Всё спокойно и мирно
Можно откровенно?{офф}: хотя не совсем подходит для публ. общения
Было, да, довольно хамское "обсуждение", но со своими корнями на флуд-акк.
Появляется кое-кто (не шаман) и в свойственной ему манере начинает изложение своих мыслей, а именно: в ответ на пруф-скрин действия скилла начинается шипение на это скрин, причём не по факту самой публикации скрина, а о "тельцах" и "пви", мне показалось что я во Львове (не боимся мы так его там называть). И ведь на скринах не было ничего говорящего о том что кто-то кого-то "нагибает", только лишь фиксация факта прохождения 2-х ударов под крит-бафом и того что сам баф ещё висит.
Факты заблуждения участников форума относит. отдельных скиллов героем игнорируются. Лишь идёт присвоение различных прозвищ и кличек, на чём только основанное, ах да, на неправильном понимании скиллов, т.к. все пруфы свид. об обратном, как уже сказано, игнорируются.
Про математику... ну это было бы смешно, если бы не было грустно. Проще изначально бросаться оскорблениями в других. Ну ок. Отправлены были все расчёты на мат. форум мгу, пусть охарактериуют знание математики.
Про видео с магом, ну у Вас нет абстрактного мышления, мне Вас жаль.
Результаты опроса: Выбери себе)
- Голосовавшие
- 6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад
2,845 47.42% -
Рай
3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 1459
Тема: Ад или Рай?
-
10.05.2011 01:32 #631
Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 10.05.2011 в 01:36.
-
10.05.2011 02:23 #632
Самое смешное то что люди не докачав персонажа до 89 лвла имеют право голосовать, вот проголосуют на 12лвле и думают что в аду лучше, вы до 89 докачайте и тогда будете судить, а ахинею может писать каждый, по своему опыту понял что РАЙ вкуснее, ибо ад ниочем. В аду есть 1 скил который мне нравится, но если ставить 1адовский скил и кучу райских то райские перевешивают, да и чи тоже надо, так что только рай
-
10.05.2011 05:11 #633
Вот вам такой вопросик...
За определенное время по допустим боссу кто больше выдаст дамага ад или рай?
-
10.05.2011 18:33 #634
Яж в тебя вцепился непотому что мне так уж нужно опровергать всяких форумных дурачков. Но я дико нелюблю людей, которые в чем то вооще неразбираясь , вводят в заблуждение других людей.
По большому счету плевать на скилы ада -рая. Понятно что теоретики, которые неучаствуют в ПВП "потому что там убивают с 1 аое" И " набивающие крит рейт на НПСе чтобы потом 1 раз ударить врага в бою" немогут доказать какие скилы лучше в ПВП и как они будут работать. Такого теоретика можно только ст*****.
Тут ведь встал совершенно простой вопрос из Теории вероятностей.
Очевидно, что большинство игроков ПВ немогут решить задачу из теорвера. Ктото еще в школе учится, ктото гуманитарий, ктото изучал высшую математику в гуманитарном вузе, но забыл за ненадобностью . Технарей тут явно не большинство. И это нормально.
Но , люди ,незнающие как решить задачу , должны иметь возможность зайти на форум и прочитать правильное решение ( или хотябы правильный ответ). А они зайдя в тему увидят многословные абсурдные посты данного нуба, заканчивающиеся неправильным ответом. И что они должны думать? Кому верить? Они то незнают кто умеет решать, а кто просто тупит.
Есть примитивная задача.
Шанс выпадения решки при подбрасывании монетки 50% ( о.5 ).
Какова вероятность того, что при 2 подбрасываниях 2 раза выпадет решка.
Решение просто. Надо вероятность выпадения решки в первом подбрасывании умножить на вероятность выпадения решки во втором подбрасывании).
0.5*0.5=0.25
Наша задача точно такая же. Только шанс выпадения крита 30% ( 0.3)
0.3*0.3=0.09
Я ** как можно непонять такой простой вещи. Тут скорее всего тупое быкование идет, лишь бы сказать чтото против меня, ибо зафейлил ее, а смирится неможет и тупит.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
10.05.2011 18:36 #635
У шамана пение очень мало влияет на скилы, значит 3 чи вспышка нерулит. Прибавка от темной сутры всего пара процентов. Светлыйшаман быстрее набирает чи ( наверное процентов на 20), значит бить под вспышкой будет чаше, а значит и урона наносить побольше.
Но в целом для шамана разница невелика. Выбирать сторону исходя из этого неимеет смысла.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
10.05.2011 18:39 #636
+20 проц крита это " всего пара процентов" ? вау О_О
а чтоб ощутимо было тебе сколько проц надо?
Усы, лапы, хвост- вот мои документы!
-
10.05.2011 19:03 #637
Имхо ад шаман будет больше дамажить по боссу. Первое пение работает у шамана и 25% чувствуются. Второе критов больше,а значит что и дамага больше.
Маг певец(чо то типа Баскова) с красным микрофоном.
Кошка,уснувшая в поселке.
Селедка под шубой
-
10.05.2011 19:05 #638
Да как угодно можно )) Вы бы спорили по теме, а то какие-то обиды 100-летней давности за уши притягиваете. Причем суть обид непонятна а из-за этого сложно воспринимать суть поста.
Вау, 20% крита! а где вы их увидели? ))
С чего вдруг критов у темного больше? Ток без сказок как будете бить босса толкалкой или скилом за 2 чиПоследний раз редактировалось ivga; 10.05.2011 в 19:07.
каза пернатая ©
-
10.05.2011 19:16 #639
писал основываясь на этот пост, думаю под сутрой он имел ввиду прилив...хотя фз
Теперь вам. Бить с темным приливом босов страшно, т к скорее всего сорву, а в иксах ману лучше вспышкой порегеню)). Для пвп оно больше или нирваны.
И да таки крита больше у темного за счет пассивок на элементы на целых 2 проца)Последний раз редактировалось OKsid-Kay; 10.05.2011 в 19:20.
Усы, лапы, хвост- вот мои документы!
-
10.05.2011 19:18 #640