У Днестра один железный отмаз - "осенью тера - гоу туда - посмотрим кто папка"
То есть пацан, выбрал уже место для каких то боев и априори они, тру доказательство его невъебеhhости, и те кто туда не идет, нубы и ретродроты.
И самое интересное, здесь он чисто поржать и его не волнует действия происходящие в пв и конкретно на веге(
"Ты мне лучше скажи - в тере я тебя и твой клан увижу, или вы в ПВ будете до гробовой доски?"(С)
Во, это уровень)
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 206
Тема: ТВ Вега 6.05 - 8.05
-
08.05.2011 00:31 #101Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
08.05.2011 00:45 #102
Опять этот нарисовался
Вега.
IMMORTAL / Archer / 101
AHTUNG!!! / Assassin / 9x
-
08.05.2011 00:47 #103
Понимаешь, Заар, не я выбирал проект (я бы мир танков выбрал
). Тера - единственный ожидаемый проект ближайшего времени, также как в свое время был Айон. Его выбрало и ждут много игровых сообществ и игроков, поэтому и мы идем туда где ожидается основная мясня ближайшего времени.
Поэтому ты верно сказал (сам того не желая) - если народ не идет туда где намечается что-то интересное, а продолжает сидеть четвертый год в одной и той же игре (где они мега круты и не надо заново кому-то что-то доказывать) - то они реально ретрокрабы ))
Как сказал Паразитик, пару недель поиграв в айон:"Там я бог, а здесь - гавно" и ушел обратно в ПВ ))
Видимо заново доказывать свою силу и скилл в новых проектах и во многом новым людям у вас явно не в почете - как же, там ведь могут и нагнуть)) А тут у нас мегаперсы и тысячи голых фанаток ))
Ну, каждому своеDnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
08.05.2011 00:52 #104
-
08.05.2011 01:04 #105
-
08.05.2011 01:19 #106
Ну как бы лично для меня, тера ничего не значит. И спешу заверить, что для большинства игрового сообщества, то же. Единственно реальный проект, который будет - это Арчэдж, в котором можно будет с интересом играть.
Я 2 месяца играл в оен и у меня было все на тот момент, что хотел. Но не заманил, не интересно, к этому же относится и твоя тера.
Ты похож на пацана, нахватавшегося вершков и думающего, что куда ты идешь(был) это истина, остальное г.
Расстрою - это не так)Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
08.05.2011 01:19 #107
-
08.05.2011 01:22 #108
Хоспади, сколько пафоса от человека, свалившего с игры после первого проигранного мас замеса на 29 томе, можно сказать первой ласточки или кого там еще с хвостом с тонущего корабля что бежит.
скажу те те по секрету, видео пендоса не видел ни одного. О тактике стронгов имею представление среднее, только со стороны дефа. Она была к нам неприминима изза разного состава сильных игроков в кланах. Схему тв, применяемую сейчас, сделал я из собственных соображений и под воздействием анализа слабых наших мест. Она весьма сильно отличается от стронговской. по составу и распределению класов в пати. Как в прочем отличается от схемы джокеров и триады. Каждый клан использует свои плюсы и минусы.
Проигрывать стронгам мы начали исключительно из-за подавляющей разницы в точках ДД в парах наши маги - танки стронгов + луки стронгов, когда наша высокая организованность на тв перестала решать исход тв. Всю осень зиму наших поражений каждый разбор после тв был посвящен одному- что делать с луками врага, как их вырубить. Организованность Тв клан не терял даже на самом спаде. А выигрывать мы стали после появления на тв самостоятельно пати топ кастетов во главе с несравненным паразитом, впервые почти за год выключившим из тв луков стронгов. Плюс подточившихся магов которые в отсуствии луков смогли пилить танков, ну и конечно же с джинами- мать и дитя правит миром, давая даже не особо точеным магам возможность слить с тычки топ танка.
ПС А вообще от стронгов реально писать имет право пожалуй тока Борн и Воня, они хоть не бросают клан. Я думаю, что если что и возродится на той стороне, то только под знаменем стронгов. Новому клану на стороне врагов не подняться уже. Времена не те, ресурсов не хватитПоследний раз редактировалось Morphling; 08.05.2011 в 01:40.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
08.05.2011 01:23 #109
-
08.05.2011 01:35 #110