Читал, читал и почти ничего внятного не нашел, за исключением отдельных здраво рассуждающих лиц, а остальные ответы по моему просто засоряют тему: (Сины отцы, сины убивают все и вся) вы сами верите в то что пишете?
Хотелось бы услышать внятные ответы сина или лука от нормально точенных игроков, плюсы и минусы одного класса против другого, возможности свести на "нет" атаку сина и т.д. Больше всего надеюсь на рассуждения взрослых, адекватных людей, был бы очень признателен.
Если у кого будет возможность, хотелось бы воочию увидеть на видео "подвиги" как синов, так и луков против них ( опять же от хорошо точенных игроков (подразумевается от +7 в круг) и соответственно как сказано выше от адекватных лиц ).
+ Ответить в теме
Показано с 1,701 по 1,710 из 2453
Тема: Убийца vs Лучник
-
06.05.2011 16:37 #1701Любопытный
-
06.05.2011 16:42 #1702
-
06.05.2011 16:53 #1703Любопытный
Хм... вполне неплохо, но данная комбинация сработает против "Синов Атцов")), против хорошего сина, это отжатый под ноль джин и 2х минутное судорожное ожидание сина из инвиза). А вообще спасибо за нормальный ответ на вопрос)
-
06.05.2011 17:16 #1704Любопытный
нубо рыба порвет лука
-
06.05.2011 17:31 #1705
Два ДД. Один дальний, другой - ближний... У обоих ловки много, уворота и меткости...
Раньше одним играл; сейчас - качаю другого...
В случаях с одинаковой точкой,уровнями и прочим все зависит от 2-х факторов:
1) Естественно от самого игрока, его опытности и умения играть персонажем;
2) От ВКР. Ведь если первый стан промахнется или не сработает,без разницы кто первый начал, все может обернуться совсем не так, как этого можно было ожидать...
Я часто нападал первым и был атакован внезапно, но если не проходит стан и игрок вовремя может среагировать на опасность и не растеряться, то может даже победить...
Недавно бился в дуэли (сам ненавижу это дело, ибо предпочитаю ПвП, но, что ж поделать, уговорили) с луком. Ну естественно бафнулся... Как только увидел "начали" провернул комбинацию с 4-х скиллов (лук набрал дистанцию) и не успел использовать главное умение,как увидел "победа".
НО. Если бы не сработал первый скилл в моей цепочке,то лучник (а он собирался) воспользовался бы станом и рут.после чего молнией вынес бы...
Может написал все и не в тему. Но между этими классами все зависит от везения...Последний раз редактировалось ARIOS; 06.05.2011 в 17:34.
I was alive but now I'm singing
-
06.05.2011 20:33 #1706Любопытный
Спасибо большое за интересный ответ, насчет везения... подмечено верно, плюс у темных луков (не коновых, бывают такие извращенцы) с 11м баффом уж очень много уворота и да, если стан пролетел мимо син может расклеиться от 2х молний, но тут опять же много факторов влияющих на победу, тот же джин (когда их ввели я вообще не понял как без него играл), опыт конечно, я например играю ток луком своим, давали мне много классов поиграть, танков, варов, магов, сина начал качать, качнул до 99 и бросил эту рыбину, ну не могу я ей играть и все, а если не могу то... (как говорится не хочешь ... не мучай ...), но до сих пор стоит вопрос собрать сину 5.0 или луку взять 8й ранг (Склоняюсь конечно больше к 8рангу). Но возникает вопрос зачем же я спрашиваю такое когда есть и тот и тот. Ответ прост лук одет плохо, камни не стоят нормальные нет точки и т.д. а соответсвенно и син, такими персонажами особо не напроверояешь, если ток на нубах, что не имеет смысла. Вот в принципе из за чего я спрашивал про все, так как если затрачусь, то только на одного)
-
06.05.2011 23:19 #1707
Не верю что докачавшись до 100 можно задавать такие вопросы, хотя гиперы...
А по теме лук в пролёте- говорите везение? 8к метки с 2 дзс спокойно хватит чтобы мазать станом 1 раз из 100, спастись можно имункой( если хорошая реакция, лук норм точеный живёт секунды 2 против сина 5.0; хотя если у сина стан тёмный 6 секунд то и имунка не поможет) или связкой ссылка на себя+антистан (антистан юзается в ссылке, так как норм син наложит рут когда вы в ссылке и перед её спадением последует слип-баф на крит-стан=труп) и убегаеш в пис так как дальше смерть, насчёт падения от двух молний-хватит бить 80+
Хотели ссылочки на видео от синов в прошлом посте вот держите:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ature%3Dfvwrel
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ature%3DfvwrelПоследний раз редактировалось Fatom302; 06.05.2011 в 23:35.

-
06.05.2011 23:37 #1708Любопытный
До 100 можно докачаться и задавать такие вопросы только в том случае как сказано выше.. гиперы, сином я играть почти не умею вот и спрашиваю, лук же мой в моем шмоте не переживет точенного сина, среднего сина (100+ 2.0 без чи +7 пуха) скажем так от них проблем вообще нету. и кстати ссылочки на Барракуду не катят, сливается эта барракуда на раз от луков с такой же точкой. Вразумительного ничего вы не написали к сожалению.
-
06.05.2011 23:58 #1709
Вы сказали ссылочки на видео я кинул, баракуда даже крит не багает... И да в каком же смысле ничего вразумительного? вы сказали как пережить ганк сина я ответил, может быть ещё 2 способа макс Снятие стана+имунка с аптеки ( но так как можно начать с несогласия+привязка не катит), или увереность+имун; больше способов нет; и лук падает от сина равного это факт

-
07.05.2011 00:21 #1710Любопытный