+ Ответить в теме
Страница 171 из 246 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2453
    Любопытный syntax житель Идеального Мира

Читал, читал и почти ничего внятного не нашел, за исключением отдельных здраво рассуждающих лиц, а остальные ответы по моему просто засоряют тему: (Сины отцы, сины убивают все и вся) вы сами верите в то что пишете?
    Хотелось бы услышать внятные ответы сина или лука от нормально точенных игроков, плюсы и минусы одного класса против другого, возможности свести на "нет" атаку сина и т.д. Больше всего надеюсь на рассуждения взрослых, адекватных людей, был бы очень признателен.

Если у кого будет возможность, хотелось бы воочию увидеть на видео "подвиги" как синов, так и луков против них ( опять же от хорошо точенных игроков (подразумевается от +7 в круг) и соответственно как сказано выше от адекватных лиц ).

Неопределившийся Narkowar житель Идеального Мира Аватар для Narkowar

Цитата Сообщение от syntax Посмотреть сообщение
    Читал, читал и почти ничего внятного не нашел, за исключением отдельных здраво рассуждающих лиц, а остальные ответы по моему просто засоряют тему: (Сины отцы, сины убивают все и вся) вы сами верите в то что пишете?
    Хотелось бы услышать внятные ответы сина или лука от нормально точенных игроков, плюсы и минусы одного класса против другого, возможности свести на "нет" атаку сина и т.д. Больше всего надеюсь на рассуждения взрослых, адекватных людей, был бы очень признателен.

Если у кого будет возможность, хотелось бы воочию увидеть на видео "подвиги" как синов, так и луков против них ( опять же от хорошо точенных игроков (подразумевается от +7 в круг) и соответственно как сказано выше от адекватных лиц ).
    Ну можно юзнуть ссылку на себя и аптеку)глупый син обязательно продолжит вас бить и сольётся.
    Hell TA 90+

Хм... вполне неплохо, но данная комбинация сработает против "Синов Атцов")), против хорошего сина, это отжатый под ноль джин и 2х минутное судорожное ожидание сина из инвиза). А вообще спасибо за нормальный ответ на вопрос)

Любопытный sghdfshdrhzfdx житель Идеального Мира

нубо рыба порвет лука

Развивающийся ARIOS на пути к Городу Драконов Аватар для ARIOS

Два ДД. Один дальний, другой - ближний... У обоих ловки много, уворота и меткости...
    Раньше одним играл; сейчас - качаю другого...
    В случаях с одинаковой точкой,уровнями и прочим все зависит от 2-х факторов:
    1) Естественно от самого игрока, его опытности и умения играть персонажем;
    2) От ВКР. Ведь если первый стан промахнется или не сработает,без разницы кто первый начал, все может обернуться совсем не так, как этого можно было ожидать...
    Я часто нападал первым и был атакован внезапно, но если не проходит стан и игрок вовремя может среагировать на опасность и не растеряться, то может даже победить...
    Недавно бился в дуэли (сам ненавижу это дело, ибо предпочитаю ПвП, но, что ж поделать, уговорили) с луком. Ну естественно бафнулся... Как только увидел "начали" провернул комбинацию с 4-х скиллов (лук набрал дистанцию) и не успел использовать главное умение,как увидел "победа".
    НО. Если бы не сработал первый скилл в моей цепочке,то лучник (а он собирался) воспользовался бы станом и рут.после чего молнией вынес бы...
    Может написал все и не в тему. Но между этими классами все зависит от везения...
    Последний раз редактировалось ARIOS; 06.05.2011 в 17:34.
    I was alive but now I'm singing

