В те времена и цены на вещи которые вы же нам продавали были другими. Я помню как СКТ покупал по 5кк. Тогда это было нормально. Сейчас же цены на голд низкие - а цены на шмот и ресы то одни и те же. Не упали.
Счастливо оставаться тогда...
Да все кто донатят в игре - играют уже довольно давно, меняющиеся личности продающие голд - это твинки и не более (считать +1 +5 донатов новеньких за месяц - примерно такое кол-во). Давно уже все прошарили про развод с сундуками и прочей ерундой и не только вам это известно. Даже судить по тому же аукциону - раньше на аукционе на продажу скупку стояло 1к и более голда - сейчас же не более 200 в общем количестве. И где ваши новоприбывшие донаты?
А насчёт цен на всё остальное - хотят голд по 200к? - пусть снижают цены на вещи. Не будут - фиг им, а не шоп.
+ Ответить в теме
Показано с 3,821 по 3,830 из 4733
Тема: стоимость голда
-
07.05.2011 14:26 #3821
Последний раз редактировалось sheath; 07.05.2011 в 14:27. Причина: даблпост
-
07.05.2011 14:30 #3822
Как уже говорилось выше - со снижением цен на голд стало невыгодно его продавать. Особенно при наличии хотя бы одного 100+ персонажа. Я не беру во внимание ситуации "одеться и проточиться на +12 немедленно". В остальных случаях ежедневка позволяет серьезно экономить голд.
-
07.05.2011 14:36 #3823
-
07.05.2011 15:43 #3824
Это вы так считаете. Одна рулетко-акция - и даже некоторые рьяные фармеры запасуться с одного лишь платежа на месяц-два (а то и больше). Что до остального, то нынче на старых серверах, имея средней паршивости одетую основу 100+, обеспечивать себя НЕшоповскими итемами вообще не проблема. Таким образом, обеспечение всем, что нужно, если, конечно, как отметили выше, нет цели кругов +12 и заоблачных амбиций из разряда всенагибательства.
Цены на вещи, возможно, и упадут вместе с голдом, но никак не пропорционально ему, меньше. Так что ваше заявление про фиг будет применимо лишь к вамПоследний раз редактировалось SouthSideSlick; 07.05.2011 в 15:48.
-
07.05.2011 16:10 #3825
То что вы описали касается лишь внутриигровых акций. На донате держится вся игра - не будет доната, не будет игры. А доната не будет такого как прежде - как следствие смешных цен на голд. И ваш фарм тут не при чём. Он не реализовывается в зарплату для сотрудников администрации игры. Им нужен постоянный стабильный доход, а этого не будет с такими ценами. Будет, но в гораздо меньших количествах. И именно фиг вам - будет применимо к з а д р отофармерам. Хотите голд и чтобы игра жила - извольте донатить. Итак уже слишком много халявы для фармеров сделали. По мне бы так вообще иксы, нирвану и прочие инстансы для фарма сделать платными в виде пошлины за голд. Чтобы жизнь раем не казалась.
Последний раз редактировалось Rejuvenation; 07.05.2011 в 16:22.
-
07.05.2011 16:19 #3826
И ? кто виноват в таких ценах ? случаем не донаты с (___________/!\___________) ? наверно нет =)
С введением китая:донаты загнули цены на голд,в ответ загнули и фармеры на шмот\ресы...голд подешевеет, спрос донатов на ресы уменьшится,со временем и ресы подешевеют...все дело времени...
Вот тут, прошу, сильно не набрасывайтесь =)
Сундуки кто покупает ? ну примерно: 70% донаты,28% ****оты\барыги\нубы,2% мастера топ кланов за деньги с тер. Ну вот допустим: вы, донат, идёте покупаете сундуки, вам выпадает оружие знак луны, и за скоко вы его продадите ?) пойдёте продадите за 20кк ? или за 30кк ? -сомневаюсь....вы возьмёте и продадите его за 200-300кк(смотря какой серв) - разве не так ? Хай лвл ресы(голд ресы имею ввиду) зависят от фишек,фишки откуда берутся в основном ? куб\сундуки....опять таки сундуки О_о и кто за них цену в основном выставляет===>донаты,а фармеры выставляют цену за ресы примерно равные цене-фишек+выкуп(еще фактор спрос\предложение влияет,но его проигнорируем),остальные же ресы(которые за фишки не тянутся) в основном дешевеют... ну, примерно как то так на счёт нирваны-её в лес....цены на кристаллы будут дешеветь,дешеветь,дешеветь,т.к. всё больше фармеров будет(спс гиперам)
Не нравится диета ?) Тогда ждите лучшие времена =)
Игроки уходят,приходят,возвращаются и т.д. много народу ушло из-за отношения админов к ним\
Вот когда габариты у донатов с (___________/!\___________),до (____/!\____) не опустится,продавать голд они не будут...а остальное дело времени,появятся новые донаты...не всё сразу-как говорится =)
Ну, в основном цены на ресы дешёвые(новые серверы лесом),токо голд на хай лвлы дорогие(читаем первую часть моей рукописи),к примеру 90 грин стоит копейки...
