+ Ответить в теме
Страница 2536 из 12164 ПерваяПервая ... 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 2546 2586 2636 3036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,351 по 25,360 из 121631

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    кстати мыслишка пришла по поводу радивы - эх, ну как можно Найка Борзова мешать с разными там "опа-опа-опапа" хех... оно выносить мну моск. так вот мыслишка - можно было бы сделать ммм.. час рэпа на Ризен-радио, час Рока ну и так далее по аналогии + интервьюшки разные ну и по зявкам.. вот после этого опапа опять нормальная музычкО)))) ви а зе чемпионс... эх. так вот сделать разделение музыки по часам просто, чтобы люди знали, когда радиву включать а когда луче не стоит)))
    Можно, но онлайн у людей разный.
    На этот нужный час многие желающие не попадут
    Лучше уж смесь, чтоб никому обидно не было или по заявкам.

У наставника vica-msk житель Идеального Мира Аватар для vica-msk

кстати мыслишка пришла по поводу радивы - эх, ну как можно Найка Борзова мешать с разными там "опа-опа-опапа" хех... оно выносить мну моск. так вот мыслишка - можно было бы сделать ммм.. час рэпа на Ризен-радио, час Рока ну и так далее по аналогии + интервьюшки разные ну и по зявкам.. вот после этого опапа опять нормальная музычкО)))) ви а зе чемпионс... эх. так вот сделать разделение музыки по часам просто, чтобы люди знали, когда радиву включать а когда луче не стоит)))
    Сейчас мы только изучаем аудиторию,её потребности и желания - смотрим за изменениями рейтинга... В общем,не все сразу)

Кстати,раз хороший музыкальный вкус -давай сагитирую тебя на любую музыкальную тематическую рубрику)
    и никто не знал где она появится на этот раз...

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Можно, но онлайн у людей разный.
    На этот нужный час многие желающие не попадут
    Лучше уж смесь, чтоб никому обидно не было или по заявкам.
    ну впринципе да. согласен. вот например сейчас сплошной поситив, ну лично джаст фор ми))) приключения электроников, ария, эх.. приятно слушать) а так, ну впринципе да, логичнее перемешивать. 1-2 нелюбымых песенки можно и потерпеть))))) а заявки. ну вон как на радио-пв сперва делали. аська диджея публикуется и каждому можно написать и попросить привет передать, поздравление или просто песенку заказать))))

Цитата Сообщение от vica-msk Посмотреть сообщение
    Сейчас мы только изучаем аудиторию,её потребности и желания - смотрим за изменениями рейтинга... В общем,не все сразу)

Кстати,раз хороший музыкальный вкус -давай сагитирую тебя на любую музыкальную тематическую рубрику)
    написал в личку
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 08.05.2011 в 15:39.
    It is a power of the Dark Side

У наставника Korrb12 житель Идеального Мира

Risenы,такие Risenы... Мышку- то ужо возвели в статус основателя комьюнити или он так... на общественных началах? кста,че она употребляет -как ни зайду -все время онлайн и живая

Цитата Сообщение от Korrb12 Посмотреть сообщение
    Risenы,такие Risenы... Мышку- то ужо возвели в статус основателя комьюнити или он так... на общественных началах? кста,че она употребляет -как ни зайду -все время онлайн и живая
    а я щас от нечего делать могу и сагрицО))) ну правда скучно. никто ниче не пишет, может нового анонима с ** какой датой реги потролить?)))

а я щас от нечего делать могу и сагрицО))) ну правда скучно. никто ниче не пишет, может нового анонима с ** какой датой реги потролить?)))
    Ты её тоже не перевариваешь.... смысл тогда?

Ты её тоже не перевариваешь.... смысл тогда?
    я не говорил, что тоже не перевариваю ее лично, мне просто некоторые ее действия не понятны. я не перевариваю только одного персонажа - это танк из Равенз с ником Beko. потому что неадекватен. и нехрена было сливать мою жену своими нубоармами криволапыми. все. к остальным игрокам я спокойно отношусь... просто смысл иметь регу 11 года тем более месяц с небольшим всего с даты реги прошел и кидаться какими-то обвинениями))) тоньше надо тролить, тоньше. а радио и правда хорошее - мне нравится. и музыка почти как на заказ звучит. тяжелая, с гитарками, ну прям как мне нравится. так что все нормик ИМХО.

я не говорил, что тоже не перевариваю ее лично, мне просто некоторые ее действия не понятны. я не перевариваю только одного персонажа - это танк из Равенз с ником Beko. потому что неадекватен. и нехрена было сливать мою жену своими нубоармами криволапыми. все. к остальным игрокам я спокойно отношусь... просто смысл иметь регу 11 года тем более месяц с небольшим всего с даты реги прошел и кидаться какими-то обвинениями))) тоньше надо тролить, тоньше. а радио и правда хорошее - мне нравится. и музыка почти как на заказ звучит. тяжелая, с гитарками, ну прям как мне нравится. так что все нормик ИМХО.
    Еще скажи -она милая и добрая - совсем край будет.Или похвли еще эту су*ку - вся такая сякая творческая,работящая..ток она сама кайф ловит от того как вы на это радио риагируете. Чем она вас кормит то

Еще скажи -она милая и добрая - совсем край будет.Или похвли еще эту су*ку - вся такая сякая творческая,работящая..ток она сама кайф ловит от того как вы на это радио риагируете. Чем она вас кормит то
    меня ничем кормить не нужно я с деста ушел еще до его сливания с ризен как бы (пророк такой пророк). мне просто нра музычко (вот клубняк правда не перевариваю хD) видишь, теперь ты пытаешься меня тролить, правда грубовато слегка на мой скромный взгляд... хочешь сейчас, чтобы я стал кого-то защищать))) но я не буду, да мне непонятно зачем надо было от ХАГ к РРРФ уходить, в орде френды говорили, что даже и слыхом не слыхивали о ммм.... обязаловке твинковать теры на тв и прочему, что обсуждалось. да и клан создавался для тв на стороне ХАГ и мы вроде неплохо так дрались (хотя я терпеть ненавижу быть в катопати, мне больше нравится в дефе драки на катоводов кидать и асист ихний сливать) и ведь получалось же... первое же тв с равенз - отбили 2 атаки на 3-ю слились, ну как бы коллектив был не сыигран, так уж получилось, но все равно это был результат. а потом победные и с ризен и тд и с равенз мы держались ниче так, вот печаль, что движуха против орды началась и я тогда и ушел, а еще я просто был слегка не согласен с дипом. когда разные личности сливают человеков на Т3, а на форуме потом говорят - да все нормуль, они находятся под защитой клана и если нападете на них - мы расценим как агрессию... хех... вот и ушел. так что не стоит мне тут фсякую фигню говорить и что кто-то чем-то меня кормит)))))

ПыСы: ну вот мой любимый 30 секонд ту марс играет.... как же не слушать-то такое хорошее радио? а поливать всех грязью и я умею - тут много ума не нужно, просто люди делают хорошую тему и не стоит их в этом упрекать ИМХО.
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 08.05.2011 в 16:21.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

зависть тебя убьет =(
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

+ Ответить в теме
Страница 2536 из 12164 ПерваяПервая ... 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 2546 2586 2636 3036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права