Cпасибо, повеселил) я точно бы собирал такой сет для фармодрули, ога, райскому робному фармотвинку я бы обязательно гнал крит, точно-точно)) и вообще, для человека разбирающегося в куклах должно быть понятно, что энтропия осансаренная подразумевает разгон пения, нэ? крит блин выше) о дааа, а наручи без пения для фармодру это очень актуальноТы хоть прочел то, что процитировал? И для справки, ты хоть выяснял сколько надо для 3-4 дыры в 13-ом ранге? Короче всё очень весело, но актуально именно то, что я написал постами выше - тыкаем всё, что хорошо блестит, не задумываясь о реальной пользе каждой шмотки в своём сете.
Прибавив пару лямов, на сменку получу почти идеального фармера с 40+ пения(можно даже 50+ не намного дороже), а в твоей кукле для 40+ сколько вложить придется? Я у себя получу примерно вот это(за копейки):
http://pwonline.ru/forums/fredirect....aedc92d80908e6
8+к физа, 7+к мдефа при таком пении и фуллинте на селфах, чем не идеальный фармер за копейки, да-да, мне религия не запрещает хилить на 4-ех)
И еще, фуллинта на куклах я делаю не потому, что буду таким, просто на фуллинте видна реальная польза сета и смысл в его собирании.
+ Ответить в теме
Показано с 1,061 по 1,070 из 1185
-
07.05.2011 09:52 #1061"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
07.05.2011 10:35 #1062
-
07.05.2011 11:03 #1063
Шапку еще ищу, на три допа +94 магу покупал с 3-мя дырами фиолку за 2,5кк, у меня сейчас как написал уже выше синь ГСН-овская, думаю временная на два допа по +94 и +105ХП на 2 дыры, брал за 800 вроде, пока заморачиваюсь только сапогами мог бы с мага снять, они там еще не привязаны два допа +94 и один +105ХП фиолка, а ему купить продающиеся сейчас на Альтаире голд ГСН сапоги два по +94 и +120ХП но без резиста земляного, но цена вопроса в 35кк меня не устраивает, хотя мож попробую сторговаться, да и не оставляю надежды найти на три дефа. Если вы клоните к тому, что предложенный мною рандом собрать невозможно, то ведь есть и другие варианты, вместо деф верха ГСН взять сокрушителя тьмы, вместо шапки собрать кристалку или калвера, вариантов много. Наручи в 2 дыры брал за 10кк, были на серве такие же за 30+ но считаю дорого, до покупки фиола бегал с синькой купленной за 1,2кк вроде(без камней) вот в этих:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=26
Кольца на три полезных фармодрулю бонуса, два из которых ХП и пение на Альтаире 10-15кк
Кукла как цель, так как у мну два мага, сначала первого одевал, ща он заморожен по определенным причинам, начал второго, ну и девушка у мну тож магичка, так что друля надолго отодвинута на задний план, маги недешевые и пока они не будут сносно одеты дру и дальше в бомжах побегает) Дырки мне обходятся по 15-16к за украшение(кот на скупке в снежной деревне рулит ^_^), но дырявлю пока только магов, повторюсь дру для фарма и одевается по остаточному принципу."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
07.05.2011 12:36 #1064
Да не, в принципе верю (за исключением дырок, разве что - но это поправимо), просто сама уже давно (месяца три, наверное, если не больше) мониторю аук на предмет сапог, но выбор катастрофически мал, максимум штук пять стоит, а обычно 1-2. Самое лучшее, что нашла - 2*94 и восстановление маны, 3 дыры. И то за 2кк. Наручи на пение и один фдеф на 1-2 дырки уже стоят по 4кк и выше, проще 90 голд сделать. Что странно: у нас сервер постарше, должно быть больше крафта, вроде... Ан нет.
форумный маскот
-
07.05.2011 13:35 #1065
На сапоги у нас примерно те же цены, но выбор получше, а на счет старых сервов, там крафтят либо себе, либо на продажу, но продают опять же по френд-листу а не через аук, знают уже кто такими вещами интересуется и связываются напрямую с потенцияльным покупателем. А вообще ни наручи ни сапоги не такая уж проблема, ресы на них дешевые и если влить в кота 10-20кк и поставить на скуп в прошлом ручьев, фиолмусор выбить в ХХ, а неудачный крафт ломать продавая миражи и совершенные камни даже не через аук а котам-барыгам, то в итоге нужная шмотка будет стоить не выше 5-7кк. Сам возможно сделаю так же, если не найду нужного мне в продаже, но пока кота там поставить не могу, технически да - нет проблем, на той аппаратуре, что у мну дома я и 10 котов поставить могу, но инет от ныщебродских провайдеров в моей провинции надругательство над собой даже в виде 3 котов не потерпит, буду вылетать часто
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
07.05.2011 13:38 #1066
Ога ога. ГСН 4 дыры с 3 бонусами на физдеф , +7 вкруг , накидка с 99 данжа. Везде по 4 дыры и 9 камни. Пушка сансара 2 дыры с 11 камнями. Все такое бесплатное.
Куклы сопоставимы по цене но моя по всем параметрам лучше. Просто ненадо приходить в тему и говорить - вы все нубы - куклы составлять неумеете. вот я ... и давать куклу хуже по всем параметрам чем стандартная.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
07.05.2011 13:41 #1067
cапоги без земляного резиста идеальны для мага (нет резиста от земли - остальные резисты выше), а +105 к хп лично я считаю полезнее +94 дефа
-
07.05.2011 13:53 #1068
Лолшто?))
1. Провод 99-го стоит 100-150кк, пегас в два раза дороже
2. Хроношапка и сапоги стоят минимум 50кк, если все легкодобываемые печати фармить самому, если всё покупать не меньше 75кк за каждую вещь.
3. Мои кольца стоят по 15-20кк максимум, твои 150-175кк каждое во времена украшений сундуковских.
4. Верх бижа 20кк отсилы против 120+кк у тя.
5. У мну 4-ая книга, у тя пятая.
6. Мой верх стоил мне 14кк, лунный будет стоить 50-60кк не меньше.
7. Ну и последне, у меня нет шмотки выше 12 ранга, а у тя все 13-ый кроме штанов, ты в курсе, что в 13 ранге по сравнению с 12 дыры намного дороже чем в 2 раза?
Ога, они полностью равноценны по стоимости, мечтай дальшеПоследний раз редактировалось w000w; 07.05.2011 в 13:58.
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
07.05.2011 13:57 #1069"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
07.05.2011 14:11 #1070
Я за физдеф. Моего количества хп с заточкой мне вполне хватает, не жалуюсь. Опять же, по хп и с камнями инт кон лисы не будут танками, и физдеф, конечно, тоже не разогнать до уровня хэви - так что камушки,как мне кажется - дело вкуса.
Лис, забытый в углу