я только приползла с дачи...кому там позарез прода нужна?!))
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 187
-
09.05.2011 17:04 #71
-
09.05.2011 17:16 #72
Нам)) Проду в студию)
Дру Casca - нелюбительница Бао, фанатка Феникса, хозяйка медведя с кличкой Mizrael
А авка от пантерки *_*
-
09.05.2011 19:10 #73
- Ну здравствуй, дочка. – Поздоровалась она чистым и звонким как ручей голосом.
- Здравствуй… - Растерялась я.
- Да, Марика, я твоя мать. И Лексара тоже. – Печально улыбнулась она.
- Но как?! – Вскрикнула я.
- Я полюбила жреца. Сильного, известного на весь мир, идущего тропой Мрака. Меня, чистую и идущую путем Света, осудили за это. Но я действительно любила. Он тоже. Редко Свет и Мрак могут быть вместе, но мы были. Только его клан был жесток и очень силен. Несмотря на то, что он был мастером, он не мог идти против всех. Против его клана восстал мой город. Твой отец предлагал мне уйти, ведь тогда я уже была на последних месяцах беременности, но я не могла бросить свой город. Его клан уничтожал город медленно, мучая каждого живого, твой отец закончил наши мучения. Но за день до этого родились вы. Я не могла позволить вам умереть и создала Сферу Последнего Желания. Вас вынесло из окутанного пламенем города. Лексара Сфера отнесла в город Перьев, а тебя в город Оборотней. Только тебя на самом деле зовут Сапфир. Странное имя, но твоя истинная внешность натолкнула меня на это имя. Лексар же – Ахерон. На моем родном языке это значит – Хранящий Сапфир. Для моего рода этот камень – священная реликвия. Той брат старше тебя на пару минут, и отчего-то только часть силы отца перешла к нему. Вся моя сила и большая часть вашего отца перешла к тебе. Ты – носитель силы жреца и друидки. Только Шдар добрался до вас. Это мой брат. Он не простил мне этой связи. Ты и Лексар – его цель. К сожалению, я существую только в этом дворце. Дворце столицы города Хрусталя. К сожалению, мертвого города… - Негромко рассказала моя мать.
- Значит мой отец – Мастер «Стаи»? – Спросила я, проанализировав все.
- Да. Моего клана больше нет. А то ты и Лексар были бы законными Мастерами двух сильнейших кланов нашего мира. – Улыбнулась мама.
- А как назывался твой клан? И ведь у тебя был еще один брат. Торн. – С лукавой улыбкой спросила я.
- Верно. Клан «Рассвет». А как ты поняла? – Мама радостно улыбнулась.
- Глаза. Серо-голубые. Затягивающие. Значит, Торн – мой дядя. А тебя зовут Ирис. И твой клан все еще жив, и даже процветает. – Вспомнила я слова Торна на одной тренировке.
- Да. Опять мой брат приводил меня в пример на рукопашных боях? – Рассмеялась Ирис.
- Угу. Обворчался весь. Мам, а папа меня может узнать? – Тихо спросила я.
- Да. Ты проснешься с этими украшениями в сапфировой шкатулке рядом. Одень их – и ты станешь такой, какой ты родилась. Но знай – в твоих чертах переплетаются черты сида и зооморфа. Будь осторожна. – По щеке матери скользнула слеза. – Скоро утро.
- Мам, я недаром настолько сильна. Я смогу преодолеть барьер смерти. Ты, как и весь город Хрусталя не должны были погибнуть. Ад и Рай смогут уничтожить ошибку прошлого. Ахерон выбрал Ад, Сафир будет Раем. – Улыбнулась я.
- Моя девочка, не обещай этого. Никому не под силу преломить время. – Горько улыбнулась мама.
- Я… я смогу. Недаром Боги дали мне выжить. – Всхлипнула я. Плакать не хотелось, но слезы все равно текли.
- Ты вся в меня. Готова свернуть горы, но ты не знаешь своих истинных сил. Ты слабее, чем думаешь. Береги себя. Эти украшения дадут тебе переродиться, но ты станешь полусидом. Тебе это грозит еще одной смертью. Я не хочу твоей гибели. Ты должна найти кристалл Истины. Если ты сможешь его активировать – возможно я смогу вернуться. А теперь иди. Ты найдешь кристалл в сердце… - больше я не услышала. Неизвестная сила вытащил меня в реальность.
Солнце едва виднелось над горизонтом. А увидела ту самую сапфирную шкатулку рядом с подушкой. В ней лежали кольцо, подвеска и браслет. Я медленно встала и дошла до соседней стены. Тихо постучала. Послышались шаги. Скрип двери, снова шаги и уже стук в мою дверь. Я открыла. Лексар все же услышал.
- Что случилось? – спросил он, рассматривая шкатулку рядом с моей подушкой.
- Кое-что надо рассказать. – И я закрыла за ним дверь. Он прошел в комнату, сел на стул и вопросительно посмотрел на меня. Я села на кровать и стала рассказывать произошедшее ночью.
Он внимательно слушал меня. Но новым ему это не показалось.
- Значит, это был не просто сон. Я видел ваш разговор. Я видел все. И те шаги, на которые ты так нервно оборачивалась, были моими. К сожалению, ты не могла меня видеть. А мама видела. Поэтому она и рассказала о значении моего имени, Сапфир. –Улыбнулся он. – А одень их. Мне интересно, какова ты.
