+ Ответить в теме
Показано с 2,891 по 2,900 из 2960
Тема: Клан ~Ausenta~
-
28.04.2011 09:54 #2891
-
29.04.2011 18:20 #2892
Утром у нас почти все спят - поэтому в 7-9 часов по Москве онлайн человек 5. Вечером 15-25 человек примерно, с учетом того что многие отправились покорять первые терры на Фениксе) А в дни эвентов участвуют почти все)
В общем мы тихий, мирный и скромный клан, с маленькими претензиями на мировое господство)Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~
-
30.04.2011 14:27 #2893
если не ошибаюсь, кроме меня никто на феникс и не уходил дольше чем на пару дней.
ну по крайней мере никто этого не говорил.
ага, аж 70+ человек, включая твинков и мертвых персонажей
мне кажется, что претензии на мировое господство остались только у тех, кто еще не наТВшился в прошлые годы.
в общем Динитробензоат очень аппетитный, кушайте
Я конечно извиняюсь за свое сообщение, но если сделать клан с набором 20+ и кричать в мир "мы нагнем валиков и упыриков" - будет выглядеть примерно как сообщение, написанное чуть выше моего.
У каждого клана свое место на сервере. И мы свое место уже заняли.Последний раз редактировалось Udav817; 30.04.2011 в 14:31.

-
03.05.2011 18:22 #2894
Не согласна.
Клан без стремления к развитию, полностью довольный устоявшимся положением скорее увядает, чем становится сильнее. Если судить по твоему посту, то я могу просто сказать: Ну всё ребята, мы выполнили всё чего хотели, походили и поучаствовали во всём, в чём только могли, и баста господа хорошие. Нам больше не к чему стремиться, так что делайте что хотите и в другие игры уходите.
Но почему то так не кажется и подобное я не говорю.
Поэтому и претензии маленькие + нагнуть кого либо и когда либо в наши планы не входило. Кстати, по поводу Феникса... в общем чате я просила сервер не рекламировать, так что обсуждений и не было, уточни по ПМкам кто там играл до первых осад. По поводу онлайна - информация среднестатистическая, попробуй проанализировать следующую неделю, убедишься, что я была права)
Вывод - Удав бяка)))Последний раз редактировалось vAURAv; 04.05.2011 в 06:01.
Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
-
04.05.2011 04:32 #2895
-
08.05.2011 03:55 #2896
Кстати, а приём к нам продолжается)) Эти праздничные дни будут насыщенными на походы, эвенты и события)
Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
-
08.05.2011 15:38 #2897Любопытный
Ап Аусенте)
Я рад видеть что у вас все более-менее. Островки стабильности в нашем беспокойном мире нынче редкость
А где все старые флудеры? О_о
Верните бараша позязяПоследний раз редактировалось _Kethavel_; 08.05.2011 в 15:41.
-
09.05.2011 16:20 #2898
Старые флудеры прячутся)) Только вот вопрос от кого именно) А у нас завтра будет событие, на которое приглашаются все друзья и союзники, не зависимо от кланов))
Итак... 10 мая в 19.00 по Москве, на Арене красного камня возле 39 данжа (104, 512)... состоится
Ежегодный дружественный турнир под знаменем Золотого Орла
Принять участие может любой игрок как ~Ausenta~ так и дружественного клана, а можно и без клана... но старше 60ого уровня. Веть минимальный уровень соперника может быть 79ым)
Правила турнира:
1. Турнир будет проводится в режиме дуэлей (хирки иметь не обязательно)
2. Каждый игрок может вступить в бой только под своими классовыми баффами (баффы других классов успешно будут сниматься нашими друидами-рефери, так что схитрить не удастся))
3. Каждый игрок имеет право пользоваться Аптекой, Банками, Сосками, Любыми скилами Джина и его поддержкой, молиться Великому Богу Удачи, а также прибегать к помощи вселенского бубна или же ничего не использовать)
4. Пары на участие в турнире будут определяться рандомно, а именно методом шляпы *кто помнит, тот поймёт*)) между присутствующими на турнире заявленными игроками в категориях:
1. до 79ого включительно
2. 80-88
3. 89-94
4. 95-98
5. 99+
5. Бой проходит до 2ух побед одного из противников (чтобы исключить случайные факторы) В связи с этим бои не переигрываются, это прошу учесть)
6. Находится во время боя в воздухе, на земле, или же взлетать и приземляться, а может быть водить хороводы вокруг постамента определяют сами участники поединка без согласования друг с другом.
7. Вылет на срок более 20 минут, либо отсутствие на турнире будут зачтены как техническое поражение.
И награда будет ждать своего победителя в каждой из категорий) Мастера меча и магии, откликнитесь ли вы?) И если есть желание принять участие в великом состязании, необходимо вам черкнуть лишь пару строк:
Для участия в турнире желательно в этой теме на нашем сайте оставить заявку в формате:
Игровое имя
Класс
Ожидаемый уровень к 10 мая)
Если по какой либо причине вы сами не можете зайти на сайт и оставить заявку - это может сделать ваш друг)
Победа сопутствует смелым)
Если есть вопросы - их можно задать здесь)
И большая просьба к тем, кто находится в состоянии вара - чур на время эвента забыть о потасовках)) К тому же там пис зона) За его приделами - пожалуйста)Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
-
10.05.2011 12:04 #2899Развивающийся
друидкой 88ур что ли к вам зайти. у меня как раз на ней шмот на +8 точен
Сириус - Вар - 101 лвл - Прогин -отдан
Сириус - Друль - 87 -отдан
Адара - Друид - 93 -удален
Вар не танк, он штурмовик-перехватчик (Прогин)
-
10.05.2011 18:01 #2900
Если имеешь ввиду на эвент - то пожалуйста)
Прогин а Прогин - это правда ты?))Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать