Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 206
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Помимо исполнения всех обязанностей майора клана, таких например, как сбор патей на тв, тренировки, организация масзамесов и пвп-рейдов, Днестр был этаким "народным генералом" в офицерском составе Стронгов, осуществлял, так сказать, связь между высшим командированием и рядовыми мемберами, ну и просто он самый добрый офицер) Роль его в первом овне карты нельзя недооценивать.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника arkonius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Twocats68 Посмотреть сообщение
    Позвони,Артур.Я тебя на королевском тигре покатаю)).
    "Ягодный" круче ))))

Интересно будет посмотреть,чем же теперь займутся мурры )
    Последний раз редактировалось arkonius; 08.05.2011 в 11:32.
    Apkon. бог-краб

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Интересно будет посмотреть,чем же теперь займутся мурры
    Теперь наша Академия заовнит карту.
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    осуществлял, так сказать, связь между высшим командированием и рядовыми мемберами, ну и просто он самый добрый офицер)
    помнится просто молчал, когда Пеню кикнули (до сих пор при каждом удобном случае замаливает тот грех и лавры вешает), когда Воню (с вопросом о миллиардах юаней) кикали тоже...
    хорошо быть добрым и не задавать вопросы главе клана, лучше с главой клана-соперника потрындеть, самокаты нарисовать мифические, а своих то нервировать чо

Грац любимый клан с непобедимостью)
    Всех с Праздником Победы!
    Счастлив по своему)

ps
    На днях видел репетицию парада, ну в общем едет наша ядерная межконтинентальная баллистическая ракета а на борту номер ...
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 08.05.2011 в 12:00.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    От днестра кроме отмаз и трёпа тут ещё что нибудь услышим?(е сли нет то вали в свой айон или что там у тебя )Крыса убежавшая в марте после первых проигранных пвп,воняет больше чем стронги которые были до конца в клане(не писти про айон он был запущен в декабре январе)
    Видимо, человеку, IQ которого чуток не дотягивает до 100, тяжело понять что декабрьский переход в айон как-то не очень связан с мартовскими пвп. Ну Додик он на то и Додик чтобы быть в авангарде бронепоезда

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Вы каую-то демагогию развели. Убери тогда у вас донаоров, пряморуких пвпшников и четких офицеров, вас то же бы не было. Карту, я думаю, не название захватывало, а люди.
    Кто спорит, Лориан?)) Просто тут народ любит сильно сослагательное наклонение - приходится подыгрывать ))

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    А о ком речь-то идёт? Хотя, наверно, я тогд не играл
    Ну как бы о Пендосе, больше никого их уровня ))

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Поделюсь наблюдениями...

... ПС Днестр, играй в Аион, пожалуйста. Ты уже не современен здесь. Чтобы тебе проще было идти на форум Аиона, да, ты победитель - раньше нагнул всех в игре и ушёл непобеждённым. Без тебя ПВ действительно не игра и кланы не кланы. Теперь лёгкими постами нагнул всех на форуме. Ты победитель. Пака.
    Да видишь в чем проблема - и многие Стронги, и главные наши соперники уже забили и на айон - надоело. А пока нет какого-то общего проекта, приходится ставить социальные эксперименты на форумах, где меня помнят и любят)) - вон как Додик мне рад оказался)) А вообще ты прав, народ тут изменился - отсутствует у народа принципиальная позиция и желание доказывать свою точку зрения))
    А так, уйду скоро, Пелот, я тут так - просто зашел поздороваться
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Цитата Сообщение от 1710unlimited Посмотреть сообщение
    Похвально замечать в других способности, а о своих руках есть что поведать?
    И, если не сложно, поподробней распиши, какой именно вклад был с твоей стороны в захват всея карты . А то, вроде бы, много сделал, а конкретики нет. Похоже на пи...дешь, извиняюсь.
    Ну, во-первых, ты кто вообще такой? Человек, пишущий на форуме под видом злобного и ужасного анонимуса вызывает недоверие))
    Во-вторых, подробно освещать свою деятельность перед нонфакторами как-то схоже читать лекции истории отечества обезьянам в зоопарке )) С теми с кем я общаюсь тут меня помнят, на остальных крабодротов, типо тебя, мне вообще дела нет

