+ Ответить в теме
Страница 994 из 2690 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,931 по 9,940 из 26893

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F17-1814-1

Требования по закрытию вара - Убрать всех экс-ветров твинков + если не будет асистов вар будет закрыт. Удачи.
    Не могу удержатся, но это полный бред .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F17-1814-1

Не могу удержатся, но это полный бред .
    Катсу буквально воспринимаешь)))
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Цитата Сообщение от shigorat_Iam Посмотреть сообщение
    Катсу буквально воспринимаешь)))
    Я о том, что есть у вас ветры, ага , м.б. будете ветров-сокланов сливать и их твинков?
    /katsusmilevideo

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

ну почему же. это мнение не только мерка, пожалуйста, приходите, передамаживайте. кто вам слово скажет? питы вообще-то ничейные, если чо, ага) да. бывают случаи, когда задеваем кого-то аоэ, но сразу извиняемся, если задевают нас, пишим в белый чат про щиты, все не без греха, не надо делать из нас бог знает что) у нас нет никакого фри на питах, мы не кидаем на дд пати ссылки, как некоторые, передамажили - молодцы, нет, ну пытайтесь еще)

пыцы: катсу, ну ты как маленький) не воспринимай все буквально) имеются конкретно те персы, от которых постоянно идет ассист)
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    пыцы: катсу, ну ты как маленький) не воспринимай все буквально) имеются конкретно те персы, от которых постоянно идет ассист)
    Не проще написать ники тех, от кого идёт ассист, тем более если постоянно идёт ассист сделать скрин всегда можно .
    П.С. Про полгода назад асист: помню заявку, где я написал был асист статусам соискателю 8-9 месяцев назад, так вот ваши сокланы расмеялись, но почему-то в другой ситуации без скринов ассист, когда была другая ГИ, полгода назад вы считаете везкой причиной для вара?
    /katsusmilevideo

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не проще написать ники тех, от кого идёт ассист, тем более если постоянно идёт ассист сделать скрин всегда можно .
    П.С. Про полгода назад асист: помню заявку, где я написал был асист статусам соискателю 8-9 месяцев назад, так вот ваши сокланы расмеялись, но почему-то в другой ситуации без скринов ассист, когда была другая ГИ, полгода назад вы считаете везкой причиной для вара?
    Если систематизировать агры от нейтралов на "разовые" и "вошедшие в систему",
    то на первые можно и не обращать внимание, а вот на вторые..

Нейтралу к нам в КОС за разовый агр, даже во вне фри пвп, попасть весьма сложно.
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Соответственно, и от ВТФ следует ожидать адекватности (хорошее слово, ток непонятное в применении к реалиям) на питах?
    То есть, "не ставить бури, не крутить АоЕ варами", "а просто стараться передамажить у ВТФ".
    Это официальная позиция ВТФ? Или это просто очередной "благостный" пост?
    Интнрнсно хоть раз было такое чтобы ВТФ разносило клан, пытающийся переддшить у них пита? Или это так чисто ляпнуть первое что в голову пришло?
    Тут был бабулька.

А кто-то пытался передамажить?)) Из реально могущих?) Стилы, Стиляги, Команчи?)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника gotti82 житель Идеального Мира

А кому на питов то приходить? Всем, кто мог передамажить питов, уже давно вары накидали хд))) А подстилки да команчи вряд ли полезут у ВТФ питов передамживать)))
    gotti Вар 101+ ги ~ХХХ~ майор

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от gotti82 Посмотреть сообщение
    А кому на питов то приходить? Всем, кто мог передамажить питов, уже давно вары накидали хд))) А подстилки да команчи вряд ли полезут у ВТФ питов передамживать)))
    Вот про подстилок по осторожней. Союз, союзом, но уже 2рую неделю подряд, на ремесле, имено Команчи Являються самым серьезным противником.

Да и про питов. Извините, ВТФ их не фармил месяца два. Что Вам мешало? Что не давало? Есть притензии к тому, что Мы начали Вырезать клан, чувтсвуя что проигрывам? Нету и быть не могло. Ни кто не хочет заниматься этим гемором, ведь это не 1 час надо потратить на клан, лучше покрабить. У Нас практически все кто в сети, всегда идут на питов. ТАк что все остальное, что ВТФ начнет вырезать НЕЙТРАЛЬНЫЙ клан "случайными" бурями и АоЕ от Варов бред.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

+ Ответить в теме
Страница 994 из 2690 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права