радива прекрасно открылась в ВМП, жаль тока как я понял не живой эфир будет и докопацО с разными каверзными вопросами не получится(((( (жаль тока музычка выносит мне моск((((( хард рок вместо клубняка был бы позитивнее))) )
+ Ответить в теме
Показано с 25,291 по 25,300 из 121631
-
07.05.2011 12:18 #25291
Последний раз редактировалось DartLeonidius; 07.05.2011 в 12:25.
It is a power of the Dark Side
-
07.05.2011 14:39 #25292
Живой эфир будет обязательно.
У нас просто нет людей с навыками ведения и пока пусть ребята потренируются в записи.
Это не так просто как кажется - сразу сесть за микрофон и общаться с народом
Но уже наверно с сегодняшней ночи или с завтра начнем потихоньку пускать живой эфир.
Для начала по полчаса-часу за вечер и ночь.
По поводу музыки.
В ПВ играет множество игроков разной возрастной категории и с разными вкусами. На всех сразу не угодишь и сейчас играют просто треки. Но уже по вечерам принимаются заявки на музыку, расширяем библиотеку музыки и производим изучение когда и что больше всего просят. Соответственно будет всё. Начиная от классики и кончая клубняком.
-
07.05.2011 14:41 #25293
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...howforum%3D476 предложения сюда, но ... кхм видать динозавров, любящих классический харднхэви или трэш уже и нетути
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
07.05.2011 14:48 #25294
Почему нет? Таких не мало
Хотелось бы найти под каждое направление своего ведущего, но тут много проблем. Люди просто стесняются или онлайн не подходит А предложения учитываются и то что Вы просите стараемся вставлять в подборки.
-
07.05.2011 14:56 #25295
не всегда онлайн, иногда и люди друг к другу .
ЗЫ ну как копальщик грязного белья (с)Юкка
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...howforum%3D476 - Ризены в рейты тыкают нирвану
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
07.05.2011 15:34 #25296
И не только онлайн и люди, есть масса других тонкостей.
Таких как, например люди со стороны ХАГ комментируют предложение вести что-то например так: "меня с клана попрут за такую движуху ", хоть и радио нейтральной направленности, все равно находятся свои загоны.
И это очень все омрачняет и опечаливает, надо бы как-то это решить, но что тут поделать.
И кстати Риго, как бэ так создать тему, в которой люди отписывались по поводу эфира с живыми гостями. Кого они хотят видеть в виде гостя? Какие вопросы они хотели бы услышать и т.д.
Разного рода пожелания.
Или это лучше к Вике обратиться?Последний раз редактировалось merrmait; 07.05.2011 в 15:44.
Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)
-
07.05.2011 16:02 #25297
-
07.05.2011 16:31 #25298
Глупо.
Для швыряния какашек вполне достаточно и этой темы и приплатать еще и радио маразм.
И что с того что радио сделано Ризенами? Радио предназначено не для противостояния ХАГ и РРРФ а для всех игроков ПВ. Сказать что нибудь действительно полезное и интересное в нем может любой желающий, в том числе и из ХАГ. Не будем путать теплое с мягким.
Чтоб не было вообще никаких подозрений на предвзятость мы в скором времени выведем радио с нашего форума на отдельную страничку оставив на форуме только ссылку.
Пы.Сы.
Мышка является модератором в разделе радио и может создать любую тему. Я стараюсь сейчас вообще туда не влезать, тем более что она очень хорошо со всем справляется
-
07.05.2011 16:40 #25299
-
07.05.2011 16:45 #25300
Да, Льюс ты прав. Траст в своем репертуаре.
2 Риги.
Да, это Глупо. И мы прекрасно это понимаем. И уже не раз было акцентировано внимание на том, что радио нейтральное.
Но тут уже как сказал Траст, ХАг идут на принципе, точнее руководство, ибо им оно и не надо.
А обычные мемберы боятся последствий. И это печально.Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)