+ Ответить в теме
Страница 1088 из 1369 ПерваяПервая ... 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,871 по 10,880 из 13683
     Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от kastric Посмотреть сообщение
    Это то, Что при входе в игру ввожу?
    Ваш сайтовый аккаунт.
    Т.е тот аккаунт на который вы заходили до перехода на новую авторизацию
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Любопытный Luminous житель Идеального Мира Аватар для Luminous

Цитата Сообщение от Top4ek Посмотреть сообщение
    Зайдите на сайт тех поддержки https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l.com%2Fnew%2F - используя свой эмейл и пароль от Эмейла если эмейл от маил ру (как то так) напишите тех поддержке о своей проблеме более развернуто предоставив всю важную нужную и ненужную информацию (тоесть примерно так): есть подозрение на несанкционированный доступ к моему аккаунту, мой акаунт:- хххх причина: обнаружила смену пароля от учетной записи и банка. Прошу проверить было ли взлом моего аккаунта.

Ну как итог: ваш аккаунт заблокируют на время расследования, если обнаружиться что был незаконный доступ то вам нужно заплатить 200- 400 голда за то чтоб вас разблокировали (вдруг вы продали аккаунт и сейчас пытаетесь восстановить пароль от чужой учетной записи, только настоящий хозяин заплатит 400 голд за разблокировку своего акк) ну это не страшно зато если не было взлома то вам разблокируют аккаунт через 1 месяц пока разберутся что да как так что не волнуйтесь и будьте оптимистично настроены администрация нивал всегда на страже порядка

Это я уже слышала. Что за бред. Деньги я не собираюсь платить за аккаунт.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Luminous Посмотреть сообщение
    Это я уже слышала. Что за бред. Деньги я не собираюсь платить за аккаунт.
    Никто вас заставлять не будет. Если аккаунт действительно ваш и Вы за время игры на нем не нарушали игровых правил -его вам вернут.
    Если же имеются нарушения, аккаунт заблокируют. При желании вы сможете обратиться в саппорт с просьбой разрешить оплатить штраф.

Любопытный vorchunnnnn48 житель Идеального Мира

как долго приходять деньги выигранные на сайте аукциона?
    и вот деньги которые я выиграл на сайте аукциона куда должны придти?в личный кабинет или на акк?

Любопытный Luminous житель Идеального Мира Аватар для Luminous

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Никто вас заставлять не будет. Если аккаунт действительно ваш и Вы за время игры на нем не нарушали игровых правил -его вам вернут.
    Если же имеются нарушения, аккаунт заблокируют. При желании вы сможете обратиться в саппорт с просьбой разрешить оплатить штраф.
    Да в том то и дела что мой акк)) Я послала второй раз запрос, нно мне почти сразу пришел ответ, что тема эта закрыта, а на ту заявку, которую я аж неделю назад посылала- стоит статус в очереди.... Почему так долго?

Опытный attriy житель Идеального Мира Аватар для attriy

Уважаемый админ! Скажите плиз, есть ли возможность игроку стать админом или модератором в игре? если да то что для этого требуется?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Luminous Посмотреть сообщение
    Да в том то и дела что мой акк)) Я послала второй раз запрос, нно мне почти сразу пришел ответ, что тема эта закрыта, а на ту заявку, которую я аж неделю назад посылала- стоит статус в очереди.... Почему так долго?
    Потому что ведется расследование, и оно действительно занимает много времени, ведь проблемы, требующие внимание техподдержки есть не только у вас. Не добавляйте посты в тему со статусом "в очереди", это лишь отбросит Вас в ее конец. Подождите еще некоторое время, Вам должны дать ответ.

У наставника VladPortnoi житель Идеального Мира

Подскажите , почему я вот скачал игру установил все норм, вылазиит окшко где надпесь "ИГАТЬ" нажимаю играть и все не реагирует ваще, игра не включаеться и не че не просиходит будто я ее и не включал что это такое?

Любопытный wolf123777 житель Идеального Мира

Добрый день,подскажите,пожалуйста,могу ли я узнать почту на которую регистрировал игровой аккаунт??? Все помню пароль, сам аккаунт,а вот почту нет. Хотелось бы узнать.

У наставника sartt житель Идеального Мира

Вопрос: Вы считаете нормальным регистрировать клан и ставить ему картинку напрямую имеющую отношение к нацизму, особенно в предверии Дня Победы? (Имеется в виду клан РейХ со свастикой на картинке)

+ Ответить в теме
Страница 1088 из 1369 ПерваяПервая ... 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права