[QUOTE=Kosmodes;4685984]Любовь в игре?
Бред.[/QUOTE]
Как оказалось - не бред:)
Вчера ночью слушал передачу по нашему радио как раз на эту тему. Там были интервью с несколькими игроками и кое кто из них познакомившись в ПВ уже женились или собираются сделать это:)
Наверно нам придется поставить это в повтор, слишком много народу пропустили и хотят послушать.
Информацию о радио и темах можно получить на нашем форуме в разделе радио (это типа реклама :D)
[url]http://risen.su/forum/index.php?showforum=476[/url]
Показано с 5,931 по 5,940 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
09.05.2011 16:39 #5931
-
10.05.2011 05:11 #5932
tompson1405:
Можно поинтересоваться почему вы считаете, что тема о любви именно в игре? В сообщении-
"Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???"
я такой конкретики не увидела... Возможно, где-то я не конкретно выразилась/намешала, но думаю меня многие поняли...кроме вас, возможно)
Эмоции - это быстрые и короткие элементы чувств. Чувства - это длящаяся и более устойчивая основа вспыхивающих эмоций.
Например, если человек много раз для вас делал что-то полезное, то каждый раз к нему могла возникать эмоция благодарности. В конце концов, эта эмоция закрепляется в памяти и возникает к этому человеку каждый раз, как вы его встретите, даже если в этот раз он не сделал для вас ничего хорошего. Такие закрепившиеся эмоции будем называть чувствами. (да здравствует поисковая система яндекс).
Так что можно сказать, что эмоции, зачатки чувств. В чем-то они все же схоже. С эмоций все начинается. Но опять же ИМХО, и вы можете считать иначе. Не будем же мы пытаться переубеждать друг друга.
В остальном, конечно же соглашусь, любви в игре, и только в ней, не бывает.
Только, почему-то мне кажется,вы даже к любви в реале, когда двое встретились через игру, относитесь с иронией)) Но опять же, это моя догадка, не обязательно ее развеивать)
SatanasZar- а в чем тут уникальность? Мне кажется, сейчас знакомства через онлайн игру, уже давно не уникальное явление.
-
10.05.2011 07:05 #5933
Когда люди начинают часто общаться в игре, они зачастую (не все, но многие) переносят это общение их игрового мира в реальный.
Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...
-
10.05.2011 09:47 #5934
[QUOTE=Antorina;4687858]...[/QUOTE]
[QUOTE]"Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???" [/QUOTE]
И как Вы себе представляете любовь через такие крики в мировой чат?:D Нет, правда, как Вы это себе представляете? Любовь в 13-14 лет? А не фигня ли это?
Друля или пристка для игровых отношений - Офигительная любовь получится. Романтические походы в ХХ?
[QUOTE]Например, если человек много раз для вас делал что-то полезное, то каждый раз к нему могла возникать эмоция благодарности. В конце концов, эта эмоция закрепляется в памяти и возникает к этому человеку каждый раз, как вы его встретите, даже если в этот раз он не сделал для вас ничего хорошего. Такие закрепившиеся эмоции будем называть чувствами. (да здравствует поисковая система яндекс). [/QUOTE]
И что дальше? Чувство игровой зависимости. Это всё, что Вы получите в игре. Влюбится в кучку пикселей, без реальной встречи - Нереально и это будет болезнью. Всего лишь созданным виртуальным образом. Мечтой о принце/принцессе. Это ловушка для человека, не приносящая ничего хорошего.
[QUOTE]Так что можно сказать, что эмоции, зачатки чувств. В чем-то они все же схоже. С эмоций все начинается.[/QUOTE]
Мне хоккей приносит положительные эмоции. Я могу в него влюбится? У нас есть будущее?:D [irony mod]Последний раз редактировалось tompson1405; 10.05.2011 в 09:50.
