Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 206
    Любопытный zabavnyj житель Идеального Мира Аватар для zabavnyj

о Господи,какая ярмарка тщеславия)
    ну заовнили карту, молодцы. а дальше что?!)
    Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
    PW off

А вот у меня фапательная цель это 2 грейд сансары на сина с точкой +12
    Хачу Верму по фулбафу 20к прописать, чтоб он манитор загандошил и ему жена играть запретила савсем =______________________________=
    ток баюсь он раньше играть бросит((

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

От днестра кроме отмаз и трёпа тут ещё что нибудь услышим?(е сли нет то вали в свой айон или что там у тебя )Крыса убежавшая в марте после первых проигранных пвп,воняет больше чем стронги которые были до конца в клане(не писти про айон он был запущен в декабре январе)
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Убери щас с мурров Верма, 2/3 офицерского состава и полтора десятка ключевых персов, а руководство подели между Додиком, Кардиналом и Токачикой - как думаешь, долго вы протяните с фулловн картой? ))
    Вы каую-то демагогию развели. Убери тогда у вас донаоров, пряморуких пвпшников и четких офицеров, вас то же бы не было. Карту, я думаю, не название захватывало, а люди.

Весело то у вас тут . Ненуачо, заслужили - значит грац Клан Murr с овном карты. Долго шли, через тернии. Добрались. И теперь уже неважно какими способами. Главное результат.
    "На войне, как и в любви все средства хороши". Вродь правильно написала.
    Хорошие котята, грац еще раз.
    Днестр прав в одном, далеко не всех грацать тут надо.
    А вот персонально грацнуть перса Amst тут тож стоит.
    Да и Верма за все его "правдами и неправдами". Хотя справедливости ради скажу, что Паше памятник поставить нужно.
    Малаца вобщем.
    Последний раз редактировалось Yanka2009; 08.05.2011 в 08:53.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Тем не менее, я признаю что ты доказал свое право быть одним из самых значимых персонажей сервера, я бы сказал №2 Веги. Но все же, 1 лидер тебя по значимости опередил весьма солидно, я думаю ты догадываешься о ком речь. Хотя это мое мнение, многие современники серва его не поддержат, ибо даже не знают о ком идет речь
    А о ком речь-то идёт? Хотя, наверно, я тогд не играл

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Поделюсь наблюдениями.
    Вообще говоря, сравнивая сервер год-полтора назад и сейчас, произошли достаточно большие изменения на нём. Особенно это хорошо видно сейчас, когда на сцену вышел Днестр. Он уже давно не играет и ушёл из проекта со взлядами старыми - теми что были когда-то. Сервер был заполонён НЕНАВИСТЬЮ с обеих сторон. Было такое время.Сейчас же на сервере стало намного больше уважения с обеих сторон. Конечно, остались с обейх сторон баррикад людишки, которые брызгают желчью, но их стало намного меньше. И это радует - мы играем в игру, а не на фронтах 2-й мировой.
    Не очень понимаю, о чём спор идёт?
    Да, первыми на Веге заовнили карту Стронги - респект им и уважуха. Пройдя вторыми этот путь видно, что это просто так не даётся. Это, несомненно, было и есть достижение по меркам сервера.
    Мурр сейчас тоже удалось пройти этот путь. Да, вторыми. Но это никак не умаляет их достижения.
    Спасибо соперникам, которые без всякой ненависти искренне поздравили вечных соперников.
    Гораздо приятнее воевать, когда понимаешь, что по ту сторону баррикад другие игроки, но такие же люди. Спасибо вам всем. Уверен, что Вега на этом не умерла, как и тогда, когда это сделали Стронги.
    Желаю тем, кому интересен этот проект ещё море интересных замесов и ТВ, новых интриг, знакомст, побед.
    ПС Днестр, играй в Аион, пожалуйста. Ты уже не современен здесь. Чтобы тебе проще было идти на форум Аиона, да, ты победитель - раньше нагнул всех в игре и ушёл непобеждённым. Без тебя ПВ действительно не игра и кланы не кланы. Теперь лёгкими постами нагнул всех на форуме. Ты победитель. Пака.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

У наставника archer_AD_DD житель Идеального Мира Аватар для archer_AD_DD

Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)
    В AION наигрался, зовет всех в новые проекты,кричит заумные посты, бьет себя в грудь, агрится...Прям настоящий ****от!
    А я дам тебе совет, выкопай лунку, найди какую-нибудь палочку, вставь ее в лунку, почеши между ног, сядь на корточки поссы..и молись что одна из целей жизни настоящего мужика будет достигнута, т.к. о том чтоб построить дом и создать семью в твоей жизни наверняка даже нет задатков!
    Таких ****отов как ты будут помнить только на форумах
    P.S. удачи в новых играх
    "..был бы я Clyde, я бы нашел себе десяток Bonnie.."

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Грац зеленоглазых, прошедших с кланом путь от поражений до овна карты и грац Верма, проделавшего большую и достойную работу. Вы наконец-то стали вторыми.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

они обладали феноменальной живучестью, при солидном дамаге. Убить Рилая или Тетса было невероятно сложно, даже под паковым ассистом.
    А ты тупо никуда не бежал, не прыгал, а сразу летел на респ - вот и все отличие
    Похвально замечать в других способности, а о своих руках есть что поведать?
    И, если не сложно, поподробней распиши, какой именно вклад был с твоей стороны в захват всея карты . А то, вроде бы, много сделал, а конкретики нет. Похоже на пи...дешь, извиняюсь.
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права