Страница 34 из 225 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2249
    Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

а на 70+ есть колечки на меткость)да и в гуе нужна живучесть

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    Бред. коновый топорщик. Мб он хочет декс топорщика,который в урез хп не мажет (до77 лвла спокойно живет этот билд)
    Качаеться так:силу под топоры,ловку под Алебарду(!!!) остальное кон. Про точность не ручаюсь, polax точнее скажет
    про бред, я бы посоветовал в след раз подумать, перед тем как это кому то писать...

предложил один из вариант...оптимальный...
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Strannwj Посмотреть сообщение
    про бред, я бы посоветовал в след раз подумать, перед тем как это кому то писать...

предложил один из вариант...оптимальный...
    Угу оптимальный,точность на 70лвле 800,шанс попадания 84%(по мобу своего лвла),по данжевским\хх мобам еще меньше. Промахнуться скиллом за 2 чи оч радует
    А так потом кинул все в кон,сделал 1 или 2 линь-юна,и берегитесь лукари

Развивающийся Ironon житель Идеального Мира Аватар для Ironon

Да нет, как раз наоборот всё))) Кон и тока кон до 86, а то и 90лвл. так как с 60лвл я качался почти исклюсительно на АОЕ, а с 72 в гуе. В гуе нафиг не нужна ловка, нужна толстая шкура)) И пофиг на мобов и шанс попадания по ним.

Banned Darolass житель Идеального Мира

Всем здрасте.Я начал играть за война-топорщика,думал что он будет сильным персом,но увы разочаровался.Он у меня не выдерживает даже двух врагов.Я его до 25лвл кач.,и может что-то не так в статы качнул,не знаю,вот посмотрите плз:выносливость-35,сила-78,инта-6,ловкость-21.,заранее спасибо.

Неопределившийся denverdinozavr житель Идеального Мира Аватар для denverdinozavr

Воин-топорщик сильный класс. Прямо сейчас хожу и пачками истребляю мобов своего лвла) Про статы сказать не могу, но инт у тебя 1 стат выше но это не критично. А скиллы ты качаешь по гайду? Любому классну нужна пряморукость в использовании.
    Последний раз редактировалось denverdinozavr; 06.01.2009 в 09:42.
    Злой, но адекватный нуболук на Таразеде

Неопределившийся denverdinozavr житель Идеального Мира Аватар для denverdinozavr

Кстати вот еще один плюс топорщика: подбегаешь к толпе хай-лвлов( обычно они возле западных ворот ГД) и рыкаешь масс стан)) Фана туча))

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

это может сделать любой воин. и любой воин умрет точно так же, как топорщик, как только стан с толпы сойдет.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    это может сделать любой воин. и любой воин умрет точно так же, как топорщик, как только стан с толпы сойдет.
    Не,еще есть шанс убежать

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    А ну да я на дерево навыков глянул увидел) А то думал что только топорщики так могут)

Страница 34 из 225 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права