+ Ответить в теме
Страница 203 из 3046 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Да тут не в сумме дело.. По сути 1.2ккк-не такая огромная сумма. Дело в том, что ее поймали за руку на лжи.
    Какой лжи-то? В чём? На заборе тоже написано, а там дрова
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника dtxysq житель Идеального Мира

добавил к предыдущему посту немного, все, ушел

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    так а ты прочитай как изолента ноет что у них шмот говно и точка говно. я им несколько раз говорил - у вас дофига бабок с терр, че вы на них не улучшите шмот сокланам. в ответ молчание. а тут бац и какой-то тип продает 1.2ккк

400кк в неделю - 2ккк в месяц. за полгода набегает 12ккк. очень сомневаюсь что все эти деньги были потрачены по назначению
    Присоединюсь к вилду и +100500 на 100500 процентов. Впоминается моя темка "Куда уходят бабки с терр..." Да и ГвГ 9-15 минут (а на последнем Джаз их практически с респа не впускали) поддерживают твой пост. БОТАН сидит на бешеных бабках)) я вижу как его сокланы с +3 по кругу бегают... Кароче. Фокси купила бабки у него)) и видимо за реал. Даже хаф прайс даёт ему неплохой навар в цифрах на wmr или ЯДе. А обналичка доступна по паспорту практически в любом банке России. Все встает на свои места... И увод средств не прошёл безнаказанно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0513starwars3.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	208.8 Кб
ID:	88058  
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 10.05.2011 в 19:57.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от dtxysq Посмотреть сообщение
    Остается только задать вопрос: Неужели потребность в самопиаре и донесение до каждого последнего нуба серва своего величия и значимости было для тебя настолько важно что ты покупала шары дракона? Если несчастный Котеночек реализовывался как первая леди Проца, то твоя сверхзадача более "мужская" - я самая удачливая, рандом у меня в ногах, лобзает их, мне все по плечу. Омг мне первый раз стало реально жалко человека... Прости если мои мысли причинили боль, больше писать не буду, удаляюсь. Только не забывай что у многих людей ты убила призрачную надежду жить в ПВ без реала, может даже Мэйл тя за это наградит...
    Полная отсебятина не может причинить боли Как жила без реала, так и живу.
    Если конечно не учитывать жалкие 100 голда на сундуки.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

dtxysq - однако, ты высокой порядочности человек, чуть ли не через пост просишь прощения у того кому пишешь пост, скажи уже свой ник =))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Какой лжи-то? В чём? На заборе тоже написано, а там дрова
    Один вопрос : раздвоение личности с шизофренией или банальная ложь?
    Inside No. 9

Так где мои деньги, которые я там накупила? Куда я их дела, напомните. Пойду хоть пуху точну =)

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Один вопрос : раздвоение личности с шизофренией или банальная ложь?
    Какое раздвоение личности? Пост Фернола перечитай.

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вилду и +100500 на 100500 процентов. Впоминается моя темка "Куда уходят бабки с терр..." Да и ГвГ 9-15 минут (а на последнем Джаз их практически с респа не впускали) поддерживают твой пост. БОТАН сидит на бешеных бабках)) я вижу как его сокланы с +3 по кругу бегают... Кароче. Фокси купила бабки у него)) и видимо за реал. Даже хаф прайс даёт ему неплохой навар в цифрах на wmr или ЯДе. А обналичка доступна по паспорту практически в любом банке России. Все встает на вои места... И увод средств не прошёл безнаказанно.
    Если отмотать десяток страниц назад, то по скринам будет видно что деньги куплены у фифа а не у ботана
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Как жила без реала, так и живу.
    Фокси, эту фразу к себе в подпись поставь.. А то судя по твоему онлайну, заморочками пискселями и проч-это просто жизненное кредо. "Скажем нет реальной жизни" О_О
    Inside No. 9

Banned Bichara житель Идеального Мира

Ффокси, давай еще игнор. Или сказать не4его и рот не открывается=)?
    Ну тогда офигеть нереальное совпадение, че тут еще сказать) Ава абсолютно такая же, акк на ресурсе зареган в конце января этого года и уже с него отписывались в темке по поводу способов расточки. И просто мрак какое совпадение) Если поискать все сообщения на этом ресурсе от этого акка, то можно увидеть что человек расточил шмот по кругу на +8, бижу на +9, пуху на +11 и потом сбил ее в ноль. Более того пишет, что если бы не игра с рандомом, у него так бы и осталось +6-7 по кругу... Ееееп... какое совпадение) Прям один в один) Наверное близнец, я бы даже сказал сиамский, но если учесть, что ты его утверждаешь не знаешь, значит просто *** какой близнец...)))
    перечитал... Жаловались пару раз, после чего чел сменил компы, купил еще фигню какую-то и все, дальше вроде бы чистая благодарность... Ну или я читал не все, аль читать разучился О_о

"купил у фивы полутро 500кк не одного бана!" от 23.04.2011 и далее чисто заказы и жалобы фивы на спам и дальше заказы О_о
    Ну прокомменти или согласись 4то ты тупая=)

+ Ответить в теме
Страница 203 из 3046 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права