Показано с 3,861 по 3,870 из 7148
-
09.05.2011 11:30 #3861
-
09.05.2011 11:48 #3862
-
09.05.2011 11:51 #3863
-
09.05.2011 12:30 #3864
Брр... читаю тут нападающих на пристов *моя пристя почила на ПВИ, уже полгода как*-но опыт имелся...что вынесла с опыта игры пристом? Если мы идем не констой куда-либо, первое что я кричу "не надо мне маны подрегенивать, у меня пироги есть", в консте прист регенит в одном случае-если мне вдруг припрет покурить сбегать.
Вы, товарищи нападающие, не охренели,не? Хотите вечный баф/рес, качайте твинка, не доставайте пернатых.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
09.05.2011 13:25 #3865
-
09.05.2011 18:27 #3866
3 года назад, через несколько месяцев после открытия первых серверов на руоффе, бао и за 8кк-то не покупали в котах. Играл тогда в нубоклане каком-то на Веге еще, так девченка там какая-то феню вытянула, и спам стоял красным целыми днями о талонах. А в данджах (в 19ом точно, сам увагу проходил) падали источники силы.
З.Ы. Ну и голд помню 50к был, и оптом дешевле.
Вот действительно были времена =)Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
09.05.2011 23:43 #3867
-
10.05.2011 01:16 #3868
"каза пернатая" (из твоей же подписи), у тебя явно проблемы с чувством юмора, потому что шутка не удалась. По-твоему я не покупал его?
Скрин предоставить, где на присте из всех темных скилов у меня выучен только он?
ну, нагибатор, объясни мне, глупому, что я узнаю за два года игры, или ты хочешь сказать, что знаешь о присте то, чего не знаю я?)
Просвети меня, о Великий)
А то я и математику не знаю оказывается, и скилов приста, расскажи что-нибудь еще нового
И я писал выше, что в основном те кого реснул/бафнул в долгу не остаются, я в ответ так же прошу баф, чаще всего почему-то баф просят милишники, видимо из-за сложной с качей, мне их бафы тоже как бы не помешают)
Да и многие сразу добавляются во френд лист, можно потом тоже помощи попросить, в данже к примеру, и как я уже говорил, таким образом я нашел себе постоянного поставщика ресурсов по очень низкой цене, которые я могу тут же перепродать дороже, только из-за того что не поскупился на баф доброму человеку
-
10.05.2011 04:42 #3869
Милости просим к нам на Астру. Заодно вам будет интересно узнать, что скиллы у нас уже давно никто не фармит. В мире крики только в Иней и на ежи.
Страничка стоит 780к, и таких надо 20. Реально верите, что кто-то торгует себе в убыток?
Из расчета рандомности скилла и при условии, что смерч и ему подобные скиллы не дороже 100к-2кк, то реально полезные скиллы стремятся к 50кк.
P.S. Если также играете на Астре, продайте мне МоС адский за 1кк (Совет темный вообще в продаже неделю не появляется), буду признателен. Готовы на такой шаг?[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
10.05.2011 09:24 #3870
Всего один скрин? Мало, батенька, мало. Я, к примеру, могу предоставить скрины минимум трех чаров с проученным ТСБ, и одного чара со Светлым Усердием. Вот только это не отменяет того факта, что сейчас эти скиллы на Орионе стоят 80+кк, а порядка 1,5кк они стоили только в лохматые времена до ввода китая. Но тогда и цены были другими.
Возможно, за это время вы хотя бы выучите, сколько времени уходит у приста на фуллбаф с учетом каста и подготовки скиллов. Каюсь, 10 секунд - это в моих подсчетах с учетом отката. Хотя по факту с задержками сервера и прочим уходит именно столько. Часовой фуллбаф - 18 сек без учета отката и лагов. Снять щиты (надеюсь, вы хотя бы знаете, что это такое) - в зависимости от шустрости самого снимающего. Обычно это до 10 сек. Вернуть их обратно столько же.
Поскольку на мобах нынче никто не качается, бафы просят преимущественно в кубе. За 30 сек, которые мы имеем де факто на отбафывание одного чара, в кубе лично я ушатываю мобов в комнатах с чеками, вампириков на время и круг свинок в 49й. И тратить время на совершенно незнакомых хамов как-то не собираюсь.
С моей точки зрения, использовать таким образом доброту человека, уже говорит о ваших довольно низких моральных качествах.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png