Я улыбнулась. Достала подвеску, надела. Что-то сверкнуло. Надела кольцо. Мягкое сияние заполнило комнату. Надела браслет. Что-то приподняло меня в воздух, крутануло и опустило. Брат пораженно замер. Я нервно дернула хвостом. Лексар намек понял и вытащил спрятанное за шкафом зеркало.
Оттуда на меня смотрела хрупкая девушка. Кокетливые кошачьи ушки прятались в тени перьев, указывающих на сида. Эти «крылышки» у меня были больше чем у обычных сидов. Ярко-синие волнистые волосы красиво падали на плечи, а оттуда плащом стекали на спину. Безумные глубокие сине-голубые глаза привлекали внимание. Нежно-кораллловые губы были приоткрыты, не скрывая жемчуга зубов. Мраморная белая кожа будто светилась изнутри. Я казалась неземным существом, заглянувшим сюда случайно. Я понимала Лексара.
- Как жаль, что эта красота опасна для меня. – Звонким, маминым голосом сказала я.
- Да. И жаль, что я твой брат. – Лексар подошел ко мне. В его глазах светился восторг.
- И хорошо. Я вольная птица. Пока я сильна и свободна, я могу исправить все ошибки прошлого. – По щеке скатилась непрошенная слеза. Тут постучали в дверь. Я торопливо сняла подвеску и браслеты. Про кольцо я забыла, но моя прежняя внешность вернулась. На пороге стояла незнакомая мне жрица. Юная, но очень сильная.
- Марика Ар Вортон? – Поинтересовалась она.
- Да. – Мой взгляд наткнулся на абсолютно чистые плечи девушки. Нашивок не было. Никаких.
- Нам надо поговорить. И с твоим братом тоже. – Её взгляд наткнулся на Лексара.
- Проходите. – И я пропустила ее в комнату, закрыв за ней дверь. Девушка села на стул и взглядом показала на кровать. Мы с братом синхронно сели.
- Вы, как я вижу, узнали все. Что ж. так проще. Марика, твоя мать была сильнейшей друидкой и сильнейшей магичкой. Отец – сильный и жестокий жрец. Его сила поражала многих. Он должен был родиться кем угодно, но не жрецом. Лучником, воином, магом, оборотнем, но не самым чистым и по идее светлым сидом. Жрецом. Но это так. Только даже у такой скалы как он нашлась слабость. Твоя мать. Ее братья осудили эту любовь. Один возненавидел ее избранника и вас, а другой просто на время ушел. Только вот это время оказалось слишком большим. Торн не успел спасти сестру. Он единственный знал о вас. Ирис сказала ему в то утро. Но не сказала где вы будете расти. А вот ироничная Судьба решила иначе. Твой Путь пересекся и с Путем Ахерона, и с Путем Шдара, и с Путем Торна, и с Путем Эрика. Ты сможешь многое, но охота на тебя уже открыта. Теперь, когда ты смертна, ты в большой опасности. Я дочь старейшины города Перьев, Айриш. Папа просил передать тебе все это… Ты можешь восстать и против «Стаи». Их магия тебе и брату не страшна. Только магия, но не оружие. Вы оба лишились вечности. Отец просил найти вас и защитить. Я сильнее многих. Лексар – отменный лучник, возможно сильнейший. Аарон – сильнейший Светлый жрец. Эллана – лучшая магичка. Торн – сильнейший оборотень. В «Рассвете» и «Стае» самые сильные представители всех классов. Восемь на восемь. Но у вас преимущество – ты. Ты – соединение всех классов. Эти украшения содержат в себе силы остальных. Но ты – и слабее всех их. Ты единственная всегда на грани Порядка и Хаоса, на грани Света и Тьмы, на грани Разума и Безумия. Ты постоянно на грани. Теперь же ты и на грани Жизни и Смерти. Я хочу помочь. Помочь защитить твое равновесие. Ты должна обернуть время вспять. – Закончила жрица.
- Вот значит как… Не думала, что все так серьезно. – Негромко сказала я.
- Значит, снова петля Времени? – Спросил брат.
- Да… А я вижу ты знаком с этими вещами. – Улыбнулась жрица.
- А как же. – Хмыкнул брат и щелкнул сонного Пуха в нос. Мишка смешно тряхнул головой.
- Ребят, я решила одно – прятаться и бояться я не буду. Обойдутся. А вот Торну стоит это знать. – И я ушла переодеваться. Брат с Айриш что-то негромко обсуждали. Я натягивала мантию и пыталась понять – сколько же ей на самом деле лет. Ведь из обрывков их разговора я поняла, что она видела свежие руины города… Но в моей голове была и еще одна вещь, не дающая мне покоя. Мое совершеннолетие. Ведь так я окончательно выйду из-под опеки Закона. Тут в ванную сунулся Пух и ткнулся носом мне в поясницу. Я рассмеялась и повела кормить этого обжору.
ПС. в принципе, осталась маааасенькая концовка, но на нее сил уж извините, пока нет.
-
11.05.2011 17:02 #74
ну кул чё=)
-
11.05.2011 17:56 #75
клевая прода))) можно еще или скажи примерно когда напишеш
-
11.05.2011 18:05 #76
примерно день еще))
-
13.05.2011 17:59 #77
жду)) (*Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.*)
-
13.05.2011 20:32 #78-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
13.05.2011 21:04 #79
неадекватная критика примерно выглядит так : Аффтар а че так много букаф?
-
13.05.2011 21:10 #80