+ Ответить в теме
Страница 304 из 591 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 5903
    Banned chori2007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Я 100 вообще то вар=), урон по магам идёт по 500-600, может это разберём если тебе так интересна моя личность
    видимо ты совсем растерялься и никаких аргументов в ответ привести не можеш, бедняжка совсем выдохлась.

и немного разьяснений для тебя.

Ты доказываеш что маг сольеться за пол секунды, и ты должен приводить скрины подобного со всеми аргументами, а не тебе, а пока что, слив засчитан окончательно, вар с 2.5.

твои расчеты никого не убедили, а наоборот, лиш поставили под сомнение твои умственные способности, заметь я не один говорил что ты считать не умееш
    меня уже это напрягать начинает ты не г.. случайно оО
    я все больше и больше поражаюсь, "здесь был фейспалм"

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от chori2007 Посмотреть сообщение
    видимо ты совсем растерялься и никаких аргументов в ответ привести не можеш, бедняжка совсем выдохлась.

и немного разьяснений для тебя, Ты доказываеш что маг сольеться за пол секунды, и ты должен приводить скрины подобного со всеми аргументами, а не тебе, а пока что, слив засчитан окончательно, вар с 2.5.

я все больше и больше поражаюсь, "здесь был фейспалм"
    Если ты не умееш считать иди в школу , если для тебя расщёты ничего не значят, скрины ему подавайXD иди к топ синам скрины попрашайничяй
    P.S. я только сейчас по твоим постам стан понимать насколько ты не разбираешся в игре и сколько тереатизируеш, у тебя и син с 2.5 селфа до 4.0 разгоняется щитом ветра, насколькож ты нуб
    Последний раз редактировалось Fatom302; 09.05.2011 в 19:11.

Если ты не умееш считать иди в школу , если для тебя расщёты ничего не значят, скрины ему подавайXD иди к топ синам скрины попрашайничяй
    я так и знал что до тебя с первого раза не дойдет, и без обьяснений на пальцах, поэтому:

твои расчеты никого не убедили, а наоборот, лиш поставили под сомнение твои умственные способности, заметь не один я говорил что ты считать не умееш

И да, пока ты не выложил видео как лично ты сливаеш за пол секунды нормальных магов на сириусе, можеш сосать чупачупс теоретик

пс:и такой куклы у тебя никогда не будет, можеш всплакнуть с горя

P.S. я только сейчас по твоим постам стан понимать насколько ты не разбираешся в игре и сколько тереатизируеш, у тебя и син с 2.5 селфа до 4.0 разгоняется щитом ветра, насколькож ты нуб
    спасибо поржал, если я нуб то тебя млекопитающим в этом плане назвать то с трудом можно

"настолькож" эпиклол
    Последний раз редактировалось chori2007; 09.05.2011 в 19:16.

На перепутье ARANTIR79 житель Идеального Мира Аватар для ARANTIR79

сины ,которые сливают магов нв 20 лвл выше себя,вы думаете чт оесли сливат ьмага без щита и в маг биже это тру,т омне вас жаль)
    адара-прист 80-офф
    интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

я так и знал что до тебя с первого раза не дойдет, и без обьяснений на пальцах, поэтому:

И да, пока ты не выложил видео как лично ты сливаеш за пол секунды нормальных магов на сириусе, можеш сосать чупачупс теоретик

пс:и такой куклы у тебя никогда не будет, можеш всплакнуть с горя

спасибо поржал, если я нуб то тебя млекопитающим в этом плане назвать то с трудом можно
    1) Я ни какое видео выкладывать не собираюсь потому что у меня НЕТУ СИНА (для особо отсталых, которым надо 3 раза повторять)
    2) у меня никогда не будет такой куклы и мне на это глубоко по оО
    3)Ты нуб потому что за эти 2 дня ты как минимум 3 ошибки в особенностях игры сделал, одну из них я уже указал
    4) мне просто доставляет злить главного троля XD

