Показано с 3,811 по 3,820 из 7148
-
07.05.2011 21:37 #3811
-
07.05.2011 21:55 #3812
-
07.05.2011 21:56 #3813
как бы прист остальных не зафармил)))
Выхода нет только из гроба.
-
07.05.2011 22:05 #3814
не удастся) только если пати - совсем поленья) босс висит на одном, второму слип, третьему рут, остаются еще двое) и еще надо подгадать к концу убиения босса) значит танка надо держать до конца)) в принципе можно так: когда у босса остается 50к, выходим, роняем танка, босс есстно агрится на дд, роняем всех по очереди) но тут довольно сложно все просчитать. дд могут снести последнее хп довольно быстро и заняться пристом. в этом случае надо сразу по тапкам на двойном "слове" и тп в город под громовым. вот после такого уже точно-точно потом не возьмут
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.05.2011 22:09 #3815
ахах,вот это тактика, надо попробовать о_О" xD
Выхода нет только из гроба.
-
07.05.2011 22:13 #3816
А вот отсутствие хирки на ману (впрочем, как и хирки на ХП) - это уже глубоко интимные проблемы самого приста.
К слову, хирки - вообще такие занимательные вещицы, которые позволяют прожить не 1-2 удара берса, а 3-4-5-6... или даже вообще не умереть!
Правда, с нынешними темпами кача можно спокойно умирать до полного вайпа лвл, тем самым экономя хирки...День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
08.05.2011 09:23 #3817
- гибрид/кон/фул инт/не упомянутый вами лайт, хотя ему будет меньше всего проблем от этого моба
- шмот в соответствии с левелом, для фул инта/гибрида, да впрочем и кону бижа на физ деф, камни на физ деф, точка особого значения не имеет
- макс чи по левелу, банка на хп, спокойствие на себя, далее спокойное ковыряние моба, так как берсы хп имеют сниженное то 2-3 удара будет вполне достаточно
- комментарии пати? я не экстрасенс и ничего предположить здесь не могу
вай, если берс убивает приста с 1-2 ударов следует тщательно пересмотреть то во что одет прист, ибо этот прист вата, вата и еще раз вата...
кто заставляет вас ждать пока моб куснет вас аж 3 раза? за это время ох как многое можно успеть)
я лично никогда не кастую слип в данжах, у меня другая тактика разбирания с мобами, которые внезапно сагрились.
в случае когда моб (уточнее - берс, или несколько мобов, а то я бы еще не проделывала все это с 1 обычным мобом) наносит удар, свою тактику я написала выше - помогает всегда.Последний раз редактировалось sheath; 08.05.2011 в 10:53. Причина: даблпост
чистое зло и квинтэссенция добра.
-
08.05.2011 11:31 #3818
Вредный советник
Умелый рифмоплет
Если моб-берсерк убивает приста в нубоданже, где тигр и агрить-то не умеет и вообще на приста, начни он хилить, лезут все мобы из собранной тигром кучки, кроме одного - это не удивительно. Если уровень пати повыше, и пропустили моба, и прист видит, что с его хп что-то не так.. Я в данном случае использую иммунку джина, порошок на реген - тот, что мгновенный, или если его нет, аптеку, перья, хилю себя. За это время убираю из таргета того, кто там был и вижу, кто меня бьёт. И там уж по ситуации - обычно люди к этому времени замечают, что приста бьют, и берут мобов на себя. Иногда попадаются (два раза было) такие *нехорошее плохое слово*, которые, добив своих мобов, бегут вперёд и игнорируют приста, воюющего с одним - двумя мобами. Некоторые даже умудряются собрать следующую кучку и материться на отсутствие приста - ну, тут уж их проблемы, потому что с этими самыми мобами на хвосте, глотая банки и лихорадочно отслеживая перезарядку джинновской ускорялки, я бегу к выходу, попутно покидая это пати =_=
-
08.05.2011 12:03 #3819
мобы берсерки в 79 и 89 реально быстро убьют приста. особенно если парочка. дефиться придеся нормально))
...Ну када выходные то?!!...
-
08.05.2011 12:20 #3820
Кстати в 79 ходят не только на 100+. Бывает и так, что у приста всего 80 левл. А если еще и нубопати попалось и приходится вертеться как ужу на сковородке чтоб всех отхилить, то за своим хп прист может уже просто не уследить. А с лагами и не заметить что его бьют.