+ Ответить в теме
Страница 1010 из 2690 ПерваяПервая ... 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,091 по 10,100 из 26893
    Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    shigorat_Iam, в умении троллить мне канешн вас не переплюнуть. Учитывая скрин, где я перебил зерг на боссе с 15кк ХП, и успел подобрать 1 форму. Да, после этого я не умею фармить. Чтот совсем уж печально...
    Или для вас фарм заключался (в прошедшем времени, потому что до последней обновы) в дрочке ХХ с флай/волхаками?
    Знаете ли, агроскилом танка можно сорвать босса с кого угодно)))) Учите матчасть уважаемый!

Вот вам выдержка из одного гайдика:

"А теперь конкретные примеры, объясняющие то, что вы наверняка видели в игре, но или не понимали или считали глюком.
    Пати: танк 90+, прист и лук ведут в 51-й данж обора 51. На драконе танк 90+ уверено держит боса на себе, прист лечит, лук смело долбит со всей молодецкой удалью. И тут обор 51 использует на дракона укус, дракон перекидывается на обора 51, в 2 удара его укладывает и бросается на лука. Это не глюк. Бос действует в строгом соответствии со своим машинным интеллектом. ОборПапка был у дракона на первом месте в агролисте с показателем 80-90. Использовав укус обор 51 обнулил агролист моба и присвоил себе в этом листе первое место с показателем 40. Тут же дракону прилетело 2 стрелы от лука, и лук заслужил 2-е место в агролисте с показателем 15-20. А у обора 90+ укус в откате он просто не ожидал такой пакости от клиента.
    Вывод: любой (самый маленький) обор может сорвать боса с любого (самого большого) папки использовав агроскил. Не используйте агроскилы когда танкуете не вы."

И кстати, качаться и точится я перестал почти год назад , в игре у меня яшмоМОД)))
    Последний раз редактировалось shigorat_Iam; 11.05.2011 в 13:09.
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    ты мелкий хоть знаешь значение этого слова? прочитай на досуге и подумай, имеешь ли ты право применять это слово ко мне.
    и да, вы перешли дорогу моему клану но не тем бредом что ты написал.
    ты говоришь что ты адекватно всегда отвечаешь на форуме? и ставишь себя в пример?)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    при этом димка присутствовал? просто хочу уточнить)
    Девушка, а вы вообще знаете что у вас в клане происходит, или вы так, чисто потроллить на форуме?
    Судя по вашим постам, это недалеко от истины.
    З,Ы, расписанное севом наблюдал лично я, вообще не имея отношения ни к одному из сайдов, ни к фарму. Так, мобов рядом фармил. Дом стрел, последняя обнова, около 16ти мск.
    Последний раз редактировалось prraddy; 11.05.2011 в 13:15.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Сев, Ты как был дураком, так им и останешся. Из Адекватного человека, превратился в ФЗ что. Видимо прав Был Терц поповоду тебя.

Твою не любовь к Асаю знают все. Мы с ним тоже друг друга очень сильно "уважаем", но до прямых оскорблений еще не доходили. У тебя же Реально больной мозг, и тебе пора завязывать с игрой. Мой френд лист из Стиляг, тебя в принципе не признает как лидера, что отражаеться на твоих постах и твоем поведении. Лидер из Тебя никакой, и Я рад что Ты отказался от руководства Команчами, Хана бы комам с таким лидерам пришла Бы.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

что неадекватного в моем посте? я был с Меркури в одном клане больше полугода, он чуть старше моей дочки и да, для меня он мелкий, это очень мягко после того, как он решил что у меня ПМС, ты не находишь?
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от shigorat_Iam Посмотреть сообщение
    И кстати, качаться и точится я перестал почти год назад , в игре у меня яшмоМОД)))
    Если не брать во внимание весь вышенаписанный бред, то заметно, что качаетесь яшмой.
    В связи с этим 2 вопроса, почему вы до сих пор в ВТФ, и почему забыли указать тролло-мод, наряду с яшмо-модом?
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Жень, это не Мерк решил, это Асаи так сказал, а Мерк просто всегда слушает то что на офе тролят.

А вообще, я думаю Апсчественности уже достаточно подробностей))) Кто хочет, давно делает свои выводы, а остальные продолжают подкидывать новые приправы в общий котел.

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Жень, это не Мерк решил, это Асаи так сказал, а Мерк просто всегда слушает то что на офе тролят.
    Нет, это сугубо мое мнение. Просто с момента Поста Асаи, он слишком раздражителен. Обычно его посты носят нормальный характер. Для Меня Вар между Сл и Стилягами выглядет на столько же глупым, на сколько Глуп Вар между ВТФ и Фрионами (Этот Вар Я не поддерживаю).

P.S. К стати, Яб не сказал что кастыте на столько Тру 0_о
    Последний раз редактировалось BaipoN; 11.05.2011 в 13:28.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Сев, Ты как был дураком, так им и останешся. Из Адекватного человека, превратился в ФЗ что. Видимо прав Был Терц поповоду тебя.

Твою не любовь к Асаю знают все. Мы с ним тоже друг друга очень сильно "уважаем", но до прямых оскорблений еще не доходили. У тебя же Реально больной мозг, и тебе пора завязывать с игрой. Мой френд лист из Стиляг, тебя в принципе не признает как лидера, что отражаеться на твоих постах и твоем поведении. Лидер из Тебя никакой, и Я рад что Ты отказался от руководства Команчами, Хана бы комам с таким лидерам пришла Бы.
    то пмс, то я дурак, что дальше?
    к асаю я ни как не отношусь, мне вообще на него фиолетово было, пока он не оскорбил мой клан, кинь пруф где я его оскорбил?
    ну судя по тому что Терц твой кумир, то все с тобой ясно, вы няшки а я неадекват, на этом и закончим.
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Терц не мой Кумир) У Нас взгляды с ним разительно отличаються, лиш на некоторые Вещи совпадают.

Дурак, потому что так отреагировал на мой пост, пытаясь чтоб Я тебе научно обосновал ПМС. ПМСник, это уже нарицательно, тобеж человек, который стал раздражительным, в дипресии. Твои посты все больше попахивают раздражением. Ты Как никак Маршал (Хотя у Вас там, как Я понял 2 Маршала 0_о), и Ты ничем не отличаешся от Асаи, у которого ЧСВ с переодичностью зашкаливает до Небес (Будь он хоть в Топе, хоть в Нубо клане).

Фз, отдыхает))

Адреналин, вопросик, Ты их на Танке таскаеш?

+ Ответить в теме
Страница 1010 из 2690 ПерваяПервая ... 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права