Страница 386 из 715 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 7148
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    прист ловит попросившего баф в таргет и жмет на иконку макроса...делов-то =)
    Еще можно добавить, что прист зачастую лезет в фильтры, снимает щиты, пытается нащупать нетерпеливого просильщика, который уже обиделся и убежал, потом опять лезет в фильтры, чтобы их восстановить.. а так да, всего делов-то...

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    А что, это так сложно, бафнуть?
    Отмазка про ману не катит, есть 11-й скил на реген маны который стоит очень дешего, у моего приста только он и проучен, купил за несколько сотен тысяч
    80+кк - это нынче таааак дешево за скилл...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от koteuka66 Посмотреть сообщение
    Абсолютно поддерживаю я сама прист и мене не трудно кавото реснуть или бафнуть а если в пати на ежах начинается кипиш или обсерание у меня разговор короткий в черный список и по очереди кил всех а бафать за деньги это абсурд полный давайте маги будут брать деньги за гуи лукари за дамаг а танки за то что такуют !!! а про нехватку маны OmgBro прав паэтому ненойте , а тот кто плачет что ему сложно бафнуть или реснуть идите играйте другими класами тогда никто у вас не будет просить бафа
    ..если в пати или на ежах начинаются "кипиш" и "обсЕрание" - всегда ли прист невиновен?
    Попадались мне дивной неадекватности присты, сам прист - обидно было за "профессию"
    Бафать за деньги - да, немного преувеличено. Но, думаю, соглашусь с теми, кто считает, что ВНЕ ПАТИ не обязан по первой (и, порой, весьма грубой) команде срываться с места и нестись хилить/баффать/воскрешать.
    Вежливость, взаимная вежливость..
    Последний раз редактировалось Soenvi; 09.05.2011 в 10:07. Причина: Очепятка =(
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

А что, это так сложно, бафнуть?
    Отмазка про ману не катит, есть 11-й скил на реген маны который стоит очень дешего, у моего приста только он и проучен, купил за несколько сотен тысяч
    По-моему это особенность класса, присту легко искать пати, пати его сама найдет...Тем более после фикса ХХ...
    А вы попробуйте магом пати найдите, днем с огнем не сыщешь, зато и баф редко просят Х_Х
    45кк за какую-то Молитву о Спокойствии, даже не говоря про Совет бессмертного

И кстати, поиграйте пристом, возможно вас удивит, что в ХХ сейчас ходят только по праздникам (даже в 9-майские рейты в мире кричат только Иней) А с сегодняшним спросом на ХХ-ресы еще и не факт, что в плюс сходишь.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

У наставника vilvarinJana житель Идеального Мира Аватар для vilvarinJana

вспомнилось, в бытность игры пристом, был такой случай))
    был прист мой лвл 40+, бил спокойно мобов, вдруг дикий спам в пм, типо помоги, пошли со мной, на вопрос в чем собственно дело объяснений нет, продолжается - вопль о призыве следовать за человеком, потом разродилось чудо - друга реснуть надо, окей, я тогда существом добрым была)) летим, смотрю что-то не то, далекова-то как то.... в итоге выяснятся, что летим мы черед ВСЮ карту, в локу где мобы выше моего лвл в половину, а то и выше, чтобы реснуть этого самого друга
    тут даже моей доброты не хватило, ибо летать через всю карту для реса непонятно кого как-то слишком
    вот думаю, неужели рядом пристов не нашлось

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    И кстати, поиграйте пристом, возможно вас удивит, что в ХХ сейчас ходят только по праздникам (даже в 9-майские рейты в мире кричат только Иней) А с сегодняшним спросом на ХХ-ресы еще и не факт, что в плюс сходишь.
    Скорее, в большой минус в последнее время
    Разве что - сугубо в консте, ради своих интересов.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Еще можно добавить, что прист зачастую лезет в фильтры, снимает щиты, пытается нащупать нетерпеливого просильщика, который уже обиделся и убежал, потом опять лезет в фильтры, чтобы их восстановить.. а так да, всего делов-то...

80+кк - это нынче таааак дешево за скилл...
    лолшто?
    какие 80кк?
    тебя жестоко нае...обманули
    Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    45кк за какую-то Молитву о Спокойствии, даже не говоря про Совет бессмертного

какие наxpен 45кк?
    Повторяю, совет дешевле 1кк купил. На 89-м это был мой первый скил который проучил, даже пока на грин не нафармил, вы где играете что у вас совет под 100кк стоит?))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

лолшто?
    какие 80кк?
    тебя жестоко нае...обманули

какие 45кк?
    Повторяю, совет дешевле 1кк купил. На 89-м это был мой первый скил который проучил, даже пока на грин не нафармил, вы где играете что у вас совет под 100кк стоит?))
    Ради интереса зайдите в игру и посмотрите на цены вместо воспоминаний о былом)

Опытный praym- житель Идеального Мира

На адаре ни одного совета ещё не видел.Если и выучу, буду регенить только себе и друльке в консте)
    Antares: praym\wb\ off
    Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
    Omega: Плаги

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    1. Ну-ну... Вам хочется тратить свое личное время на баф постороннего человека, а потом отрегенивать себе ману, вместо того, чтобы заняться чем то более полезным? )
    2. Вы не поверите. Нахожу пати магом. Очень даже неплохо )
    1. Да, жестоко присты зажрались, "тратить время" это же целых одна секунда, люди почему-то не замечают, что к примеру на эту же бесполезную игру они тратят кучу бесценного времени, зато замечают, что потратили секунду на баф)
    Не очень уместное сравнение конечно, но все же)
    пс:так скажи мне, что ты более полезного сделаешь за эту одну секунду?
    2. Только вот какой-нибудь нубокастетчик будет эффективнее и взяв в пати мага пати жертвует дамагом...К сожалению у нас пати не такие глупые и всем кастетчиков подавай))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

какие наxpен 45кк?
    Полгода назад? Цены малость сменились.
    Когда-то и СКТ на миражи ломали, потому что выгодней было, чем продать, чоужтам. И бао по 15кк в каждом коте.
    форумный маскот

Страница 386 из 715 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права