Страница 382 из 715 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 7148
    На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Unhappy

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    возьмут с удовольствием. правда до какого босса вы доживете - вопрос
    я бы а месте пати слила на входе х)

чу все молчат,скучно
    Выхода нет только из гроба.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kornelya Посмотреть сообщение
    я бы а месте пати слила на входе х)
    зачем на входе? а потом опять приста искать? вот пройти всю ежу, а потом зафармить приста - чем не вариант?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

как бы прист остальных не зафармил)))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kornelya Посмотреть сообщение
    как бы прист остальных не зафармил)))
    не удастся) только если пати - совсем поленья) босс висит на одном, второму слип, третьему рут, остаются еще двое) и еще надо подгадать к концу убиения босса) значит танка надо держать до конца)) в принципе можно так: когда у босса остается 50к, выходим, роняем танка, босс есстно агрится на дд, роняем всех по очереди) но тут довольно сложно все просчитать. дд могут снести последнее хп довольно быстро и заняться пристом. в этом случае надо сразу по тапкам на двойном "слове" и тп в город под громовым. вот после такого уже точно-точно потом не возьмут
    Twilight Temple - Werefox 105x3

ахах,вот это тактика, надо попробовать о_О" xD

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Удар по перьям берсерка может до половины маны вытянуть, а может и больше..
    А вот отсутствие хирки на ману (впрочем, как и хирки на ХП) - это уже глубоко интимные проблемы самого приста.
    К слову, хирки - вообще такие занимательные вещицы, которые позволяют прожить не 1-2 удара берса, а 3-4-5-6... или даже вообще не умереть!
    Правда, с нынешними темпами кача можно спокойно умирать до полного вайпа лвл, тем самым экономя хирки...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Дано:
    Данж, пати, прист (не хэви) с таргетом на тигре. Сагрившийся берсомоб-физик наносит удар.

Спрашивается:
    - Билд приста
    -Экипировка приста
    - Тактика приста
    - Комментарии остальной пати по поводу процесса

Рискнете ответить?

- гибрид/кон/фул инт/не упомянутый вами лайт, хотя ему будет меньше всего проблем от этого моба
    - шмот в соответствии с левелом, для фул инта/гибрида, да впрочем и кону бижа на физ деф, камни на физ деф, точка особого значения не имеет
    - макс чи по левелу, банка на хп, спокойствие на себя, далее спокойное ковыряние моба, так как берсы хп имеют сниженное то 2-3 удара будет вполне достаточно
    - комментарии пати? я не экстрасенс и ничего предположить здесь не могу

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Берсерк в 79 может убить приста с 1 удара, с 2 удара - 100% убьёт, максимум - с 3-х для самых прочных пристов Про 89 пока не вспоминаю, там дела ещё хуже.
    При таргете на тигре, пока будешь кастовать слип, он тебя убьёт. Особенно если подобрался сзади и ты его не заметишь вовремя. Если на подбегании моба заметишь - дело другое, тогда успеваешь.
    В случае, когда моб уже наночит удар, лучше всего юзать божественный свет (79-й скилл) + банка на мгновенное восстановление и смотаться ближе к пати. А некоторые нубопати и как бэ не видят, что у приста ЖС гуляет. Увидит тока танк, что его хилить перестали
    вай, если берс убивает приста с 1-2 ударов следует тщательно пересмотреть то во что одет прист, ибо этот прист вата, вата и еще раз вата...
    кто заставляет вас ждать пока моб куснет вас аж 3 раза? за это время ох как многое можно успеть)
    я лично никогда не кастую слип в данжах, у меня другая тактика разбирания с мобами, которые внезапно сагрились.
    в случае когда моб (уточнее - берс, или несколько мобов, а то я бы еще не проделывала все это с 1 обычным мобом) наносит удар, свою тактику я написала выше - помогает всегда.
    Последний раз редактировалось sheath; 08.05.2011 в 10:53. Причина: даблпост
    чистое зло и квинтэссенция добра.

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

Если моб-берсерк убивает приста в нубоданже, где тигр и агрить-то не умеет и вообще на приста, начни он хилить, лезут все мобы из собранной тигром кучки, кроме одного - это не удивительно. Если уровень пати повыше, и пропустили моба, и прист видит, что с его хп что-то не так.. Я в данном случае использую иммунку джина, порошок на реген - тот, что мгновенный, или если его нет, аптеку, перья, хилю себя. За это время убираю из таргета того, кто там был и вижу, кто меня бьёт. И там уж по ситуации - обычно люди к этому времени замечают, что приста бьют, и берут мобов на себя. Иногда попадаются (два раза было) такие *нехорошее плохое слово*, которые, добив своих мобов, бегут вперёд и игнорируют приста, воюющего с одним - двумя мобами. Некоторые даже умудряются собрать следующую кучку и материться на отсутствие приста - ну, тут уж их проблемы, потому что с этими самыми мобами на хвосте, глотая банки и лихорадочно отслеживая перезарядку джинновской ускорялки, я бегу к выходу, попутно покидая это пати =_=

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

мобы берсерки в 79 и 89 реально быстро убьют приста. особенно если парочка. дефиться придеся нормально))
    ...Ну када выходные то?!!...

Кстати в 79 ходят не только на 100+. Бывает и так, что у приста всего 80 левл. А если еще и нубопати попалось и приходится вертеться как ужу на сковородке чтоб всех отхилить, то за своим хп прист может уже просто не уследить. А с лагами и не заметить что его бьют.

Страница 382 из 715 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права