Страница 594 из 612 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,931 по 5,940 из 6113

[QUOTE=Kosmodes;4685984]Любовь в игре?
    Бред.[/QUOTE]

Как оказалось - не бред:)
    Вчера ночью слушал передачу по нашему радио как раз на эту тему. Там были интервью с несколькими игроками и кое кто из них познакомившись в ПВ уже женились или собираются сделать это:)
    Наверно нам придется поставить это в повтор, слишком много народу пропустили и хотят послушать.
    Информацию о радио и темах можно получить на нашем форуме в разделе радио (это типа реклама :D)

[url]http://risen.su/forum/index.php?showforum=476[/url]

Любопытный Antorina житель Идеального Мира

tompson1405:
    Можно поинтересоваться почему вы считаете, что тема о любви именно в игре? В сообщении-
    "Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
    Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
    А???"
    я такой конкретики не увидела... Возможно, где-то я не конкретно выразилась/намешала, но думаю меня многие поняли...кроме вас, возможно)
    Эмоции - это быстрые и короткие элементы чувств. Чувства - это длящаяся и более устойчивая основа вспыхивающих эмоций.
    Например, если человек много раз для вас делал что-то полезное, то каждый раз к нему могла возникать эмоция благодарности. В конце концов, эта эмоция закрепляется в памяти и возникает к этому человеку каждый раз, как вы его встретите, даже если в этот раз он не сделал для вас ничего хорошего. Такие закрепившиеся эмоции будем называть чувствами. (да здравствует поисковая система яндекс).
    Так что можно сказать, что эмоции, зачатки чувств. В чем-то они все же схоже. С эмоций все начинается. Но опять же ИМХО, и вы можете считать иначе. Не будем же мы пытаться переубеждать друг друга.
    В остальном, конечно же соглашусь, любви в игре, и только в ней, не бывает.
    Только, почему-то мне кажется,вы даже к любви в реале, когда двое встретились через игру, относитесь с иронией)) Но опять же, это моя догадка, не обязательно ее развеивать)

SatanasZar- а в чем тут уникальность? Мне кажется, сейчас знакомства через онлайн игру, уже давно не уникальное явление.

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Когда люди начинают часто общаться в игре, они зачастую (не все, но многие) переносят это общение их игрового мира в реальный.
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=Antorina;4687858]...[/QUOTE]

[QUOTE]"Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
    Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
    А???" [/QUOTE]

И как Вы себе представляете любовь через такие крики в мировой чат?:D Нет, правда, как Вы это себе представляете? Любовь в 13-14 лет? А не фигня ли это?

Друля или пристка для игровых отношений - Офигительная любовь получится. Романтические походы в ХХ?

[QUOTE]Например, если человек много раз для вас делал что-то полезное, то каждый раз к нему могла возникать эмоция благодарности. В конце концов, эта эмоция закрепляется в памяти и возникает к этому человеку каждый раз, как вы его встретите, даже если в этот раз он не сделал для вас ничего хорошего. Такие закрепившиеся эмоции будем называть чувствами. (да здравствует поисковая система яндекс). [/QUOTE]

И что дальше? Чувство игровой зависимости. Это всё, что Вы получите в игре. Влюбится в кучку пикселей, без реальной встречи - Нереально и это будет болезнью. Всего лишь созданным виртуальным образом. Мечтой о принце/принцессе. Это ловушка для человека, не приносящая ничего хорошего.

[QUOTE]Так что можно сказать, что эмоции, зачатки чувств. В чем-то они все же схоже. С эмоций все начинается.[/QUOTE]

Мне хоккей приносит положительные эмоции. Я могу в него влюбится? У нас есть будущее?:D [irony mod]
    Последний раз редактировалось tompson1405; 10.05.2011 в 09:50.
    Знания сильнее власти

Развивающийся Scared13 житель Идеального Мира

+++ набил пост +++

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

[QUOTE=Antorina;4687858]SatanasZar- а в чем тут уникальность? Мне кажется, сейчас знакомства через онлайн игру, уже давно не уникальное явление.[/QUOTE]

Это не традиционно ( Маме своей хотя бы скажите чтоб понять почему не традиционно)

Это не обыденно ( большинство людей вообще тупо не сидит в играх, другие не верят в любовь в них и не строят отношений, третьи обожглись об "игровую любовь" :D и не станут заморачиватся......
    .......и какой процент действительно женились родили детей и прожили 5 лет вместе, чтоб я мог назвать это любовью, а не "потpaхушками" на пару месяцков?)

