Грац)
Когда-то я считал тебя серьезным конкурентом... Ну, примерно около месяца назад, когда сливался в мастере
Будучи бюджетником, я сделал свой прощальный фулл с 16к хп в кошке, разнося все волны (рефлекты не в счет) и даже некоторых боссов армой.
Собственно, был-то я фуллконом, и знакомые как бы сказали, что у тебя хп больше (о_О). Ну и поф, погоней за хп я успешно переболел и сделал некоторые выводы (после того, как натянул на лапы кастет). Слушай, ты сейчас все еще в мастере сливаешься или качаться надумал? Чисто интересно, что нынче делает чел, шмот которого был лучше моего, но способ сбора мобов несколько уступал тому, что разработал я.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 37 из 37
Тема: Шмот/точка
-
07.05.2011 16:42 #31
-
07.05.2011 20:11 #32
Я джинов качаю, очень часто голдовые выпадают)
Сижу в мастере еще)
Да, я каждый раз новые техники пробовал) сейчас идеал нашел, в итоге сразу завожу в карусель магу, кроме сдвоенок, там приходится по 5-10 мобов забирать и тащить)
Даа, за месяц ты уже 95... А я чего-то ленивый ***) времени не хватает, сначала сессия зимой, потом работа... Ужс...
До сих пор 80....
-------
Мне в мастере пока выгодно сидеть, ибо в вухене до 100 ходить, как и с упырями, а там нирвану одевать, на которую успешно собираю деньги с продажи джинов. Вообщем копим и еще раз копим...
---------
Что скажу про кастеты:
Нужен донат. На одном сервере, с рейтами чуть большими чем на оффе, посчитал, сколько денег придется вложить, точнее голда, чтобы сделать достойного танка кастетчика... Вышло, около 2.7к голда в минимуме
Чтобы удобно себя чувстововать в пвп с тем же варом, нужно будет комбинировать вызов и автоатаку, и жрать таблы на антитсан, ибо стан лок даже без джинов и 79 скиллов умудряются делать.
Шмот, по стандарту собирать(не нирвану), но кастеты минимум +10, с берсами минимум +8. ибо магов/пристов чаще будешь именно ими убивать. С лучниками так проблем нет вообще.. Мясо.
А дру, смирись, с аналогичным по точке/камнями шмоту, будут нагинать...Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.
-
07.05.2011 20:16 #33
У меня 17к хп сейчас, проточил на +6 круг вухен, и +8 безумного воина) сейчас на фаст в 89 за накидками сбегаю, потрачусь, но 4 дыру, если не повезет сделаю, и вставлю 9 или 10 камни в нее.
-----
Вот так будет после зарплаты, ибо сейчас не трачу набарыженные юани, все в 100 нирвано-шмот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....c184d0d580e599Последний раз редактировалось Csmaster1996; 07.05.2011 в 20:20.
Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
-
07.05.2011 22:59 #34
-
07.05.2011 23:19 #35
Удачи автору
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../……………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
-
08.05.2011 00:00 #36
-
08.05.2011 15:11 #37
За проход берут 25-30кк.
А я без опыта, боюсь сам водить, да вар друг есть, 81+, с таким же шмотом, 80 гринголд пуха +7. но нам боязно.
А если два раза идти, как раз и выходит.
Время покажет, доделаю шмот, начну активный кач ежа/гуй/иней/магистр/куб.
В плане собрать ожуру из Куба. Подсчитываю, сколько на нее задонатить будет.
К 100 планирую быть таким, ибо не дорого для меня: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bb13697c075197Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.