Знания сильнее власти
-
10.05.2011 18:50 #5935
+++ набил пост +++
-
10.05.2011 20:43 #5936
[QUOTE=Antorina;4687858]SatanasZar- а в чем тут уникальность? Мне кажется, сейчас знакомства через онлайн игру, уже давно не уникальное явление.[/QUOTE]
Это не традиционно ( Маме своей хотя бы скажите чтоб понять почему не традиционно)
Это не обыденно ( большинство людей вообще тупо не сидит в играх, другие не верят в любовь в них и не строят отношений, третьи обожглись об "игровую любовь" :D и не станут заморачиватся......
.......и какой процент действительно женились родили детей и прожили 5 лет вместе, чтоб я мог назвать это любовью, а не "потpaхушками" на пару месяцков?)
[url=http://www.picsmile.ru/yellowb/77/][img]http://www.picsmile.ru/yellowb/77.gif[/img][/url] Я ответил на вопрос?Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
10.05.2011 21:49 #5937
[QUOTE=SatanasZar;4690480]Это не традиционно ( Маме своей хотя бы скажите чтоб понять почему не традиционно)
Это не обыденно ( большинство людей вообще тупо не сидит в играх, другие не верят в любовь в них и не строят отношений, третьи обожглись об "игровую любовь" :D и не станут заморачиватся......
.......и какой процент действительно женились родили детей и прожили 5 лет вместе, чтоб я мог назвать это любовью, а не "потpaхушками" на пару месяцков?)
[url=http://www.picsmile.ru/yellowb/77/][img]http://www.picsmile.ru/yellowb/77.gif[/img][/url] Я ответил на вопрос?[/QUOTE]
Таковых нет[IMG]http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif[/IMG] Зато есть [QUOTE=SatanasZar;4690480]"потpaхушками"[/QUOTE][IMG]http://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gif[/IMG]
-
10.05.2011 22:04 #5938
[QUOTE=Kosmodes;4685984]Любовь в игре?
Бред.[/QUOTE]
да согласен в игре любви как таковой и нет.
но через игру найти любовь точно можно :){офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
10.05.2011 22:49 #5939
Я вообще считаю, что это личное дело каждого, захотел ты в игре пожениться так поженись, потрать 1300 рубликов не хочешь жениться не женись не кто кричать, что ты жмот не будет.
Я познакомился с одной девушкой в игре( теперь можно сказать мой лучший друг в пв), можно сказать почти влюбился только по чату, захотелось и поближе узнать человека, но тут как бы вдруг до меня дошло спросить, сколько ей лет тут как бы и закончилось мимолетное увлечение мне 14 ей 21, но мы классно подружились.
XDD с 2009 года 1 собщение не когда не писалПоследний раз редактировалось Mishalut; 10.05.2011 в 22:54.
-
11.05.2011 02:46 #5940
[QUOTE]Это не традиционно ( Маме своей хотя бы скажите чтоб понять почему не традиционно)[/QUOTE]
Да, во времена СССР как-то вот небыло возможности делать традиционным знакомства через интернет и игры за неимением оных. Раньше и на машине ездить было "не традиционно". А как они стали общедоступными, так об этом резко все забыли.
[QUOTE] Это не обыденно ( большинство людей вообще тупо не сидит в играх, другие не верят в любовь в них и не строят отношений, третьи обожглись об "игровую любовь" и не станут заморачиватся......[/QUOTE]
То же самое, но в другой обертке. Просто традиционность старше по сути, вот и все.
Те, кто тупо не сидит в играх, тупо сидит на сайтах знакомств\соц.сетях (что по сути тот же пегас, но без крыльев). Не все, конечно. Те, кто не верят любовь в играх и знакомства через инет, сами незнают чего хотят. Наши родители и пра-родители знакомились через письма, и ничего.
Те, кто "обожглись"... чем отлично от этого обжечься в реальности? По этой логике они вообще больше со знакомствами не станут заморачиваться. Нигде.
[QUOTE] .......и какой процент действительно женились родили детей и прожили 5 лет вместе, чтоб я мог назвать это любовью, а не "потpaхушками" на пару месяцков?)[/QUOTE]
Пока мало. Только вот обсолютно никакого отличия от знакомств в тех же клубах не вижу. Те же потрахушки, и даже не на месяц.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?