Страница 12 из 99 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 982
    На перепутье _-metal666-_ житель Идеального Мира Аватар для _-metal666-_

Цитата Сообщение от nfyz-36 Посмотреть сообщение
    не плохо апп теме ) обр кастет может вара кастета убить?
    не думаю, я на пви видел вара кастета, драки на босса кинул, и под вспышкой за 2 секунды уложил (синего помогал), говорил в 79 за 15 секунд ложил босса

Неопределившийся Csmaster1996 житель Идеального Мира Аватар для Csmaster1996

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Тут потребуется форматирование мозга. Циркулем... Иначе не исправить. (с)

Подумав добавил:
    Русер и Кэп явто родственники, так что писать гайды обоим не рекомендуется. Информация должна быть короткой и точной, гайд же написан так, будто половина танков, сидящих на форуме, нубы полные и нужно все расписывать в подробностях. Это явно лишнее.
    Сама же тема имеет смысл и актуальность, кастетом можно быть, можно быть довольно неплохо. Я кастет только потому, что мне нравится им быть, а за вара играть крайне скучно.
    Мое мнение: нужно переоформить и расписать "путь кастета" не только для адского, но и для райского кота. Так же показать все плюсы и минусы, достоинства и недостатки, с чем могут возникнуть трудности после смены билда. Русер, не в обиду, писать гайды - это не твое
    Вар кастет так же затратен, как и танк, поэтому лучше вара делать, ибо есть станлок, но это потребует "быстрые пальчики России".
    Танк, это автошотер, пользующййся адским вызовом, станом и все.
    Если бы у меня копм не полетел, по пвпшился с тобой, но пока не судьба
    Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
    Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от Csmaster1996 Посмотреть сообщение
    Вар кастет так же затратен, как и танк, поэтому лучше вара делать, ибо есть станлок, но это потребует "быстрые пальчики России".
    Танк, это автошотер, пользующййся адским вызовом, станом и все.
    Если бы у меня копм не полетел, по пвпшился с тобой, но пока не судьба
    Юмор оценил Мой начинающий тигр в кастетах пока что в пвп никто. Пауза смешная, силы мало. Мой вариант, на данный момент, заточен исключительно на пве. Да, я могу положить сина, ложу некоторых варов, равных по уровню, но в серьезном пвп с противником, который добился максимального КПД от своего билда (например: фуллкон или силовик - физ, ближний бой). С маг классами дело иметь пока не приходилось, но сомневаюсь, что у меня много шансов. Был случай, конечно, в 14 наткнулся на забавную присточку... Решил сбить с толку и провести акт устрашения - зажег 3чи (поступок крайней глупочти - ибо можно подождать падения иммунки и накинуть слип), она следом за мной; ну я подождал, пока иммун пройдет, поймал в стан и затыкал кастетом -_- В общем, в подобном я пока еще зеленый, да и дамаг не соответствует (ибо силы мало).
    На счет тактики танка-кастета: пока что широко известно только про ад. Я же являюсь райским, если при мне будут основные светлые скиллы, то тактика изменится, а контроль будет проводится с упором на джина. Ну и дефиться рай танку проще =)
    Итог: я являюсь пве-крабом, по всем известным причинам (с моим шмотом глупо соваться в серьезные поединки). Ну и фуллкона я тупо не пробью, с той паузой, которая есть на данный момент. Битва фуллкона с танком-кастетом дает первому преимущество - много чи, и чем больше АСПД противника, тем больше его набьют. Для победы нужно: откатить защитника, поймать в контроль и постараться успеть запинать до отката первого (если это не полноценное пвп с хирками - так я даже под 3 чи с трудом сниму хп за откат хиры)
    Краб мне в руки, тогда и поговорим

З.Ы. Про вара-кастета я уже писал выше - мне не интересно им играть, потому я - танк. (вар 93, находится на одном акке с танком. передавал шмот, побегал варом - скучно, уныло, не интересно)
    И, да, я не отрицаю, что на данный момент в пвп являюсь ватой, но если хочется. ради интереса можно устроить пвп, на всем известных скалах-площадках, ну или просто дуэльки... Хотя, это уже не то =)

меньше слов на 76%

Неопределившийся Csmaster1996 житель Идеального Мира Аватар для Csmaster1996

Да я про вату и не говорил)
    Просто интересно. Меня вар в станлоке держал с 2.86 на селфе, но убить не мог, как и я его из за станлока
    Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
    Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Сам был фуллконом, меня тоже вары пробить не могли) Уверяю, битва будет смешная и кончится достаточно быстро =)

меньше слов на 76%

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Итог: я являюсь пве-крабом,
    Ладно, если бы ты был темным...
    Но с таким селфом, без прироста интервала от 3 чи, такой пве - изврат онли. И проку от тебя ноль. Суть кастетов - увеличение кпд, что в твоем случае не происходит.
    Лучше бы играл и фармил гибридом, накопил бы на нормальный интервал обвес и тогда бы мб что то путное и вышло. Хотя я сомневаюсь.
    А на данный момент твоя кукла - это "друлям насмех".
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Csmaster1996 Посмотреть сообщение
    Да я про вату и не говорил)
    Просто интересно. Меня вар в станлоке держал с 2.86 на селфе, но убить не мог, как и я его из за станлока
    если судить по подписи то ты 80+ 2,86 собираться где-то на 95... как то не верю я что с такой разницой жил... а если равный лв то фз как 2,86 достичь.... 60голд наручи накидка книга -0,05кастет... но таких когда я играл на таре на 80лв не было)(
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

а можно нупский вопрос, в чём преимущество перед варом-то?
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Запарили мну все уже %)
    Я танка обратно коновым сделал, чтобы ежи делать и гуй без затрат.

А вот син - вот, http://pwonline.ru/forums/fredirect....cb2f6f1a8c7537
    Качается син...

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Запарили мну все уже %)
    Я танка обратно коновым сделал, чтобы ежи делать и гуй без затрат.

А вот син - вот, http://pwcalc.ru/91cb2f6f1a8c7537
    Качается син...
    ты тряпко не определившеесО раз обратно коновый стал
    а кукла насмешила...спасибо делал б тогда сразу и сапоги хеви чо
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Страница 12 из 99 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права