+ Ответить в теме
Страница 2558 из 12164 ПерваяПервая ... 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 3058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,571 по 25,580 из 121631
    Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Talking

Матка! курка, яйки! партизанен пуф-пуф!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 442.jpg‎
Просмотров: 200
Размер:	142.0 Кб
ID:	88114  
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Talking

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Он за Лдпра? Ноу коммент)
    Как говорит лидер ЛДПеРа: “Иди, свободен! Однозначно!”
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

упс....я чо спалила?????гггг)))думала уже все знают))))Да ладно дюкер, красавчег!!!До +11 небом! хДД

У наставника aromatik житель Идеального Мира

devil666-pesok
    26.01.2010, 06:09
    В корейском языке gosu используется для обозначения человека, достигшего высот в каком-либо деле, обычно в боевых искусствахили игре го. В интернете gosu часто означает очень хорошего игрока в компьютерных играх.

Что такое гильдия gosu? Это группа людей готовая к активным дейсвиям, сплоченный колектив, сильные люди. Гильдия пережила многое смену роководства, распады, слияния но вот вновь мы в строю и идем к вершине. Растем и развиваемся Часть старых людей, часть новых но мы идем и дойдем рано или поздно к той драгоценной победе. Что такое сильные люди? Это не те кто никогда не падает, а те кто падает встает и идет дальше, если вы такой человек то здесь вам рады. добро пожаловать.

Аминь.
    Последний раз редактировалось aromatik; 11.05.2011 в 03:26.

Развивающийся srgg на пути к Городу Драконов Аватар для srgg

я долго удивлялся как так: я шёл и мире пв и наткнулся на клан госу, но клан то другой уже хД, название gosu, а картинка то вообще другая красная уже какая та, а тот клан госу у которого тера его невидел, это что было уже спланироавано?, раз мембери бывшей ги госу бегают уде в другой ги госу с другой картинкой??Оперативнинько они подсуетились хД.

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Цитата Сообщение от srgg Посмотреть сообщение
    я долго удивлялся как так: я шёл и мире пв и наткнулся на клан госу, но клан то другой уже хД, название gosu, а картинка то вообще другая красная уже какая та, а тот клан госу у которого тера его невидел, это что было уже спланироавано?, раз мембери бывшей ги госу бегают уде в другой ги госу с другой картинкой??Оперативнинько они подсуетились хД.
    Забавно то,что это говорит человек,чья основа находится в ГосуXD ruser92
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Цитата Сообщение от srgg Посмотреть сообщение
    Тоже удивил этот эпизод. Твинком попала с "новыми госу" (которые не на карте) в пати. Спросила : "Вы кто?" Они ответили: "Того клана больше нет, теперь есть этот клан, все переходят сюда".

Делаю вывод: новый клан, 3 уровень, картинка (минимум 2 недели, помню мы вообще месяца 2 ждали)...
    Значит всё к этому шло уже минимум месяц как.

Другого не понимаю. Ну закрыл проект мастер госу, ну ушел с поста (или не ушел). Но люди-то, которые там были уходить не хотели. Почему бы тогда просто не передать правление в "проверенные" руки? Зачем плодить клан-клоны.

Дак я так и не понял, дедушка разбился или нет ?

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    Тоже удивил этот эпизод. Твинком попала с "новыми госу" (которые не на карте) в пати. Спросила : "Вы кто?" Они ответили: "Того клана больше нет, теперь есть этот клан, все переходят сюда".

Делаю вывод: новый клан, 3 уровень, картинка (минимум 2 недели, помню мы вообще месяца 2 ждали)...
    Значит всё к этому шло уже минимум месяц как.
    Этот "новый госу с новой картинкой" существует уже год минимум. Клан является самой 1й академкой госу. Ее закрыли примерно в августе 2010,когда набор туда не имел смысла, так как в основе в то время было 49 человек. Госу развивался, число перевалило за 90, и в клан приняли 2х игроков(муж и жена), у которых были твинки в даркангел. Они предложили из даркангел сделать нынешнюю академку. Посовещавшись офицерский состав решил возродить набор в академку с новым названием. Вот и все объяснение).
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Цитата Сообщение от MASHINGAN Посмотреть сообщение
    Этот "новый госу с новой картинкой" существует уже год минимум. Клан является самой 1й академкой госу. Ее закрыли примерно в августе 2010,когда набор туда не имел смысла, так как в основе в то время было 49 человек. Госу развивался, число перевалило за 90, и в клан приняли 2х игроков(муж и жена), у которых были твинки в даркангел. Они предложили из даркангел сделать нынешнюю академку. Посовещавшись офицерский состав решил возродить набор в академку с новым названием. Вот и все объяснение).
    Омг. Ну я спросила академия ли они (бывшая академия), на что мне ответили нет. Может вопрос мой не правильно поняли. Потому что акцент был именно на то, что они НОВЫЙ клан госу.

А еще убил 1 момент, почему винят Яру? Насколько я знаю, массовый уход игроков из гильдии - принятие игрока ШпиоН (не помню как пишется точно, танк короче) в клан. Все были против, но Девил его принял. Как итог - все демонстративно ушли. Потом про какие-то насильственные кики слышала... Или опять дезинформация? Слухи, они такие слухи....

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Дак я так и не понял, дедушка разбился или нет ?
    О_О Давно я не читала офф форум... Дайте ссылку в пм что-ли как пояснение данного сообщения или поясните о чем спрашивает данный человек? О_О
    Последний раз редактировалось BestiA666; 11.05.2011 в 10:20.

+ Ответить в теме
Страница 2558 из 12164 ПерваяПервая ... 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 3058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права