+ Ответить в теме
Страница 1008 из 2690 ПерваяПервая ... 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,071 по 10,080 из 26893
    У наставника gotti82 житель Идеального Мира

Смысла споров не вижу....ВТФ всегда правы, остальные нубы....Все троли кроме ВТФ....Можно успокоится))))
    gotti Вар 101+ ги ~ХХХ~ майор

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    я не говорю что мы крутые вот вам возмите ... мы просто не пошли, а вы тут навыдумывали. я же говорю, нытики. реально
    только ныть сопливить и еще что то можете. Если мне не нравиться что то я действую.
    Не нравиться клан я меняю, не нравиться чья то политика, кто вам не дает создать коалицию?
    а я вам скажу кто), у вас у самих ЧВС выше всего, и коалиции не будет, лишь только потому что каждый из вас, из только отписавшихся, думает ТОЛЬКО о своеи выгоде.
    Кто вам мешал, на осаде собрать пати и снести случайные цели? ваш эгоисм в поиске наживы.
    кто мешает создать коалицию, или укрипить теже энды? ваш эгоизм, вы ничего не хотите делать только ныть
    кто мешает забрать вам теры? реально кто? опять же ваш эгоизм, и не желание что то делать.
    Лен, что бы ты не хотел сказать предыдущим постом выглядит он так: "Играйте детки, пока атцы ВТФ позволяют..." Мне не нравиться такое высказывание.
    Укрепить энды мне мешает то, что я с ними воюю с Топей с 70+.
    А по поводу: "кто мешает забрать вам теры? реально кто? опять же ваш эгоизм, и не желание что то делать", вы у ветров терры забрали за один день?.Нагибаторы, такие нагибаторы..Да и привешивать КАЖДОМУ кто играл в Хазарде лавры Плея, Блудза и Кикуса- это моветон..Опять же можете бросать в меня камни, но Ветер процентов ан 80 победил сам себя. И выжить его, Хазы смоги только после того как большая часть Ветров исчезла из игры..
    Если будете продолжать в том же духе, закончите так же как они...Роспуском и вливанием в вар клан.
    И вообще убеждаюсь, что ТОП-1 клан- не может быть другим. Терры и успехи на ГВГ портят людей.
    Так что не думал, что скажу когда-нибудь, но возможно Киса прав)
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 11.05.2011 в 12:23.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    а Эня ваще нупь сидит в нупоклане, на гвгв не ходить, тока тролить.
    цыц в новую игрушку. или жди жалобы в пм)))

по традиции Энды нупы, а киса нытик

З.Ы фри пвп вроде объявлено не было нэ?
    Эня в стилягах, т.е ты наш клан в нупоклан записала?
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    раз ВТФ объявили фри-пвп на осаде, то никакие притензии приниматься не будут.
    Если знал, что там будет фриПВП у [WTF], то чего, по поводу утраты Форм Кастетов, сопли распускаете, Уважаемый?

Запаслись пилюлями стального тела, опаньки, видите ценный лут, скушали пилюлю и подобрали, а потом уже пусть Вас льют злые вороги)))
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Эня в стилягах, т.е ты наш клан в нупоклан записала?
    Жень, Ленка никого не хотела обидеть постом про Стиляг(я надеюсь), мы просто хорошо знакомы и она "меня шутит"))
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

извини. но каждый посты понимает по своему.
    я не говорю что мы отцы, и что всех покараем.
    читай мои посты внимательнее. хочет придраться придерись.
    я лично сказала, хотите территорий, став те кто вам мешает? пытайтесь забрать их. кто вам мешает?
    за ассит на ставках мы вар не кидаем. и за хорошие гвг тоже.
    Хотите побеждать ремесло? приходите, побеждайте
    Хотите питов? приходите передомажте.

Кто вам реально мешает что то сделать? сидеть и ныть как киса на форуме все могут)
    И да, эня я не приписываю лавры Плея и Блудза. это их заслуга не спорю.
    я просто говорю, когда что то не нравится надо делать, и ты зная меня, прекрасно знаешь что я всегда пытаюсь менять что то.
    Когда я была в команчах, мне ненравился кое кто, я пыталась поменять, хоть меня и выставили, как ... ладно форум все равно запипикает звездачками слова,но я пыталась.
    В брейве сам знаешь, тоже пыталась что то делать и что то менять хоть и не удачно.)
    остальные примеры нужны?
    Я не говорю, что я такая крутая, просто иногда делать надо тоже. И зачастую не всегда учитывать свои интересы.

Для меня все нупокланы, даже панды нупы. не думаю, что стоит на это обижаться. Я так же признаю что я нупь, а эня так важе, незнанает сколько ранга надо на 5 звание.

И кстати, у меня не когда не было Чвс, и конструктивная критика по делу, не когда меня не мешала. А вы видите только то что видите, или хотите видить. Я привыкла уже, что люди присваивают каждый свою маску.

Извиняюсь, перед Стилягами, ничего против вас не имею. Хотелось под****ать Эню.)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от shigorat_Iam Посмотреть сообщение
    Если знал, что там будет фриПВП у [WTF], то чего, по поводу утраты Форм Кастетов, сопли распускаете, Уважаемый?

Запаслись пилюлями стального тела, опаньки, видите ценный лут, скушали пилюлю и подобрали, а потом уже пусть Вас льют злые вороги)))
    По-поводу нытья...когда-же у таких как вы хватит фантазии на что-то большее, чтобы обвинять в нытье, видимо никогда, печаль)
    Второе, если я пишу что ВТФ было объявлено фри-пвп, это не означает, что я об этом знал заранее, до осады (этого, как выяснилось, до сих пор не знали даже суровые Челябинские девушки из вашего клана, по чей наводке, возможно, вы тут, и для которых те масс-ПК, стало быть, были в порядке вещей)
    Третье, если я знаю, как зафармить босса с 15кк ХП, то мне не интересно слушать ваши советы насчет аптеки (слушайте, а что без советов уйти на пви и фармить там?), ни на какое поднятие лута её времени бы не хватило, в том режиме слайд-шоу на ЗГД, которое создал ваш зерг.
    Вопросов нет?
    Последний раз редактировалось prraddy; 11.05.2011 в 12:42.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Последние действия медвежат показывают, что им плевать вообще на всех кто не в пандах, печально все это, ну да бог им судья.
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Последние действия медвежат показывают, что им плевать вообще на всех кто не в пандах, печально все это, ну да бог им судья.
    Может быть примеры ?
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

У наставника gotti82 житель Идеального Мира

Чу и Стиляги близки к вару с ВТФ?
    gotti Вар 101+ ги ~ХХХ~ майор

+ Ответить в теме
Страница 1008 из 2690 ПерваяПервая ... 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права