Помимо исполнения всех обязанностей майора клана, таких например, как сбор патей на тв, тренировки, организация масзамесов и пвп-рейдов, Днестр был этаким "народным генералом" в офицерском составе Стронгов, осуществлял, так сказать, связь между высшим командированием и рядовыми мемберами, ну и просто он самый добрый офицер) Роль его в первом овне карты нельзя недооценивать.
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 206
Тема: ТВ Вега 6.05 - 8.05
-
08.05.2011 11:26 #141Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
08.05.2011 11:29 #142
-
08.05.2011 11:55 #143
Интересно будет посмотреть,чем же теперь займутся муррыTingo/Murr/HF 101+
Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2
-
08.05.2011 11:57 #144
помнится просто молчал, когда Пеню кикнули (до сих пор при каждом удобном случае замаливает тот грех и лавры вешает), когда Воню (с вопросом о миллиардах юаней) кикали тоже...
хорошо быть добрым и не задавать вопросы главе клана, лучше с главой клана-соперника потрындеть, самокаты нарисовать мифические, а своих то нервировать чо
Грац любимый клан с непобедимостью)
Всех с Праздником Победы!
Счастлив по своему)
ps
На днях видел репетицию парада, ну в общем едет наша ядерная межконтинентальная баллистическая ракета а на борту номер ...Последний раз редактировалось Enta_Penta; 08.05.2011 в 12:00.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
08.05.2011 12:02 #145
Видимо, человеку, IQ которого чуток не дотягивает до 100, тяжело понять что декабрьский переход в айон как-то не очень связан с мартовскими пвп. Ну Додик он на то и Додик чтобы быть в авангарде бронепоезда
Кто спорит, Лориан?)) Просто тут народ любит сильно сослагательное наклонение - приходится подыгрывать))
Ну как бы о Пендосе, больше никого их уровня ))
Да видишь в чем проблема - и многие Стронги, и главные наши соперники уже забили и на айон - надоело. А пока нет какого-то общего проекта, приходится ставить социальные эксперименты на форумах, где меня помнят и любят)) - вон как Додик мне рад оказался)) А вообще ты прав, народ тут изменился - отсутствует у народа принципиальная позиция и желание доказывать свою точку зрения))
А так, уйду скоро, Пелот, я тут так - просто зашел поздороватьсяDnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
08.05.2011 12:12 #146
Ну, во-первых, ты кто вообще такой? Человек, пишущий на форуме под видом злобного и ужасного анонимуса вызывает недоверие))
Во-вторых, подробно освещать свою деятельность перед нонфакторами как-то схоже читать лекции истории отечества обезьянам в зоопарке )) С теми с кем я общаюсь тут меня помнят, на остальных крабодротов, типо тебя, мне вообще дела нет
Главная награда для офицера и игре - признание его деятельности своими сокланами, иначе это все было бы зря
А я уж думал я тебя не дождусьДима Билан!)) Здарова, друг? Как там политработа? Я смотрю у тебя тонна последователей, типо Додика))
Ну давай сначала - кик Пендоса с Суев - да, человек, который 3 день был в клане, явно ОЧЕНЬ хорошо знает все 150 соклан и понимает суть происходящей внутриклановой политики. Я его не знал, мне было поф - кикнули и что?)) Мне на тот момент какое было дело?)) Я начал узнавать Пендоса как личность, только во флуде одной из заявок на вашем форуме. До это он был для меня лишь вражий "юнит" - времена меняются
Что касается его кика с Суев - этот вопрос обсуждался и не раз - дело было в шизофренизме Рози, которая тогда все полагала, что Пендос - мурровский шпиен, направленный на развал ее клана
ЗЫ как у тебя с концертной деятельностью, Билан??? Давай спой нам про невозможное возможно - такой ведь момент подходщий!Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
08.05.2011 12:13 #147
-
08.05.2011 12:15 #148
Толсто!!!
не умеешь ты писать, что я могу тут сделать)) Ты пишешь без фактов, в основном посты, по уровню мышления смахивающие на школу 7 класса. Но если учесть что ты взрослый мужик, то явно есть основания предполагаться на не полное раскрытие твоего умственного потенциала - наверное били в детстве по голове много - все бывает))
Последний раз редактировалось Dnestrovsk; 08.05.2011 в 12:17.
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
08.05.2011 12:22 #149
-
08.05.2011 12:27 #150
Факты простые - в декабре я ушел в айон, в марте удалил перса, ибо играть на 2 игры не было времени, а возвращаться больше в этот проект не планировал, все свои посты сдал преемнику и гос делами больше не занимался.
Но только один хрен ты щас напишешь что я все равно сбежал в истерике из-за проигранного масс пвп, потому что в истиный вариант тебе поверить не захочется в силу особого развития умаDnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)