[url=http://www.picsmile.ru/yellowb/77/][img]http://www.picsmile.ru/yellowb/77.gif[/img][/url] Я ответил на вопрос?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

[QUOTE=SatanasZar;4690480]Это не традиционно ( Маме своей хотя бы скажите чтоб понять почему не традиционно)

Это не обыденно ( большинство людей вообще тупо не сидит в играх, другие не верят в любовь в них и не строят отношений, третьи обожглись об "игровую любовь" :D и не станут заморачиватся......
    .......и какой процент действительно женились родили детей и прожили 5 лет вместе, чтоб я мог назвать это любовью, а не "потpaхушками" на пару месяцков?)

[url=http://www.picsmile.ru/yellowb/77/][img]http://www.picsmile.ru/yellowb/77.gif[/img][/url] Я ответил на вопрос?[/QUOTE]

Таковых нет[IMG]http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif[/IMG] Зато есть [QUOTE=SatanasZar;4690480]"потpaхушками"[/QUOTE][IMG]http://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gif[/IMG]

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=Kosmodes;4685984]Любовь в игре?
    Бред.[/QUOTE]

да согласен в игре любви как таковой и нет.
    но через игру найти любовь точно можно :)
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

У наставника Mishalut житель Идеального Мира

Я вообще считаю, что это личное дело каждого, захотел ты в игре пожениться так поженись, потрать 1300 рубликов не хочешь жениться не женись не кто кричать, что ты жмот не будет.
    Я познакомился с одной девушкой в игре( теперь можно сказать мой лучший друг в пв), можно сказать почти влюбился только по чату, захотелось и поближе узнать человека, но тут как бы вдруг до меня дошло спросить, сколько ей лет тут как бы и закончилось мимолетное увлечение мне 14 ей 21, но мы классно подружились.

XDD с 2009 года 1 собщение не когда не писал
    Последний раз редактировалось Mishalut; 10.05.2011 в 22:54.

[QUOTE]Это не традиционно ( Маме своей хотя бы скажите чтоб понять почему не традиционно)[/QUOTE]
    Да, во времена СССР как-то вот небыло возможности делать традиционным знакомства через интернет и игры за неимением оных. Раньше и на машине ездить было "не традиционно". А как они стали общедоступными, так об этом резко все забыли.
    [QUOTE] Это не обыденно ( большинство людей вообще тупо не сидит в играх, другие не верят в любовь в них и не строят отношений, третьи обожглись об "игровую любовь" и не станут заморачиватся......[/QUOTE]
    То же самое, но в другой обертке. Просто традиционность старше по сути, вот и все.
    Те, кто тупо не сидит в играх, тупо сидит на сайтах знакомств\соц.сетях (что по сути тот же пегас, но без крыльев). Не все, конечно. Те, кто не верят любовь в играх и знакомства через инет, сами незнают чего хотят. Наши родители и пра-родители знакомились через письма, и ничего.
    Те, кто "обожглись"... чем отлично от этого обжечься в реальности? По этой логике они вообще больше со знакомствами не станут заморачиваться. Нигде.
    [QUOTE] .......и какой процент действительно женились родили детей и прожили 5 лет вместе, чтоб я мог назвать это любовью, а не "потpaхушками" на пару месяцков?)[/QUOTE]
    Пока мало. Только вот обсолютно никакого отличия от знакомств в тех же клубах не вижу. Те же потрахушки, и даже не на месяц.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Страница 594 из 612 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права