.05.2011 23:04 #17Развивающийся
интересное гвг было))я ожидал минут 10, но было 6..хочу видео..хД
изюм и хопер были без хир кстати, и их присты хилили прямо на чипе...)Фу нуб, фу вата, фуфектив)

-
06.05.2011 23:16 #18
-
06.05.2011 23:46 #19
1 на1 доминион проигрывает мибам, но гвг да интересно, особенно для тех у кого опыта гвг маловато, именно в таких гвг и куются кадры для первых составов но как то скучно и размеренно что ли проходят они, (это лично для меня), может виной тому не полный фулл состав с обоих сторон, времени на обдумывания там в разы больше чем к примеру на гвг НВО - ФЛЕЙМ, на последнем гвг я был в составе на гвг мибов и у домиков помоему было чуть меньше людей чем у миб, но так или иначе миб молодцы.
кстати вот мибы не позиционируют себя именно сейчас, как противовес флейм в отличии от аБОША, они четко понимают там им ловить нечего и куют кадры и берут опыт на гвг домиками, надеюсь флейм не будут вмешиваться в противостоянии дом -миб, иначе в моем личном представлении может вернуться все на круги своя когда в дримах у людей не было стимула ходить на тренировочное гвг с 1-м составом заранее зная невозможность победы, и быть растоптанными как сегодня растоптали аБОШАNWO - OFF Majesty - ON
Spartak - 101 ад вар
Spartaк - 100 рай син
-
07.05.2011 00:01 #20
тактику пытаются привить людям, в миб зимний говорит четкие команды, вот только исполнение хромает у людей, нехватает опыта, нехватает ПЛ-ов которые держали бы свою пати в ежовых рукавицах, гвг это не замес четкие команды должны выполняться с такой же четкостью несмотря ни на что, у малоопытных людей просто срабатывает рефлекс, увидел вражину забрало падает и с криком "банзай" вперед хД
NWO - OFF Majesty - ON
Spartak - 101 ад вар
Spartaк - 100 рай син

По-моему, так пол миры считает, что в альянсе полно переточеных мажоров. Хотя в нво средний уровень проточки вроде выше. Но "Стронговская шарманка" прям имя нарицательное на эту фразу