Спасибо большое за интересный ответ, насчет везения... подмечено верно, плюс у темных луков (не коновых, бывают такие извращенцы) с 11м баффом уж очень много уворота и да, если стан пролетел мимо син может расклеиться от 2х молний, но тут опять же много факторов влияющих на победу, тот же джин (когда их ввели я вообще не понял как без него играл), опыт конечно, я например играю ток луком своим, давали мне много классов поиграть, танков, варов, магов, сина начал качать, качнул до 99 и бросил эту рыбину, ну не могу я ей играть и все, а если не могу то... (как говорится не хочешь ... не мучай ...), но до сих пор стоит вопрос собрать сину 5.0 или луку взять 8й ранг (Склоняюсь конечно больше к 8рангу). Но возникает вопрос зачем же я спрашиваю такое когда есть и тот и тот. Ответ прост лук одет плохо, камни не стоят нормальные нет точки и т.д. а соответсвенно и син, такими персонажами особо не напроверояешь, если ток на нубах, что не имеет смысла. Вот в принципе из за чего я спрашивал про все, так как если затрачусь, то только на одного)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Спасибо большое за интересный ответ, насчет везения... подмечено верно, плюс у темных луков (не коновых, бывают такие извращенцы) с 11м баффом уж очень много уворота и да, если стан пролетел мимо син может расклеиться от 2х молний, но тут опять же много факторов влияющих на победу, тот же джин (когда их ввели я вообще не понял как без него играл), опыт конечно, я например играю ток луком своим, давали мне много классов поиграть, танков, варов, магов, сина начал качать, качнул до 99 и бросил эту рыбину, ну не могу я ей играть и все, а если не могу то... (как говорится не хочешь ... не мучай ...), но до сих пор стоит вопрос собрать сину 5.0 или луку взять 8й ранг (Склоняюсь конечно больше к 8рангу). Но возникает вопрос зачем же я спрашиваю такое когда есть и тот и тот. Ответ прост лук одет плохо, камни не стоят нормальные нет точки и т.д. а соответсвенно и син, такими персонажами особо не напроверояешь, если ток на нубах, что не имеет смысла. Вот в принципе из за чего я спрашивал про все, так как если затрачусь, то только на одного)
    Не верю что докачавшись до 100 можно задавать такие вопросы, хотя гиперы...
    А по теме лук в пролёте- говорите везение? 8к метки с 2 дзс спокойно хватит чтобы мазать станом 1 раз из 100, спастись можно имункой( если хорошая реакция, лук норм точеный живёт секунды 2 против сина 5.0; хотя если у сина стан тёмный 6 секунд то и имунка не поможет) или связкой ссылка на себя+антистан (антистан юзается в ссылке, так как норм син наложит рут когда вы в ссылке и перед её спадением последует слип-баф на крит-стан=труп) и убегаеш в пис так как дальше смерть, насчёт падения от двух молний-хватит бить 80+
    Хотели ссылочки на видео от синов в прошлом посте вот держите:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ature%3Dfvwrel
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ature%3Dfvwrel
    Последний раз редактировалось Fatom302; 06.05.2011 в 23:35.

До 100 можно докачаться и задавать такие вопросы только в том случае как сказано выше.. гиперы, сином я играть почти не умею вот и спрашиваю, лук же мой в моем шмоте не переживет точенного сина, среднего сина (100+ 2.0 без чи +7 пуха) скажем так от них проблем вообще нету. и кстати ссылочки на Барракуду не катят, сливается эта барракуда на раз от луков с такой же точкой. Вразумительного ничего вы не написали к сожалению.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

До 100 можно докачаться и задавать такие вопросы только в том случае как сказано выше.. гиперы, сином я играть почти не умею вот и спрашиваю, лук же мой в моем шмоте не переживет точенного сина, среднего сина (100+ 2.0 без чи +7 пуха) скажем так от них проблем вообще нету. и кстати ссылочки на Барракуду не катят, сливается эта барракуда на раз от луков с такой же точкой. Вразумительного ничего вы не написали к сожалению.
    Вы сказали ссылочки на видео я кинул, баракуда даже крит не багает... И да в каком же смысле ничего вразумительного? вы сказали как пережить ганк сина я ответил, может быть ещё 2 способа макс Снятие стана+имунка с аптеки ( но так как можно начать с несогласия+привязка не катит), или увереность+имун; больше способов нет; и лук падает от сина равного это факт

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Вы сказали ссылочки на видео я кинул, баракуда даже крит не багает... И да в каком же смысле ничего вразумительного? вы сказали как пережить ганк сина я ответил, может быть ещё 2 способа макс Снятие стана+имунка с аптеки ( но так как можно начать с несогласия+привязка не катит), или увереность+имун; больше способов нет; и лук падает от сина равного это факт
    Я не к тому вел насчет вразумительного, просто вы пиарите класс, который так же уязвим и слаб, причем слабее лука, что равный син кладет равного лука это - заблуждения. Насчет вашей тактики спасибо, просто не внимательно прочитал, уделил внимание пиару рыбоподобных)

+ Ответить в теме
Страница 171 из 246 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права