+ Ответить в теме
Страница 44 из 168 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1674
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

почему 5-й, там вроде от силы она зависит.

~ЭльфикА~

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Балаболкин...с таким телом тебе наврядли хватит на вспышку ауры 5 лвлв, не говоря о 10...но и 1 чи не плохо, но больше для набивки чи в писе нежели фул разрядка джина в пвп.
    вспышка ауры 4 лвл 142 энергии жрет и дает ~1.6чи
    Смысла качать дальше особ не видел, ибо с силы чи идет.
    И да в пвп оч часто разряжаю именно на чи.
    Если тя бьют и видишь что сча ассист возьмут, но не застанили еще,
    а чи нет = вспышка + парящий + имун 12сек.
    После снесения волны атаки врагов - юзаешь и вперед.
    Если ты не основная цель, а чи мало - тож юзаю.
    И еще 100500 ситуаций когда это лучший вариант.

В целом юзаю джина на чи, если знаю что в ближайшие 30 сек меня атаковать не будут,
    а джин на фулле... чу зря простаивать )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    имхо - отличный джин.
    Благодарю)
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kulau Посмотреть сообщение
    Вот такой джин для ПВП Оцените
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....BBGlhXIWIBJnFW
    1) 3 имуна к пристам, магам, друлям
    2) уверенность для использования в паре с имнкой 12сек от луков, варов, танков Откат меньше чем у чистой сферы, можно юзать чаще
    3) 2 ускорялки, чтобы драпать
    4) Спасительная буря. Возможно стоит на чтото заменить
    Отличный набор скиллов, спасительную бурю можно поменять на проклятье князя 1ур. или на секрет духа.
    У самого 6-скилловой джинн, ищу 7-скиллового белого джинна, хочу такой же набор скиллов, только вместо бури поставлю проклятье князя.

У 1lost, тоже отличный джинн.
    Последний раз редактировалось stranina; 10.05.2011 в 13:48.

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Отличный набор скиллов, спасительную бурю можно поменять на проклятье князя 1ур. или на секрет духа.
    У самого 6-скилловой джинн, ищу 7-скиллового белого джинна, хочу такой же набор скиллов, только вместо бури поставлю проклятье князя.

У 1lost, тоже отличный джинн.
    А зачем проклятье князя если есть уверенность? тока не надо ля ля про меньше энергии жрет, под князем ммагией так прилетит, что мало не покажется...
    Последний раз редактировалось PWgasH; 10.05.2011 в 15:00.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

имхо что то усиливающее урон аля секрет духа должно быть все таки.
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    А зачем проклятье князя если есть уверенность? тока не надо ля ля про меньше энергии жрет, под князем ммагией так прилетит, что мало не покажется...
    Чем больше антистанов тем лучше) Юзаю под 12сек имунку, юзаю против варов, оборов чтобы не попасть в стан/заморозку кастуя раскол+парящий или выйти из контроля вара обора, редко против луков.
    От перечисленных персонажей, магия не особо летит. Уверенность я не люблю юзать сразу (опусташая джина) стараюсь оставить на последок, когда уже совсем писец.
    55 маны на моем джине, затраченной на проклятье князя, будет восстановлено через 18сек.

Кстати,на моем джине против дру есть имуны к дереву и кровотоку(я ошибся на 1скилл в 434 посте), многие скажут: "накера?! достаточно чего нить одного". но мне так сподручнее пережить все дефы друида.
    Последний раз редактировалось stranina; 10.05.2011 в 15:40.

На перепутье DeadWeddy житель Идеального Мира

Я тут на равновесие посмотрел Там веть стан-имун + поглащение урона
    (Безпоследственный станимун)

Ограничение по классу(воин) Сорь туплю....

Жду совета, стоит менять уверность с секретом на чистую и ссылку?( я чот никак не решу xD Ибо увереность очень хорошо помогает на маспвп уйти из под асисита,хотя впринцепе если грамотно заюзать чистую эффект тотже, но блин долгий откат) Так же жалко терять секрет духа, но приобретая ссылку, не помню сколько на ней откат но если попался толстый танк которого в первые 30секунд раздамажить не удалось а он по откату армит, ссылка на себя самый самолет в данной ситуации))
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

проверить обойдётся где-то в 4-6кк (цена фиол джинна 100+ и перекидывания стихий), а лучше именно проверить самому. ссылка реально спасала не раз, и в пве и в пвп. откат 1 секунда, ну энергии ест прилично (125), там уж от регена джинна зависит, как часто сможешь юзать.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 44 из 168 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права