+ Ответить в теме
Страница 57 из 401 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 4002
    Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

да тут кач вобще не причём)
    я просто прикинул...
    на малайзии 3 года уже 2 сервака и все там счастливы....а у нас ОБТ и 5 недоразвитых сервов >_<
    + скоро выходит айон
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Солидарен с Фокси. Куча, похоже намеренно, неустраняемых багов и вечное состояние бета, как дороги и дураки. И плодящиеся как тараканы (таразеды?) сервера. Вечность и уныние. (
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Охота играть именно на русском сервере.
    Так как только у нас есть своя, непередаваемая атмосфера...но осознание того, что на нас тупо фармят бабки без какой-либо гарантии на будущее, все больше и больше отравляет радость от игры.
    Вот так как нить утречком зайдеш в игру, а там типа скажут - сорь, проект закрыт - кризис, однако...
    Я недавно был на украинском сервере - вообще пусто, в ГД на западе пара котов стоит...зато есть свитки на быстрый кач...

Впрочем, я отвлекся - у нас тут клановые дела обсуждают...

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    Солидарен с Фокси. Куча, похоже намеренно, неустраняемых багов и вечное состояние бета, как дороги и дураки. И плодящиеся как тараканы (таразеды?) сервера. Вечность и уныние. (
    +++миллиарды

А летать всё равно хочется...(((

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    San_Chipriano, это конечно все хорошо и в какой-то мере правильно, но... а не стоит ли задуматься и сделать выводы, почему эти стычки происходят? Поверь, изучив свои ошибки и поработав над ними, можно добиться большего, чем просто уйти в защиту и упрямое отстаивание своих прав...

зы
    замес 9-12 против 5 я бы не назвал маленькой стычкой, но это наверно дело вкуса))
    ззы
    мне кстати понравилось, в том замесе (в отличие от замеса с гостсами, на который я не попал, мб даже к счастью) был какой-то фан... хотя мб показалось)

Дело не в замесе, а в факте агрессии, радостно описанной на форуме. К сожалению меня лично не было онлайн в то время, и не довелось поучаствовать в организации защиты своих сокланов.
    Да и вообще странно, не вы ли были дипломатом клана Маджести, который обговаривал со мной случаи такого типа и сам выставляется одним из участников, "странный" вы дипломат.
    Играйте честнее или не выдумывайте ерунды и не занимайте чужое время.

А насчет терр, очень внимательно наблюдаем и смотрим кто нас не любит)) с учетом действий и пожеланий определяем тактику на ТВ для своего клана.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    А насчет терр, очень внимательно наблюдаем и смотрим кто нас не любит)) с учетом действий и пожеланий определяем тактику на ТВ для своего клана.
    Да, почитай, никто вас не любит... Я не имею в виду любовь индивидуальную, но клан-варную. По моему скромному мнению, можете ожидать нападений на 3, а то и 4 (если Anothers подсуетятся снизу) терры сразу на этой неделе.

Первые шаги DAMESTOS житель Идеального Мира Аватар для DAMESTOS

скоро и в правду вам будет айс

У наставника DJVasya житель Идеального Мира

RAMMSTEIN рулит он лутший!

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Дело не в замесе, а в факте агрессии, радостно описанной на форуме. К сожалению меня лично не было онлайн в то время, и не довелось поучаствовать в организации защиты своих сокланов.
    Да и вообще странно, не вы ли были дипломатом клана Маджести, который обговаривал со мной случаи такого типа и сам выставляется одним из участников, "странный" вы дипломат.
    Играйте честнее или не выдумывайте ерунды и не занимайте чужое время.
    Защиты?) Тебя не было и ты просто не в курсе, что было там. Ты можешь назвать агрессией то, что я первый ударил, но я могу назвать агрессией то, что мне плюнули в лицо.

А что странного? Я был дипломатом маджести и я был в маджести. Я не занимал ничье время, это тема про противостояние кланов, это тема была подходящая для моего сообщения. Я никого не высмеивал и радости там было немного. Я описал ситуацию своими глазами и не претендую на абсолютную правоту, уверен твои сокланы поведали тебе другую историю.

Хочешь сказать я играю нечестно? Или выдумал все, что там произошло? Когда форумчане научатся отвечать за свои слова, а не лить воду...
    Последний раз редактировалось GreyBro; 06.01.2009 в 22:56.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Правду говорят, что ГИ Тени это отбросы из Маджести?
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

+ Ответить в теме
Страница 57 из 401 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права