Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 896 из 1797 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,951 по 8,960 из 17965
    На перепутье mkmkmkmkmkmkmk житель Идеального Мира Аватар для mkmkmkmkmkmkmk

Както странно взломали взяли только 20к из банка и 25(с чемто)голда
    Хотя у меня вещи и более ценные есть!
    (а пароль я уже сменил!)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от 16663 Посмотреть сообщение
    В инвентаре должен быть итем "Чистый взгляд", ни знаю правда можно ли их сейчас достать (раньше с каких то сундуков падали)
    Можно, даются как приз на паблик-ивенте на рыбьем острове (правда, не помню, на какой лвл).
    форумный маскот

У наставника Daninferno житель Идеального Мира

Проблема с анимацией игры, все заклинания не отображаются. Движение руками перс делает, а само заклинание (оперенные стрелы например) не видно. Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите плиз.

Любопытный LuTeRlexa житель Идеального Мира

Question проблемы со складом

кто поможет тому печеньку )) значится проблемка возникла - недавно начал играть за несколько персонажей на одном сервере, чтобы можно было легко перебрасывать, передавать вещи с одного персонажа на другой, выполнил квест у торговки Юн и сделал себе общий склад! первоначально в складе было 16 ячеек, мне мало, и я решил увеличить! купил в лавке редкостей соответствующий камушек - для расширения склада, расширил до максимума - 80 ячеек! но, как было 16 ячеек так и осталось! подскажите, кто пользуется складом, что это наверн баг? у вас получалось расширять склад?

Неопределившийся Epiko житель Идеального Мира Аватар для Epiko

Привет всем, решил кач друли инт кон но что то перекидывал в статах

это голая дру без шмота, что куда я перекинул и как лучше кач? Мб Можно тока сил и инт терь кач?
    И кстати какой летающий пет хороший кроме фена))

Wink

Цитата Сообщение от Daninferno Посмотреть сообщение
    Проблема с анимацией игры, все заклинания не отображаются. Движение руками перс делает, а само заклинание (оперенные стрелы например) не видно. Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите плиз.
    попробуй в настройках графики покопаться, видео эффекты помаксимуму тогда все будет

На перепутье omgpotatoe житель Идеального Мира

Просветите пожалуйста что такое осада и какие за участие в этом ивенте плюшки дают?) Поиск не помог

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Epiko Посмотреть сообщение
    Привет всем, решил кач друли инт кон но что то перекидывал в статах

это голая дру без шмота, что куда я перекинул и как лучше кач? Мб Можно тока сил и инт терь кач?
    И кстати какой летающий пет хороший кроме фена))
    Выносливости слишком много, в инту сейчас надо всё вкладывать, иначе на пуху не будет хватать. Силу под шмот, остальное в инту, в общем)

Пчёлка как ДД хорошая, свинка как танк. Если на летучих не фармите и квесты не особо делаете, то пчёлку берите, не промахнётесь. Ещё ската летучего можно, он чуть-чуть похуже пчёлки, совсем капельку, зато симпатичный.
    форумный маскот

Любопытный syslik444333 житель Идеального Мира Аватар для syslik444333

Просветите для чего нужны синие КВ и нужно ли их вообще проходить?
    Я просто решил качатся на мобах и вот незнаю нужно проходить их или нет.

Цитата Сообщение от omgpotatoe Посмотреть сообщение
    Просветите пожалуйста что такое осада и какие за участие в этом ивенте плюшки дают?) Поиск не помог
    Осада(будет проходить завтра в 12.00 по мск на ГД) - значит на город будут налетать со всех концов высокоуровневые мобы, а какие награды - не знаю

+ Ответить в теме
Страница 896 из 1797 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права