Смысла споров не вижу....ВТФ всегда правы, остальные нубы....Все троли кроме ВТФ....Можно успокоится))))
+ Ответить в теме
Показано с 10,071 по 10,080 из 26893
-
11.05.2011 12:14 #10071
gotti Вар 101+ ги ~ХХХ~ майор
-
11.05.2011 12:17 #10072
Лен, что бы ты не хотел сказать предыдущим постом выглядит он так: "Играйте детки, пока атцы ВТФ позволяют..." Мне не нравиться такое высказывание.
Укрепить энды мне мешает то, что я с ними воюю с Топей с 70+.
А по поводу: "кто мешает забрать вам теры? реально кто? опять же ваш эгоизм, и не желание что то делать", вы у ветров терры забрали за один день?.Нагибаторы, такие нагибаторы..Да и привешивать КАЖДОМУ кто играл в Хазарде лавры Плея, Блудза и Кикуса- это моветон..Опять же можете бросать в меня камни, но Ветер процентов ан 80 победил сам себя. И выжить его, Хазы смоги только после того как большая часть Ветров исчезла из игры..
Если будете продолжать в том же духе, закончите так же как они...Роспуском и вливанием в вар клан.
И вообще убеждаюсь, что ТОП-1 клан- не может быть другим. Терры и успехи на ГВГ портят людей.
Так что не думал, что скажу когда-нибудь, но возможно Киса прав)Последний раз редактировалось VladMalkin; 11.05.2011 в 12:23.
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
11.05.2011 12:20 #10073друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
11.05.2011 12:22 #10074WTF
EnzoDavid Темный вар 101+
"Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн
-
11.05.2011 12:26 #10075
-
11.05.2011 12:34 #10076
извини. но каждый посты понимает по своему.
я не говорю что мы отцы, и что всех покараем.
читай мои посты внимательнее. хочет придраться придерись.
я лично сказала, хотите территорий, став те кто вам мешает? пытайтесь забрать их. кто вам мешает?
за ассит на ставках мы вар не кидаем. и за хорошие гвг тоже.
Хотите побеждать ремесло? приходите, побеждайте
Хотите питов? приходите передомажте.
Кто вам реально мешает что то сделать? сидеть и ныть как киса на форуме все могут)
И да, эня я не приписываю лавры Плея и Блудза. это их заслуга не спорю.
я просто говорю, когда что то не нравится надо делать, и ты зная меня, прекрасно знаешь что я всегда пытаюсь менять что то.
Когда я была в команчах, мне ненравился кое кто, я пыталась поменять, хоть меня и выставили, как ... ладно форум все равно запипикает звездачками слова,но я пыталась.
В брейве сам знаешь, тоже пыталась что то делать и что то менять хоть и не удачно.)
остальные примеры нужны?
Я не говорю, что я такая крутая, просто иногда делать надо тоже. И зачастую не всегда учитывать свои интересы.
Для меня все нупокланы, даже панды нупы. не думаю, что стоит на это обижаться. Я так же признаю что я нупь, а эня так важе, незнанает сколько ранга надо на 5 звание.
И кстати, у меня не когда не было Чвс, и конструктивная критика по делу, не когда меня не мешала. А вы видите только то что видите, или хотите видить. Я привыкла уже, что люди присваивают каждый свою маску.
Извиняюсь, перед Стилягами, ничего против вас не имею. Хотелось под****ать Эню.)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
11.05.2011 12:36 #10077
По-поводу нытья...когда-же у таких как вы хватит фантазии на что-то большее, чтобы обвинять в нытье, видимо никогда, печаль)
Второе, если я пишу что ВТФ было объявлено фри-пвп, это не означает, что я об этом знал заранее, до осады (этого, как выяснилось, до сих пор не знали даже суровые Челябинские девушки из вашего клана, по чей наводке, возможно, вы тут, и для которых те масс-ПК, стало быть, были в порядке вещей)
Третье, если я знаю, как зафармить босса с 15кк ХП, то мне не интересно слушать ваши советы насчет аптеки (слушайте, а что без советов уйти на пви и фармить там?), ни на какое поднятие лута её времени бы не хватило, в том режиме слайд-шоу на ЗГД, которое создал ваш зерг.
Вопросов нет?Последний раз редактировалось prraddy; 11.05.2011 в 12:42.
Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
11.05.2011 12:36 #10078
Последние действия медвежат показывают, что им плевать вообще на всех кто не в пандах, печально все это, ну да бог им судья.
друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
11.05.2011 12:43 #10079Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
11.05.2011 12:46 #10080
Чу и Стиляги близки к вару с ВТФ?
gotti Вар 101+ ги ~ХХХ~ майор