+ Ответить в теме
Страница 184 из 3046 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    .... то мы уже выяснили, что проги используются обоими сторонами, .....
    Мы не выяснили))) Просто "притянули за уши" возможное. Я на полном серьезе утверждаю, что лично мне такие факты не известны. Не известны они играя на двух сторонах фронта. Ранее у Вас, ныне у нас.
    Во всем остальном, касаемо форума, могу допустить. Но так же могу допустить. Опять же таки это вовсе и не из команды Инсолент могут быть эти уникумы. Туточки в мир наблюдал какую то грязь в отношении Вашего клана, с полной ответственностью утверждаю что "надрывающий глотку" не состоит в команде Инсолент. Так что можно сделать вывод, что и не нужно пачкать чьи-то сайты бойцам Инсолент. Такая же грязь льется и в нашу сторону. Я думаю нам хватит выяснений отношений на поле брани, нежели чем заниматься детсадовской чепухой.

лан, пора опять лезть черте куда, сама же понимаешь))) - рейты, черт их бери. Убил бы Нивал за них.... поспать не дают))))

У наставника faer73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    А почему Вы уверены, что это происки команды Инсолент? Есть тому подтверждение?
    Что за себя, так мне по шарабану, внесли в бан ну и внесли. Есть у меня свой взгляд на этот бан, но он Вас не интересует поэтому и не высказываюсь.
    Думаете кому-то из наших такИ надо создавать какие-то маразматические темы? Помоему это глупо. Их можно пачками удалять не парясь.
    Умный поймет в чушь, а дурак поверит. Я не думаю что у Вас много верущих в какой либо бред. Выходит есть сомнения на этот счет?
    А где там сказано что это Инсолент? там сказано "Противник" а противников у нас по мимо инсолент много, это все те кто нахоходтся в нашем ЧС списке, а удалять темы пачками по несколько раз в день просто надоело...

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Мы не выяснили))) Просто "притянули за уши" возможное. Я на полном серьезе утверждаю, что лично мне такие факты не известны. Не известны они играя на двух сторонах фронта. Ранее у Вас, ныне у нас.
    Во всем остальном, касаемо форума, могу допустить. Но так же могу допустить. Опять же таки это вовсе и не из команды Инсолент могут быть эти уникумы. Туточки в мир наблюдал какую то грязь в отношении Вашего клана, с полной ответственностью утверждаю что "надрывающий глотку" не состоит в команде Инсолент. Так что можно сделать вывод, что и не нужно пачкать чьи-то сайты бойцам Инсолент. Такая же грязь льется и в нашу сторону. Я думаю нам хватит выяснений отношений на поле брани, нежели чем заниматься детсадовской чепухой.

лан, пора опять лезть черте куда, сама же понимаешь))) - рейты, черт их бери. Убил бы Нивал за них.... поспать не дают))))
    да что же вы так отмахиваетесь что это не ваши бойцы, прям подозрительно)))
    а по поводу прог, Акела либо ты настолько наивен, либо лукавишь, могу по никам перечислить и ваших и наших, кто 100% используют автопоты, но не буду...
    Последний раз редактировалось faer73; 07.05.2011 в 09:38.

Цитата Сообщение от faer73 Посмотреть сообщение
    .....да что же вы так отмахиваетесь что это не ваши бойцы, прям подозрительно)))
    а по поводу прог, акело либо ты настолько наивен, либо лукавишь, могу по никам перечислить и ваших и наших, кто 100% используют автопоты, но не буду...
    Фоер, подозрения дело в общем-то хорошее, только в том случае, когда не перерастают в навязчивую болезнь. Впрочем я не думаю, что играя в пиксели "трезвые" люди способны способны подломить свою психику и заболеть параноей. Конечно во всяком правиле есть исключения. Здесь я с Вами соглашусь, вместо того что бы в рейты фармить, сидеть и очищать форум от грязи не айЗъъъ ))). В свое время я то же пришел к такому выводу и закрыл доступ на свой (наш) сайт-форум, главное мне стало меньше работы. Не беда, что через полгода такой политики как "железный занавес" клиентов стало в десятки/сотни раз меньше. А потом мне показалось и этого мало, зачем напрягаться и что-то там удалять, когда проще закрыть вобще все доступы и тем самым любоваться на свое произведение в одиночку. так и сделал)) Времени на себя любимого стало просто жутко много.
    Я не призываю Вас к этому. Ваш выбор только Ваш выбор. В любом случае я желаю процветания Вашему ресурсу.

