Закрытая тема
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 180 из 180
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от corifey12 Посмотреть сообщение
    ну да убить моль, убить моль
    самое интересное, что я и не собирался быть вангой, это в процессе получилось))
    кстати можешь попытаться указать то, что не сбылось из прогнозов AdaraTV и AntaresTV
    мы сравним с тем, что сбылось, причем часть против ожиданий большинства игроков серверов хотя насколько я помню, ошибался я только в незначительных деталях)

вооо молодчинка)
    Guild vs. Guild = гильдия против гильдии.
    а теперь что такое TW? Territory Wars = территориальные войны.

гильдийные войны как и войны против мобов - всего лишь частные случаи TW.
    а гильдия против гильдии вообще означает масс-пвп замесы (и пришел этот термин из мморпг, где вообще не существовало территориальных войн , а взятие замков грубо говоря означает просто замес в определенной точке мира)

и именно поэтому на форуме пви когда имеют ввиду сражение между кланами на тв, пишут "TW GVG" :rtfm: а то и просто TW

а теперь вернемся к твоим "интересным" "гвг".
    не кажется ли, что говорить "второе интересное гвг" при наличии вообще двух гвг несколько странно и нелогично?)) поэтому я и написал про то, что ты имел ввиду ТВ.
    а ты не смог не сагриться, ибо посраться - это святое?

да и намек тебе на интересные гвг - интересными, как ты указывал, для всего сервера будут гвг сильнейших кланов
    поэтому я и сказал тебе про Стронги провив Дарков
    гвг разновидность тв по-твоему, а значит твое обобщение в первом посте, про то что я имел ввиду тв, нелогично.
    а ты знаешь что интересно для всего сервера? врятли, ибо к примеру, новички которые только начинают играть, вообще не интересуются этим, а таких немало. ну ладно перестану занудничать)

У наставника sanja19781 житель Идеального Мира

По умолчанию подскажите

подскажите плиз-что я неправильно сделал?зарегился,скачал клиента.захожу через перфект ворлд на экране монитора-типа захожу-но вижу токо картинку ландшафта.рыбки плавают и т.д. и т.п..но ничего более.как зайти в игру?ничего из того что должно быть,что описано в игре

Развивающийся Jalla житель Идеального Мира Аватар для Jalla

Липисин, ну че ты тут развел, мм?
    Не в противнике ж дело. Ну больше у них было, на грац их, молодцы. Нам немножко не хватило. Многие тоже были впервые на гвг. Кой-чему да научились. Не на нашей же территории было, и хорошо. По сути, ничего не потеряли, но чему-то да научились.
    Все молодцы. Стоуны, спасибо за гвг.

Развивающийся Jalla житель Идеального Мира Аватар для Jalla

Не нам определять цену опыта. Могли взять, но не взяли. Немножко не повезло.

У наставника GoliadoRik житель Идеального Мира

наше гвг называли интересным потому что встречались равные а не топ 1 кланы)..спс за валидольное гвг)было интерсно)

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Грац меня с террой))
    .

Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge

вань чо ты на них тратишь нервы?) кто такой этот апельсин вообще?) с африки приперся и заявляет тут чота?) проипал терру которую мог взять и кидает левые отмазы) не думаю что клан с такими людьми долго простоит) в чс всех дибилов, которых видишь) жизнь слишком коротка для того чтобы препираться с тролями)
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

DarkSouls за4отный клан!1111 все идите к ним!
    Они настолько суровы что выносят, пати 40+ вдвоем 70+ вне фри пвп.. они настолько суровы, что сливают после того как им помогаешь ассистом.. вообщем очень серьезные люди, все живо к ним!

У наставника Lascois житель Идеального Мира Аватар для Lascois

ZaZaborom, в тебе говорит обиженность?))
    А вообще грац Стоунов.
    Лира / Волшебница / 101 / On

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    DarkSouls за4отный клан!1111 все идите к ним!
    Они настолько суровы что выносят, пати 40+ вдвоем 70+ вне фри пвп.. они настолько суровы, что сливают после того как им помогаешь ассистом.. вообщем очень серьезные люди, все живо к ним!
    больше в вар кланах сиди и жалуйся

Закрытая тема
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права