+ Ответить в теме
Страница 179 из 246 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2453
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Я сина с взмаха крыльев убил)))
    а вара дебаф на метал+гром молния)))
    Последний раз редактировалось KingPegas; 09.05.2011 в 15:11. Причина: ))

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от chori2007 Посмотреть сообщение
    у него селф 2.5 на видео, ящитаю что после того как тебе это 3 раза написали, и до тебя это не дошло, ты realy долбоящер
    Это ты долбоящер реальный даже с селфом 2.5 с этим скилом сина будет 3.33, а не 4.0-снова слив, в игре не разбираешся совсем нуботроль
    И было у него тогда 2.22 , как ты вообще можеш об этом судить если на Сириусе не играеш, я в отличаи от тебя его видел когда он видео снимал, и даже там своим сином мелькаю; а у тебя то откуда инфа, приснилось? вот 2.22 http://pwonline.ru/forums/fredirect....b501f4b90982e5
    Последний раз редактировалось Fatom302; 09.05.2011 в 15:15.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

так значит свои слова о том что нормальные 100е лучники сливаються в секунды ты подтвердить на видео или хотябы словами очевидцев не можеш ? ок, слив засчитан
    Смотрю, регистрация у вас достаточно старая. Если вы - лучник, играете на Орионе, ваш круг меньше +9, то милости прошу, покажу вам, как лучники 100+ в круге до +9 сливаются за 2-3 секунды от даггеров из нирваны с точкой на +3.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

так значит свои слова о том что нормальные 100е лучники сливаються в секунды ты подтвердить на видео или хотябы словами очевидцев не можеш ? ок, слив засчитан

пс: у тебя был на пви (ох лол) 102 син, которого никто не видел, ты мой кумир

да и на то что топ сины нигде не орут что сливают всех за пол секунды, а всякие чудовища 80 уровня типа тебя орут, ты тоже проигнорил, я в печали..
    Я ещё когда у нас синов не ввели расказывал всем про скилы и описывал их в пвп друзьям, а твоё мнение меня совершенно не интересует, так как ты обычный троль и нуб, уже много раз сфейлившийся и не разбирающийся в игре, на видео тебе уже кинули, или на ютубе сам глянь

Banned chori2007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Смотрю, регистрация у вас достаточно старая. Если вы - лучник, играете на Орионе, ваш круг меньше +9, то милости прошу, покажу вам, как лучники 100+ в круге до +9 сливаются за 2-3 секунды от даггеров из нирваны с точкой на +3.
    я не лучник, просто мне смешно когда 80е сины пишут подобные посты.

убей менсера, это было бы, интересно

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Я ещё когда у нас синов не ввели расказывал всем про скилы и описывал их в пвп друзьям, а твоё мнение меня совершенно не интересует, так как ты обычный троль и нуб, уже много раз сфейлившийся и не разбирающийся в игре, на видео тебе уже кинули, или на ютубе сам глянь
    я же говорю, ты такой крутой! у тебя 102 син был еще до того как они появились до руоффа, а главное все тебе верят! только вот никак свои слова на деле не подтвердиш или может выложиш видео, как сливаеш за пол секунды 100 нормальных лучников ? всетаки или признаеш, что балабол и теоретик?

опять ты со своими попытками оскорбления, не ну если раньше эта банальщина в видео "нуботроль" или подобные слова через слово были смешными, то сейчас это как то уныло..
    Последний раз редактировалось chori2007; 09.05.2011 в 15:19.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Сины нубы и нубами остануться))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Меня 2 раза сины валили)
    1 В 3 напали
    2 Это был ~STPN~))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Ну, знаете ли, бижа кубовская 16-ого грейда превышает по цене сет +9, как и пуха +12

я не лучник, просто мне смешно когда 80е сины пишут подобные посты.

я же говорю, ты такой крутой! у тебя 102 син был еще до того как они появились до руоффа, а главное все тебе верят! только вот никак свои слова на деле не подтвердиш или может выложиш видео, как сливаеш за пол секунды 100 нормальных лучников ?

опять ты со своими попытками оскорбления, не ну если раньше эта банальщина в видео "нуботроль" или подобные слова через слово были смешными, то сейчас это как то уныло..
    Если ты не лук что ты вообще в этой теме делаеш? тебе предложили показать как сливается, а ты сразу в кусты, фэйл

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Narkowar Посмотреть сообщение
    1.5 x5=7.5к дамага в секунду) у вас там у всех луков по 20к хп?сомневаюсь.
    У тебя есть 5 уд/сек? У меня тоже нет 20к хп. А чтобы слить меня на селфе тебе надо нанести 10к дамага)
    Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Покажи мне где я говорил что проклятие трёх поколений даёт 50% уклона? оно даёт 50% увернутся от дебафов и 10% уклона от урона, а вот 50% уклона в течение 18 секунд даёт тёмный вампирик при кажом ребафе перед нападением, слив засчитан в незнании скилов
    По поводу видео промахи бывают, и там были не чистые копейщики; они все могут носить кастеты; давай закроем тему про уклон-все и так знают что это уг, может ещё и бижу на уклон носить будеш раз он тебя так выручает
    Бла бла бла, ты будешь бафать вампирик каждые 18 секунд?
    Уклон это приятное дополнение, бижу на уклон ставить не буду. Еще вопросы?
    Ах да, ты плавно съехал с темы промахов по луку на промахи по сину.
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 179 из 246 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права