Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 147
    Banned Kirill124 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ysuran2 Посмотреть сообщение
    ответа нет, я так понимаю слив защитан ага
    Мы кажется говорили об Абошане,а вовсе не о Мириде,как о клане.

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kirill124 Посмотреть сообщение
    Мы кажется говорили об Абошане,а вовсе не о Мириде,как о клане.
    Нет, мы говорили о том, почему Абошан плохой.

Всё очень просто,Мирида не является враждебным кланом,как мне,так и Альянсу.Следовательно,мне совершенно не выгодно даже узнавать скверные истории об этом клане,а тем более оскорблять этих людей.

Цитата Сообщение от LZ591 Посмотреть сообщение
    Расслабься. Я не думаю, что дипломаты Дрима будут рыть форум ради того, чтобы отрыть "скверные истории о Мириде из уст Кирилла".
    Самое то забавное,что такие случаи наверняка были,но вот только они не были разтрублены на каждом углу,как это происходит с нво и стронгами.

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kirill124 Посмотреть сообщение
    Самое то забавное,что такие случаи наверняка были,но вот только они не были разтрублены на каждом углу,как это происходит с нво и стронгами.
    Это, кстати, раздражает в альянсе. Скрытность.

и да. еще факт в сторону абоша:
    если на стронго форуме есть архив заявок, спали заявку МиМо (1-1.5 года назад примерно)
    2-3 страницы + от мемберов клана и закрытая тема папулей Або "этого персонажа в стронгах не будет никогда". не мудак ли?
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    когда лоло принимали в мириду Арсо не было. и даже нет фактов что Арсо вкурсе этой ситуации. ты можешь найти его в игре и рассказать эту чудесную историю, ага
    ты можешь сказать что Абош нипричем и он вашпе не вкурсе, но он спалился в теме Крео на арбузном форуме
    мне будет банально стыдно взять и настучать я вообще ни в чем его не виню, просто как считает 90% ветки миры, абош держит в клане дефлео и поэтому абош плохой. а арсо держит в клане лолкина, молодец, почему бы и нет
    кста а кто был мастером?
    Темный маг
    Strongs

Цитата Сообщение от Ysuran2 Посмотреть сообщение
    мне будет банально стыдно взять и настучать я вообще ни в чем его не виню, просто как считает 90% ветки миры, абош держит в клане дефлео и поэтому абош плохой. а арсо держит в клане лолкина, молодец, почему бы и нет
    еще раз прочти мой пост. Абош признает такое поведение. Арсо же, скорее всего, не вкурсе. ощущаешь разницу?
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

и да. еще факт в сторону абоша:
    если на стронго форуме есть архив заявок, спали заявку МиМо (1-1.5 года назад примерно)
    2-3 страницы + от мемберов клана и закрытая тема папулей Або "этого персонажа в стронгах не будет никогда". не мудак ли?
    ну на соклько я помню, мимы не было в составе гдето в апреле, еще до нво, и нет сейчас. а это уже год
    х3 могу ошибаться, но я помню от него только многочисленные заявки в домы, а еще кажется он в мибах был
    Темный маг
    Strongs

еще раз прочти мой пост. Абош признает такое поведение. Арсо же, скорее всего, не вкурсе. ощущаешь разницу?
    ну во первых, скорее всего. а во вторых, думаешь, если он узнает, то кикнет?)
    Темный маг
    Strongs

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права