+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37
    Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от Csmaster1996 Посмотреть сообщение
    проданно за 77кк
    Грац)
    Когда-то я считал тебя серьезным конкурентом... Ну, примерно около месяца назад, когда сливался в мастере
    Будучи бюджетником, я сделал свой прощальный фулл с 16к хп в кошке, разнося все волны (рефлекты не в счет) и даже некоторых боссов армой.
    Собственно, был-то я фуллконом, и знакомые как бы сказали, что у тебя хп больше (о_О). Ну и поф, погоней за хп я успешно переболел и сделал некоторые выводы (после того, как натянул на лапы кастет). Слушай, ты сейчас все еще в мастере сливаешься или качаться надумал? Чисто интересно, что нынче делает чел, шмот которого был лучше моего, но способ сбора мобов несколько уступал тому, что разработал я.

меньше слов на 76%

Неопределившийся Csmaster1996 житель Идеального Мира Аватар для Csmaster1996

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Грац)
    Когда-то я считал тебя серьезным конкурентом... Ну, примерно около месяца назад, когда сливался в мастере
    Будучи бюджетником, я сделал свой прощальный фулл с 16к хп в кошке, разнося все волны (рефлекты не в счет) и даже некоторых боссов армой.
    Собственно, был-то я фуллконом, и знакомые как бы сказали, что у тебя хп больше (о_О). Ну и поф, погоней за хп я успешно переболел и сделал некоторые выводы (после того, как натянул на лапы кастет). Слушай, ты сейчас все еще в мастере сливаешься или качаться надумал? Чисто интересно, что нынче делает чел, шмот которого был лучше моего, но способ сбора мобов несколько уступал тому, что разработал я.
    Я джинов качаю, очень часто голдовые выпадают)
    Сижу в мастере еще)
    Да, я каждый раз новые техники пробовал) сейчас идеал нашел, в итоге сразу завожу в карусель магу, кроме сдвоенок, там приходится по 5-10 мобов забирать и тащить)
    Даа, за месяц ты уже 95... А я чего-то ленивый ***) времени не хватает, сначала сессия зимой, потом работа... Ужс...
    До сих пор 80....
    -------
    Мне в мастере пока выгодно сидеть, ибо в вухене до 100 ходить, как и с упырями, а там нирвану одевать, на которую успешно собираю деньги с продажи джинов. Вообщем копим и еще раз копим...

---------
    Что скажу про кастеты:
    Нужен донат. На одном сервере, с рейтами чуть большими чем на оффе, посчитал, сколько денег придется вложить, точнее голда, чтобы сделать достойного танка кастетчика... Вышло, около 2.7к голда в минимуме
    Чтобы удобно себя чувстововать в пвп с тем же варом, нужно будет комбинировать вызов и автоатаку, и жрать таблы на антитсан, ибо стан лок даже без джинов и 79 скиллов умудряются делать.
    Шмот, по стандарту собирать(не нирвану), но кастеты минимум +10, с берсами минимум +8. ибо магов/пристов чаще будешь именно ими убивать. С лучниками так проблем нет вообще.. Мясо.
    А дру, смирись, с аналогичным по точке/камнями шмоту, будут нагинать...
    Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
    Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.

Грац)
    У меня 17к хп сейчас, проточил на +6 круг вухен, и +8 безумного воина) сейчас на фаст в 89 за накидками сбегаю, потрачусь, но 4 дыру, если не повезет сделаю, и вставлю 9 или 10 камни в нее.

-----
    Вот так будет после зарплаты, ибо сейчас не трачу набарыженные юани, все в 100 нирвано-шмот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c184d0d580e599
    Последний раз редактировалось Csmaster1996; 07.05.2011 в 20:20.

Проще сходить еще раз, чем дырявить накидку 11 грейда =\
    Как я что ли? Мобов в проходе на хвост и арму под драки?)

меньше слов на 76%

На перепутье LeoparDrs житель Идеального Мира Аватар для LeoparDrs

Удачи автору
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?………………………………………………\,
    ………………./…………………………………………………..,}
    ……………../……………………………………………,:`^`..}
    ……………/……………………………………………,:"………/
    …………..?…..__…………………………………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………………………`\…………..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\……….._,-%…….`\
    ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

LeoparDrs, автор уже продал сет
    Еще один недотролль, который даже не удосужился почитать последние страницы =\

меньше слов на 76%

Проще сходить еще раз, чем дырявить накидку 11 грейда =\
    Как я что ли? Мобов в проходе на хвост и арму под драки?)
    За проход берут 25-30кк.
    А я без опыта, боюсь сам водить, да вар друг есть, 81+, с таким же шмотом, 80 гринголд пуха +7. но нам боязно.
    А если два раза идти, как раз и выходит.
    Время покажет, доделаю шмот, начну активный кач ежа/гуй/иней/магистр/куб.

В плане собрать ожуру из Куба. Подсчитываю, сколько на нее задонатить будет.
    К 100 планирую быть таким, ибо не дорого для меня: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bb13697c075197

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права