1) Я ни какое видео выкладывать не собираюсь потому что у меня НЕТУ СИНА (для особо отсталых, которым надо 3 раза повторять)
    2) у меня никогда не будет такой куклы и мне на это глубоко по оО
    3)Ты нуб потому что за эти 2 дня ты как минимум 3 ошибки в особенностях игры сделал, одну из них я уже указал
    4) мне просто доставляет злить главного троля XD
    2)слив засчитан
    1)Твоя подпись балабольство, ок так и запишем
    3) я в печали, человек которого наверно уже половина форума считает балаболом и идиотом назвал меня нубом (тебе на это и в других разделах намекали, надо мне с них брать пример, игнорить всякую мелочь которая пытаеться здесь повысить свое ЧСВ, если тебе внимание не хватает ненадо это выносить на форум игры)
    пс:про 3 ошибки смешно, да

4) Меня доставляет то что ты думаеш что злиш меня
    Последний раз редактировалось chori2007; 09.05.2011 в 19:26.

2)слив засчитан
    1)Твоя подпись балабольство, ок так и запишем
    3) я в печали, человек которого наверно уже половина форума считает балаболом и идиотом назвал меня нубом
    пс:про 3 ошибки смешно, да

4) Меня доставляет то что ты думаеш что злиш меня
    1)Син 81 у меня есть ток я его буду персом считать только на 100+ и когда он будет одетым
    2)Половина? если ты себя считаеш половиной форума, хотя если считать по количеству сообщений это примерно и есть половина форума...главный балоболка короче
    3)да смешно, что человек считающий себя отцом всея магов даже скилов джина не знает и как при этом скорость сина меняется
    4) ну значит нам обоих доставляет, это же прекрасно!

Развивающийся GreenEyedMonster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    В том варианте у сина 14+ к хп селф.
    3.5~3.8 к в среднем маг выбивает.
    Мало как-то. Я с 8м рангом +11 по 7к маг.дефу выбиваю 3-3.5к, а тут с 9м столько же.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Ну после моего этого сообщения вполне можно будет сказать "это пять, нет это шесть", но оно хоть честное.
    Не все настолько богаты как чез, чтобы расбрасываться направо и налево сосками 8 лвл (которые за 500 идеальных камней 10 шт.).

1)Син 81 у меня есть ток я его буду персом считать только на 100+ и когда он будет одетым
    2)Половина? если ты себя считаеш половиной форума, хотя если считать по количеству сообщений это примерно и есть половина форума...главный балоболка короче
    3)да смешно, что человек считающий себя отцом всея магов даже скилов джина не знает и как при этом скорость сина меняется
    4) ну значит нам обоих доставляет, это же прекрасно!
    1. Докачаешь до 100, снимешь видео как ты сливаешь магов нормальных, тогда и балаболь.
    Мне нравится твоя логика: "У меня нету сина, одетым сином я не играл, у меня вар со скоростью 2.5, но я знаю, что син с 5.0 8-м рангом всех сольет
    При чем кукла 105 сина, которых на ру офе нету вообще и возможно никогда не будет, а у тебя не будет точно..
    Твой первый слив
    2. я, шад (чори), гринайдмонстр (лоед/крейк), жанлафт (не помню ник точно), и еще пара человек которых я не знаю, только в этой теме за последние пару дней уже 6 человек
    Твой второй слив)
    3. А чо, если я играю магом, то мне обязательно знать скилы джинна сина? Я тебе объясню как у нас обстоит дело, из хороших синов, которые могут слить у нас только пара человек, это барракуда (который с +10 берсонирваной не сливает шада, у шада нубской шмот +4-7, кстати еще один аргумент против тебя), арлекин (в союзном клане) и еще может парочка не особо опасных синов...Так зачем мне знать их скилы, если противников то достойных в лице синов нету?
    Твой третий слив)
    Жду твоих очередных глупых отмазок в виду отсутствия аргументов

+ Ответить в теме
Страница 304 из 591 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права