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Помимо исполнения всех обязанностей майора клана, таких например, как сбор патей на тв, тренировки, организация масзамесов и пвп-рейдов, Днестр был этаким "народным генералом" в офицерском составе Стронгов, осуществлял, так сказать, связь между высшим командированием и рядовыми мемберами, ну и просто он самый добрый офицер) Роль его в первом овне карты нельзя недооценивать.
    Главная награда для офицера и игре - признание его деятельности своими сокланами, иначе это все было бы зря

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    помнится просто молчал, когда Пеню кикнули (до сих пор при каждом удобном случае замаливает тот грех и лавры вешает), когда Воню (с вопросом о миллиардах юаней) кикали тоже...
    хорошо быть добрым и не задавать вопросы главе клана, лучше с главой клана-соперника потрындеть, самокаты нарисовать мифические, а своих то нервировать чо
    А я уж думал я тебя не дождусь Дима Билан!)) Здарова, друг? Как там политработа? Я смотрю у тебя тонна последователей, типо Додика))

Ну давай сначала - кик Пендоса с Суев - да, человек, который 3 день был в клане, явно ОЧЕНЬ хорошо знает все 150 соклан и понимает суть происходящей внутриклановой политики. Я его не знал, мне было поф - кикнули и что?)) Мне на тот момент какое было дело?)) Я начал узнавать Пендоса как личность, только во флуде одной из заявок на вашем форуме. До это он был для меня лишь вражий "юнит" - времена меняются

Что касается его кика с Суев - этот вопрос обсуждался и не раз - дело было в шизофренизме Рози, которая тогда все полагала, что Пендос - мурровский шпиен, направленный на развал ее клана

ЗЫ как у тебя с концертной деятельностью, Билан??? Давай спой нам про невозможное возможно - такой ведь момент подходщий!
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Видимо, человеку, IQ которого чуток не дотягивает до 100, тяжело понять что декабрьский переход в айон как-то не очень связан с мартовскими пвп. Ну Додик он на то и Додик чтобы быть в авангарде бронепоезда

Кто спорит, Лориан?)) Просто тут народ любит сильно сослагательное наклонение - приходится подыгрывать ))

Ну как бы о Пендосе, больше никого их уровня ))

Да видишь в чем проблема - и многие Стронги, и главные наши соперники уже забили и на айон - надоело. А пока нет какого-то общего проекта, приходится ставить социальные эксперименты на форумах, где меня помнят и любят)) - вон как Додик мне рад оказался)) А вообще ты прав, народ тут изменился - отсутствует у народа принципиальная позиция и желание доказывать свою точку зрения))
    А так, уйду скоро, Пелот, я тут так - просто зашел поздороваться
    Тут даже руи посмеётся над тобой.Когда ответить нечем днестр просто обзывает опонента.iq =0
    Murr Майор MANIAK

Тут даже руи посмеётся над тобой.Когда ответить нечем днестр просто обзывает опонента.iq =0
    Толсто!!!
    не умеешь ты писать, что я могу тут сделать)) Ты пишешь без фактов, в основном посты, по уровню мышления смахивающие на школу 7 класса. Но если учесть что ты взрослый мужик, то явно есть основания предполагаться на не полное раскрытие твоего умственного потенциала - наверное били в детстве по голове много - все бывает ))
    Последний раз редактировалось Dnestrovsk; 08.05.2011 в 12:17.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Толсто!!!
    не умеешь ты писать, что я могу тут сделать)) Ты пишешь без фактов, в основном посты, по уровню мышления смахивающие на школу 7 класса. Но если учесть что ты взрослый мужик, то явно есть основания предполагаться на не полное раскрытие твоего умственного потенциала - наверное били в детстве по голове много - все бывает ))
    Факты какие?То ты пишешь что ушёл марте то в декабре.Ответ ясен всем ты болобол.Видимо те проигрыши на пвп так сильно тебя задели что ты тут до сих пор треплешься.
    Murr Майор MANIAK

Факты какие?То ты пишешь что ушёл марте то в декабре.Ответ ясен всем ты болобол.Видимо те проигрыши на пвп так сильно тебя задели что ты тут до сих пор треплешься.
    Факты простые - в декабре я ушел в айон, в марте удалил перса, ибо играть на 2 игры не было времени, а возвращаться больше в этот проект не планировал, все свои посты сдал преемнику и гос делами больше не занимался.
    Но только один хрен ты щас напишешь что я все равно сбежал в истерике из-за проигранного масс пвп, потому что в истиный вариант тебе поверить не захочется в силу особого развития ума
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права