По поводу "лукавить"? Я уверен, что Вы это сказали не зная меня. Вобще все окружающие меня, что в реальной жизни, что в пиксельной знают - если я говорю, что "мне такие случаи не известны" значит так оно и есть. Смысл мне лукавить? Я не собираюсь по пустякам разменивать свою репутацию. И уж тем более на откровенную ложь. Поэтому нету здесь лукавства. Наивен? Возможно. Но не обманываю, а говорю что знаю. Могу не знать со 100% уверенностью, об этом и писал, но не лукавил.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Убогий, ты чего из темы гвг, свалил, что бы теперь тут попи3деть? Бедные инсы.. Сайт их взломали, вентру взломали, игроков тоже доблестные джазовцы всех повзламывали... И вы честные, и принципиальные игроки, которые и про автопот не слышали... Акела, ты в клане один такой дебил, или еще мыло тоже не в курсе что все автопоты юзают? вот ты же взрослый вроде человек, но объясни мне как ты можешь таким абсолютным идиотом?

А разве я давал команду - голос?
    Мне пока не до занятий дрессировкой шелудивых псов.

Барашек, кем ты командовать можешь, вошь честный он, не лукавит... Конечно ты не лукавишь, ты откровенно пи3дишь... И начал ты эту свою карьеру когда из судей уходил, и написал о причинах ухода.. Горько тебе видеть было как клан на замесы не собирается... И это написало никчемное существо которое всегда самое первое валило в пис при виде врагов, а как правило сидело тише воды ниже травы и вообще нигде не появлялось а тут вылез, смелый стал про честность свою сказки рассказывает... Ипать, смешно.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 07.05.2011 в 10:21.

Че, клоун, и тут заткнулся? Или есть смысл подождать пока ты очередной высер на три с минусом придумаешь?

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    .....И начал ты эту свою карьеру когда из судей уходил, и написал о причинах ухода........
    В любом случае я то ее начал и не важно когда))))
    Вот ты с ошейника не как не вылезешь))) Обидело что тебя слил? Ты именно поэтому так разошелся? Что даже такого криворукого мага не смог сделать?? Ну тогда совет - тренеруйся вместо того что бы языком на форуме чесать. Все равно ты ни там ни здесь ни чего не можешь - импотент. Наверно поэтому и не нужны тебе семья и дети? А зачем они тем, у кого яйца в младенчестве оторвали, вот и фальцетишь на форуме пытаясь всем доказать, что свое очко не бреешь для очередного папки. Не сцы, тебя заметят, возьмут куда нибудь подметки лизать сильным мира сего. Главное в это верить)) У тебя получается верить!!!
    С практикой пока сложновато. Но ты не отчаивайся и не останавливайся - тренеруйся. Не у всех есть bidet, а у тебя язык натренерованный.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