Диета,плохая диета,ой какая плохая диета XDDDD
И,да,донаты не жирели...ну-ну...когда донат X5 был,голд в 5 раз чё-то не дешевел\ всего на 5-10%
Очень смешные ухахаха,разжирели вы разжирели, что очень плачевно,диета не повредит :\
И, еще тут писали что 100к\голд- это прошлое не надо вспоминать....500к\голд -это тоже прошлое,прошу тоже не вспоминать, и довольствоваться тем что есть =)
P.S. Ванга мод ON-щас набросятся =)-Ванга мод -off/Нубы рулят!!!Нубы захватят PW!!!Так преклонитесь же вы простые смертные нубы перед царём нубов-мной(Я это-Кривые руки+кривая мышка+кривая клава+глюченный комп+шмот(почти круг+3)=короче трумегонуб )
-
07.05.2011 16:31 #3827
Ну это дело каждого продавать или нет - лично я никому ничего из шопа уже ни тянуть, ни голд продавать не буду. И надеюсь со мной согласятся большинство тех, кто донатит. Единственной затратой будет голд на хиры да и всё пожалуй. Про сундуки - на заметку, открыл 900 сундуков, ни разу не выпало ни знака оружия, ни знака украшения - большая часть: оракулы, фишки. Китайские сундуки покупать невыгодно. Был смысл при цене их в 250к.
Последний раз редактировалось Rejuvenation; 07.05.2011 в 16:35.
-
07.05.2011 16:35 #3828
-
07.05.2011 16:39 #3829
Ну нового этого барахла появляется в шопе не так часто и стоит оно копейки. Донат на такие вещи не будет существенным. Если раньше можно было спокойно скормить банкомату 10-15к рублей, то сейчас сумма будет гораздо меньше. Самое смешное - да, допустим одеться уже не получится сразу. Но одеться можно будет, таская китай и открывая его молотками. Всё дешевле выходит, чем продажа голда.
Последний раз редактировалось Rejuvenation; 07.05.2011 в 16:54.
-
07.05.2011 17:22 #3830
Кажется, вы немного не осознаёте расклад вещей) На что вливаются огромные суммы? На шмот, только на него. Даже 100500 стилей, маунтов и полётов не сравнятся по стоимости с сетом нирваны. А он не тянется из шопа. Он фармится. Фармятся ресы из хх и луны, фармятся кристаллы. В шопе нет фишек, ресов и кристаллов. Максимум - сундуки, но там малый шанс падения, можно купить тысячу и купаться в оракулах в итоге. Точиться до +7-8 тоже уже научились, миражи фармятся, недостатка, который надо восполнять посредством шоповых коробок, не наблюдается. Дыроколы тоже появились, благо, в иней уже толпы бегают.
Что вы, получается, предлагаете? Хиры, полёт и стиль? И в обмен хотите дешёвые ресы из инстансов высокого лвл (т.е., те, которые не фармят толпы друль с бао, заваливая потом аук ресами по 100к/пучок - пожалуйста, фулсет на 90 стоит всего 25кк, очень дёшево, 75 голда, почему вам его мало?). Полёт покупается единожды (250 голда, более быстрого нет, стандартный 3-5- 120 голда, это 1600 рублей). Расширение банка-инвентаря - ещё тысяча. Стили - на любителя, да и рынок переполнен уже. Хиры при желании может себе купить каждый. Ну реально каждый, даже бедный студент в состоянии вкинуть 200 рублей в месяц. Получается, критичных товаров из шопа каждому персонажу надо на 4 тысячи рублей за первый год, дальше - ещё меньше. Не та сумма, чтобы диктовать условия. :3
Просто фишка в чём? Чем дороже голд, тем больше у фармера мотивация задонатить самому. Плюс акции бывают. Даже не-донаты, выбив *5, заливают себе хоть сколько-нибудь, это же получается 3 рубля за голд.
/если что, я не фармер промышленных масштабов, меня вообще 90й сет на +2 полностью устраивает. Положила 4 тысячи за полтора года. В шопе уже не осталось ничего, что бы мне самой было нужно, всё необходимое - чисто игровые ништячки/форумный маскот