+ Ответить в теме
Страница 2530 из 12164 ПерваяПервая ... 2030 2430 2480 2520 2528 2529 2530 2531 2532 2540 2580 2630 3030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,291 по 25,300 из 121631
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

радива прекрасно открылась в ВМП, жаль тока как я понял не живой эфир будет и докопацО с разными каверзными вопросами не получится(((( (жаль тока музычка выносит мне моск((((( хард рок вместо клубняка был бы позитивнее))) )
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 07.05.2011 в 12:25.
    It is a power of the Dark Side

Живой эфир будет обязательно.
    У нас просто нет людей с навыками ведения и пока пусть ребята потренируются в записи.
    Это не так просто как кажется - сразу сесть за микрофон и общаться с народом
    Но уже наверно с сегодняшней ночи или с завтра начнем потихоньку пускать живой эфир.
    Для начала по полчаса-часу за вечер и ночь.
    По поводу музыки.
    В ПВ играет множество игроков разной возрастной категории и с разными вкусами. На всех сразу не угодишь и сейчас играют просто треки. Но уже по вечерам принимаются заявки на музыку, расширяем библиотеку музыки и производим изучение когда и что больше всего просят. Соответственно будет всё. Начиная от классики и кончая клубняком.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    р(жаль тока музычка выносит мне моск((((( хард рок вместо клубняка был бы позитивнее))) )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...howforum%3D476 предложения сюда, но ... кхм видать динозавров, любящих классический харднхэви или трэш уже и нетути

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Почему нет? Таких не мало
    Хотелось бы найти под каждое направление своего ведущего, но тут много проблем. Люди просто стесняются или онлайн не подходит А предложения учитываются и то что Вы просите стараемся вставлять в подборки.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Хотелось бы найти под каждое направление своего ведущего, но тут много проблем. Люди просто стесняются или онлайн не подходит
    не всегда онлайн, иногда и люди друг к другу .

ЗЫ ну как копальщик грязного белья (с)Юкка

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...howforum%3D476 - Ризены в рейты тыкают нирвану

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

И не только онлайн и люди, есть масса других тонкостей.
    Таких как, например люди со стороны ХАГ комментируют предложение вести что-то например так: "меня с клана попрут за такую движуху ", хоть и радио нейтральной направленности, все равно находятся свои загоны.
    И это очень все омрачняет и опечаливает, надо бы как-то это решить, но что тут поделать.

И кстати Риго, как бэ так создать тему, в которой люди отписывались по поводу эфира с живыми гостями. Кого они хотят видеть в виде гостя? Какие вопросы они хотели бы услышать и т.д.
    Разного рода пожелания.
    Или это лучше к Вике обратиться?
    Последний раз редактировалось merrmait; 07.05.2011 в 15:44.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    И это очень все омрачняет и опечаливает, надо бы как-то это решить, но что тут поделать.
    Ничего тут не поделаешь.
    Радио может и нейтральное по тематике, но основано далеко не нейтральными ризенами. Противоположная сторона противостояния скорее всего не будет участвовать в его работе просто из принципа.
    Се ля ви.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Ничего тут не поделаешь.
    Радио может и нейтральное по тематике, но основано далеко не нейтральными ризенами. Противоположная сторона противостояния скорее всего не будет участвовать в его работе просто из принципа.
    Се ля ви.
    Глупо.
    Для швыряния какашек вполне достаточно и этой темы и приплатать еще и радио маразм.
    И что с того что радио сделано Ризенами? Радио предназначено не для противостояния ХАГ и РРРФ а для всех игроков ПВ. Сказать что нибудь действительно полезное и интересное в нем может любой желающий, в том числе и из ХАГ. Не будем путать теплое с мягким.
    Чтоб не было вообще никаких подозрений на предвзятость мы в скором времени выведем радио с нашего форума на отдельную страничку оставив на форуме только ссылку.

Пы.Сы.
    Мышка является модератором в разделе радио и может создать любую тему. Я стараюсь сейчас вообще туда не влезать, тем более что она очень хорошо со всем справляется

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Ничего тут не поделаешь.
    Се ля ви.
    Траст ,как всегда любить плеснуть бензина в костерок,делая при этом невинное лицо-"И че это оно горит?"
    Вместо пожелания успешной работы-он акцентирует внимание на противостоянии кланов.
    -

люэс-благочестивый вар

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Да, Льюс ты прав. Траст в своем репертуаре.

2 Риги.

Да, это Глупо. И мы прекрасно это понимаем. И уже не раз было акцентировано внимание на том, что радио нейтральное.
    Но тут уже как сказал Траст, ХАг идут на принципе, точнее руководство, ибо им оно и не надо.
    А обычные мемберы боятся последствий. И это печально.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

+ Ответить в теме
Страница 2530 из 12164 ПерваяПервая ... 2030 2430 2480 2520 2528 2529 2530 2531 2532 2540 2580 2630 3030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права