Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 206
    Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

У Днестра один железный отмаз - "осенью тера - гоу туда - посмотрим кто папка"
    То есть пацан, выбрал уже место для каких то боев и априори они, тру доказательство его невъебеhhости, и те кто туда не идет, нубы и ретродроты.
    И самое интересное, здесь он чисто поржать и его не волнует действия происходящие в пв и конкретно на веге(
    "Ты мне лучше скажи - в тере я тебя и твой клан увижу, или вы в ПВ будете до гробовой доски?"(С)
    Во, это уровень)
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Опять этот нарисовался
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Понимаешь, Заар, не я выбирал проект (я бы мир танков выбрал ). Тера - единственный ожидаемый проект ближайшего времени, также как в свое время был Айон. Его выбрало и ждут много игровых сообществ и игроков, поэтому и мы идем туда где ожидается основная мясня ближайшего времени.
    Поэтому ты верно сказал (сам того не желая ) - если народ не идет туда где намечается что-то интересное, а продолжает сидеть четвертый год в одной и той же игре (где они мега круты и не надо заново кому-то что-то доказывать) - то они реально ретрокрабы ))

Как сказал Паразитик, пару недель поиграв в айон:"Там я бог, а здесь - гавно" и ушел обратно в ПВ ))
    Видимо заново доказывать свою силу и скилл в новых проектах и во многом новым людям у вас явно не в почете - как же, там ведь могут и нагнуть )) А тут у нас мегаперсы и тысячи голых фанаток ))

Ну, каждому свое
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Первые шаги deniska355 житель Идеального Мира Аватар для deniska355

да пв норм игрушка,
    я в удовольстви играю лично)

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deniska355 Посмотреть сообщение
    да пв норм игрушка,
    я в удовольстви играю лично)
    У всех в игре разные цели.
    За полтора года игры в ПВП плане игра приестся что нельзя дальше. Ну это лично мне, вон в ВОВ народ играет по 5 лет, что тут говорить.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Ну как бы лично для меня, тера ничего не значит. И спешу заверить, что для большинства игрового сообщества, то же. Единственно реальный проект, который будет - это Арчэдж, в котором можно будет с интересом играть.
    Я 2 месяца играл в оен и у меня было все на тот момент, что хотел. Но не заманил, не интересно, к этому же относится и твоя тера.
    Ты похож на пацана, нахватавшегося вершков и думающего, что куда ты идешь(был) это истина, остальное г.
    Расстрою - это не так)
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    За полтора года игры в ПВП плане игра приестся что нельзя дальше. Ну это лично мне, вон в ВОВ народ играет по 5 лет, что тут говорить.
    и Л2 =))))

Напомню историю: Мурры били месяц Бэдов, переключившись на тот момент с недобитых Стронгов. Стронги за месяц поднялись по дисциплине и составу до... даже не топ-1, а до DreamTeam (Стронги+Суициды+Прайд+ДжВега+Бэд+многие другие таланты), не побоюсь это назвать так.

Изначально кланы обменялись успешными деффами, а на следующей неделе у Стронгов пошли одни победы - хотя состав у мурров никак не отличался - это хорошо видно по Пендосовсим видюхам - в составе и Киба, и Нигилист, и все все все, кто реально тащил. Так продолжалось пока Стронги не взяли ГИ, после этого мурры посыпались и 30-40 минутные тв уже проходили по 7-10 минут.

На тот момент, Пендос смог создать состав, который на тот момент близко никто не мог вынести. Уже потом мурры подчистую слизали организацию, составы групп и тактику, после чего у вас хоть что-то начало получаться.

Потом был Айон, когда управление перешло фактически к дуэту Амст-Фуфука. Падение нашей организации и возрастание вашей позволило на исходе овна биться примерно на равных, тем не менее, пока у многих наших не пропал окончательный стимул играть, вы проигрывали.

Вот так оно и было.
    Хоспади, сколько пафоса от человека, свалившего с игры после первого проигранного мас замеса на 29 томе, можно сказать первой ласточки или кого там еще с хвостом с тонущего корабля что бежит.
    скажу те те по секрету, видео пендоса не видел ни одного. О тактике стронгов имею представление среднее, только со стороны дефа. Она была к нам неприминима изза разного состава сильных игроков в кланах. Схему тв, применяемую сейчас, сделал я из собственных соображений и под воздействием анализа слабых наших мест. Она весьма сильно отличается от стронговской. по составу и распределению класов в пати. Как в прочем отличается от схемы джокеров и триады. Каждый клан использует свои плюсы и минусы.
    Проигрывать стронгам мы начали исключительно из-за подавляющей разницы в точках ДД в парах наши маги - танки стронгов + луки стронгов, когда наша высокая организованность на тв перестала решать исход тв. Всю осень зиму наших поражений каждый разбор после тв был посвящен одному- что делать с луками врага, как их вырубить. Организованность Тв клан не терял даже на самом спаде. А выигрывать мы стали после появления на тв самостоятельно пати топ кастетов во главе с несравненным паразитом, впервые почти за год выключившим из тв луков стронгов. Плюс подточившихся магов которые в отсуствии луков смогли пилить танков, ну и конечно же с джинами- мать и дитя правит миром, давая даже не особо точеным магам возможность слить с тычки топ танка.

ПС А вообще от стронгов реально писать имет право пожалуй тока Борн и Воня, они хоть не бросают клан. Я думаю, что если что и возродится на той стороне, то только под знаменем стронгов. Новому клану на стороне врагов не подняться уже. Времена не те, ресурсов не хватит
    Последний раз редактировалось Morphling; 08.05.2011 в 01:40.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

и в Л2 =))))

Цитата Сообщение от BurDuck Посмотреть сообщение
    Поздравляю Murr,заслуженная победа.
    Всем привет,кто меня помнит и знает
    я тя помню писюлечка(с)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права