+ Ответить в теме
Страница 154 из 1312 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 13116

Сообщение от PIIG
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DApQz55p-XnQ

Хорошее видео. Только разве что я бы почаще юзал мид+ранение перед морем\горой. А так - автор красавчег.
    Orion | Holly MG | AD

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Excellent_bubu Посмотреть сообщение
    Сообщение от PIIG
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DApQz55p-XnQ

Хорошее видео. Только разве что я бы почаще юзал мид+ранение перед морем\горой. А так - автор красавчег.
    Жаль что там почти что нет норм варов, бэд бой если только, да и тот падает от очень многих; чясть варов вообще в по шане и с рабом, а остальные сокланы. Вот еслиб в видео был слив таких варов как нуб, накурок, д вар ( в честном бою 1 на 1 ) - то да, яб сказал что маг норм
    Последний раз редактировалось Fatom302; 08.05.2011 в 11:47.

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Жаль что там почти что нет норм варов, бэд бой если только, да и тот падает от очень многих; чясть варов вообще в по шане и с рабом, а остальные сокланы. Вот еслиб в видео был слив таких варов как нуб, накурок, д вар ( в честном бою 1 на 1 ) - то да, яб сказал что маг норм
    из всего списка знаю только двара.
    я бы не сказал, что он самый имба кастет, которого видел.
    Orion | Holly MG | AD

было бы интереснее смотреть, если бы не нарезал.
    ну в целом неплохо конечноно встать в елку при таком билде это имхо довольно эпично
    Темный маг
    Strongs

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    где там вары в пошане? у всех 2Х2 99 сет+ нирвано штаны, все как положенно и вары сокланы вполне себе прилично одеты, явно не хуже меня :rtfm:
    с нубом пробовал, он умирает с крита, накурок и двар - это не моя весовая категория, там круг точен как у меня пуха, да и на локах их нет, если встречу конечно попробую, но не думаю, что смогу пережить стан, если в него попаду, хотя с темными варами безусловно легче.

зачем юзать ранение, если цель и так умирает? 100 ловки и всего 77лаки поинт без бижи на джинне не позволяет мне таким баловаться, ведь если имун или что то в этом духе, мне нужно оставить мп джинна на деф скиллы
    а гору я кидаю, что бы станить, а не дамажить
    Последний раз редактировалось PIIG; 09.05.2011 в 22:07.
    MG 101

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

в конце мага песчанкой убил, аяяй)
    что за скилл у джинна с двумя стрелочками?.. (хотя, кажется, догадываюсь)

Banned chori2007 житель Идеального Мира

риял выложи как сливаеш алишерапа!1

Цитата Сообщение от Ysuran2 Посмотреть сообщение
    было бы интереснее смотреть, если бы не нарезал.
    ну в целом неплохо конечноно встать в елку при таком билде это имхо довольно эпично
    это полное гвг, вырезаны только моменты беготни от респа до столбов и т.д. и 2 мин вначале, там сдох от асиста 3х луков и друли
    в елку вставал, если не заметил, в физ биже (если ватность билда певуна имеешь в виду), а вообще решил попробывать разок) 1й раз за все гвг елочку поставить
    Маг, Таразед

+ Ответить в теме
Страница 154 из 1312 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права