AKELLA_MVD

Я помню Вашу заявку в судьи, Вы ещё тогда произвели на меня впечатление взрослого и неглупого человека. И потому мне немного странно, что Вы верите в сказки. Когда 200 совершенно разных человек, разных во всём - от возраста до жизненных ценностей - все, не сговариваясь, придерживаются одного и того же принципа (в данном случае - не юзай автопоты, играй исключительно честно), то это называется одним словом - утопия. Вы правда верите в это? Тоже самое могу сказать и про наш клан, разумеется. Вспомните баг в ГБП, к примеру. Или скрины Ваших сокланов, где некоторые игроки палились странными "на33д33п3и333с3я3м33и3" в чат.
    За ближайшим примером использования автопота Вашими сокланами далеко ходить не надо - в разделе гвг найдите пару видео от Лучшего, уделив особое внимание соскам на клавише "9" =)
    В дополнение к вышесказанному, задам вопрос - вот я давно не пропускаю ни одного гвг с Инсолент и часто замечаю, что у одних и тех же игроков Вашего клана при одном и том же уровне здоровья (допустим 20%) моментально срабатывает иммунка. Даже тогда, когда она немного не в тему, мягко говоря. Как бы Вы это объяснили? Масштабное совпадение или всё проще - они юзают автопот? =) Что касается оскорбительных тем на нашем форуме, то я не обвиняла команду Инсолент, но допускаю, что это могли быть Ваши сокланы. Повторюсь - школоты хватает везде.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

AKELLA_MVD
    ...Вспомните баг в ГБП, к примеру. Или скрины Ваших сокланов, где некоторые игроки палились странными "на33д33п3и333с3я3м33и3" в чат.......
    Ален (сорри если опять имя попутал, но вроде нет)
    Ален, я помню про те ситуации с ГБП, находясь в Судьях Квакер (помоему это был он) заострил внимание на сплетнике Сяабао который в мир орал об очередных достижениях на сервере. Соглашусь, действительно странным выглядели те собщения. но как человек привыкший иметь дело только с фактами, а не домыслами я не могу с точностью утверждать что это была очередная прога. Хотя, повторюсь0, очень и очень странно было это наблюдать.
    Но если я не ошибаюсь речь велась о ГВГ, а не о взломке подземелий.

AKELLA_MVD
    ...
    За ближайшим примером использования автопота Вашими сокланами далеко ходить не надо - в разделе гвг найдите пару видео от Лучшего, уделив особое внимание соскам на клавише "9" =)
    В дополнение к вышесказанному, задам вопрос - вот я давно не пропускаю ни одного гвг с Инсолент и часто замечаю, что у одних и тех же игроков Вашего клана при одном и том же уровне здоровья (допустим 20%) моментально срабатывает иммунка. Даже тогда, когда она немного не в тему, мягко говоря. Как бы Вы это объяснили? Масштабное совпадение или всё проще - они юзают автопот? =) Что касается оскорбительных тем на нашем форуме, то я не обвиняла команду Инсолент, но допускаю, что это могли быть Ваши сокланы. Повторюсь - школоты хватает везде.
    И здесь, если быть до конца откровенным, я не говорил, что утверждаю про не использование командой Инсолент автопода на ГВГ. Я допускаю что это имеет место, и повторюсь - мне об этом ни чего не известно. Следовательно повального использования прог на ГВГ, если таковое есть, исключено. Тем более что Ален, ты же сама утверждаешь - "некоторые".
    Я, постараюсь просмотреть те материалы, о которых ты говоришь. Может быть и я найду там подтверждение. Скажу сразу, видео с ГВГ смотрю только в монтаже Роки. остальные не особо впечатлили. Но ради эксперемента я уделю внимание другим материалам. Поможешь, если пришлешь в ПМ эти факты со своими коментариями. Самому копаться как-то((( . (если чесно)

Про Ваш форум я помоему уже сказал, я микроскопически допускаю возможность, что это мог кто-то сделать из команды Инсолент, сильные сомнения в этом. Но фактов как говорится у нас с Вами нет.
    "школоты" реально хватает, тем более памятуя мою "ту" заявку в Судьи, именно там я впервые озвучил - достали они, что в последствии и произошло. Их реально трудно понять вменяемому человеку. Хотя будь я с ними одного возраста или интелекта наверно мог бы понять. Не знаю.

С Уважением,

+ Ответить в теме
Страница 184 из 3046 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права