+ Ответить в теме
Страница 2533 из 12164 ПерваяПервая ... 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,330 из 121631

Он всё таки упал(
    Мы не рассчитывали на такое огромное количество слушателей. Канал был на всякий случай настроен на максимум (1000 человек), по факту же пыталось подключиться больше полутора тысяч уже за полчаса до начала. Админы обещали в аварийном порядке расширить канал, но админы есть админы. Сервак упал и они всё еще возятся
    Приношу свои извинения всем кто ждал этой передачи. Сказывается наш небольшой опыт в этом деле
    Слава богу передача в записи и мы ее запустим как только поднимут радио. И конечно сделаем повтор в наиболее удобное для слушателей время и наверно не один раз. Кроме того выложим передачу отдельным файлом.
    Пы.Сы.
    Ребята. Почему вы думаете что вся игра завязана на противостоянии ХАГ и РРРФ? Нас таких дай бог процентов 15 на весь сервер. А большинство нейтральных игроков волнуют совершенно другие вопросы. Эти вопросы интересны и нам, так почему бы и не говорить о них? Можно конечно поговорить и о противостоянии, но с абсолютно нейтральным ведущим и без грязи. А так - тем то интересных море, вы общие разделы форума посмотрите.

Сделали. Через пару минут начнем передачу

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Нестле , тупая зверина,харош развозюкивать на пол форума писанину=) Твои километровые посты можно сжать до 2х предложений. Ты в своем кругу так же растягиваешь одну мысль на полчаса?) Бедные окружающие тебя люди , мне их искренне жаль=) А мб у тебя какое нибудь заболевание?в детстве головой ударился..вот и не можешь нормально формулировать то что излагаешь. Как дочитаешь что я тебе написал встань и ударься с разбегу головой об косяк. Сделай миру приятно.
    Умри=)
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    То, что меня не интересует, сразу пролистывается, обычно можно обратить внимание на ник. Вижу "как бы" анонимного негаларана, оборотня 87 уровня и умного РевО - страница идёт в ваарп вместе с "интересным" содержимым. Вижу Траста - страница вполне читабельна.
    нестле,ты ****ь тупой дебил. скока раз повторять можно, что я не Галаран?
    Темный маг AD

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

а я вот чичас слушаю, хотя 2 раза одно и тож, но все равно интересно слушать))) и уже во второй раз играет хееевииии спасибки))) а по теме - жа какая разница чье радио-то? там же не идет призывов и лозунгов, просто обсуждение и просто музычка (вот теперь хорошая)... не правда ли? так что хаг или рррф - это не имеет значения.
    ПыСы: мой вам плюсеГ, хотя я ж почти нонфактор, кому нужно мое одобрение. но именно такой музыка и должна быть))) а то получится как в +100500 - "очень плохая музыка"))) (с)
    ПыПыСы: хотя в третий раз уже задумываешься - это меня так жутко глючит или у вас там по кругу крутицО?)))
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 08.05.2011 в 02:04.
    It is a power of the Dark Side

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

О, Рево, ты ведь в детстве наверняка учился в школе для умственно отсталых, не так ли?
    Жаль, что твои посты я уже не читаю, как и посты Галаранчика. Проходим, господа, не задерживаемся. Желательно ещё и помним, что я не с вами говорил, вот и нечего влезать в дискасс с языками, предназначенными для труда.

Арлекин радует.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Предыстория
    Есть такой проект Дозоры, созданный по Лукьяненко - браузерка. Было там изначально создано РТ - Радио Тьмы (спонсор Дневной Дозор), и появились потом его подражатели - РС(Радио Света) и РСТ(Радио Света и тьмы)
    теперь к лирике именно РТ изначально заявило о позиции "В чате и эфире нет света и тьмы лишь сумрак" , но добиться этого реально удалось лишь с появлением конкурирующих радиостанций
    Добились этого именно на РТ, правда когда ди джеи полностью ушли от спонсора ДД(Дневной Дозор), оставив только название(чего это стоило диджеям и чего стоила организация сервера отдельная история)
    2 Траст Ризены сделали шаг... но они не первые - радио ПВ, вроде как существует, (если чстно ни разу не слышал окромя бахвальства джоли...1,5 минуты) Если получится реально радио, которое цепляет - хорошо
    2 Риго но, как уже говорил, с той же мышкой или просто ризенами (сори из всех топкланов самая подмоченная репутация) немногие захотят работать/сотрудничать .
    ЗЫ типо резюме. Радио имет шанс стать "народным" только полностью отойдя от "крыши" ризен - тут могут быть причины за и против и что и кто и где и как дорого - на самом деле это не дорого. уже.

С Уважением экс Сисадмин РТ и по совместительству ДиДжей Сиорка
    ЗЗЫ таки организуйте стол заказов с прямым эфиром - это несложно., а то что диджеи "стесняються" - сори по личному опыту... эфир - это такой впрыск эмоций для ведущего...
    ЗЗЗЫ тематические часы иногда - интересно, я бы на СССР Попс70-80 и на Рок Европы 80 с удовольствием заходил
    Леонидус а шо играло? - сори сидел с Сабатами в ушах как с работы пришел

Самое последнее ПС спасибо Мемберам Равенз и Ризен за помощь в протыкивании нирваны - вы помогли это сделать дважды за 2 часа хД
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 08.05.2011 в 02:14.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Не читаешь?трепись дальше подстилка. Долбанись головой об угол дома спаси мир от таких как ты. Фейлись дальше гиббон=) Ты самый тупой человек на всем форуме.
    Радио Risen наплевать на клановую принадлежность , хотите участвовать? приходите. Оно нейтрально , музычка,интервью и перспективы на дальнейшее развитие=)
    Сиорка приходи :P

Несколько раз запускали передачу и сервак рушился от количества слушателей. Расширяем еще каналы.
    Сегодня уже поздно а завтра выложим ее в записи и будем запускать в разное время.
    А минут через 20-30 поставим разговор о моде. Ведет Лапочка

ЛАПОЧКА о_О
    Это будет супер=)
    Последний раз редактировалось Li007; 08.05.2011 в 02:37.

+ Ответить в теме
Страница 2533 из 12164 ПерваяПервая ... 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права