+ Ответить в теме
Страница 225 из 3046 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 30460

Тема: JAS

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Космо второй раз повторял свой пост. Даггах, вырывая фразы из контекста, ты пытаешься что то доказать? В чем же противоречие, если я не поддаюсь стадному чувству в отличии от вас, и мне пофиг на чужие деньги?
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 11.05.2011 в 14:22.

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darksnakes Посмотреть сообщение
    Я отвечу , не тваё собьчье дело . Даволен ?Гуляй свабоден !
    типичный быдло-ответ представителя быдло-клана видимо, руководство клана им так же отвечает на вопросы, куда уходят 1.2ккк. как вас этот вопрос зацепил, что вы все повылазили на форум

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Какашкин о смелости и героизме О ватности О стадности Ты меня просто вырубил)))) Даже не просто вырубил, а кантузил на всю жизнь)))) При встрече ЛЮБОГО врага 1 на 1 ты даже не пытаешься, не показываешь попытку и даже не задумываешь попробовать слить, ты тупо летишь до писа.. да так, что ни с каким джином не догонишь и ускорялками))))))
    А по-поводу денюжки: мы тут угараем над человеком, который ** сколько балаболил, да так, что огого. Причем тут его деньги, дубина?) Как ты сам сказал, считать денюжку чужую некрасиво и низко. Так ты сам себя с ног до головы))) Видимо есть в тебе немного умишка, которые пытается тебе же объяснить, что его у тебя практически нету))) И тему переводят от беспомощности только стрелочники))
    ЗЫ: Про интелект Космо ты вообще рубанул зачетно, это как слепой о голубизне неба
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Даггах, вырывая фразы из контекста, ты пытаешься что то доказать? В чем же противоречие, если я не поддаюсь стадному чувству в отличии от вас, и мне пофиг на чужие деньги?
    А тему про их казну завел, что бы показать их двуличность..
    Не стыкуется безразличие к финансам и заведение разговора об оных.
    Вас, это именно кого ? Говоря это, ты причисляешь весь клан Инсолент к стаду, даже тех, кто не зарегистрирован на данном форуме и не пишет здесь. Либо определяй рамки\лица кто болен стадным чувством, либо не указывай "Вас" гребя всех под одно.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Еще одна шахеризада никогда не уважал подобных вам людей... Когда человек оступился, или даже совершил проступок, подобные вам, низкоросостное шакалье набрасывается на него всей сворой, как было с котеночком, вчера набросились на фокси.. А главное кто набрасывается, это вообще смешно.. Мыло, набожный наш, вечно говорящий о религии.. Но, когда ему надо, он моментально забывавес фразу"пусть тот кто без греха, бросит в меня камень".. Дагги, любитель в пм хаять всех предков.. Какой то метроном, который вообще ** кто..

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

И когда ж это закончится?
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Еще одна шахеризада никогда не уважал подобных вам людей... Когда человек оступился, или даже совершил проступок, подобные вам, низкоросостное шакалье набрасывается на него всей сворой, как было с котеночком, вчера набросились на фокси.. А главное кто набрасывается, это вообще смешно.. Мыло, набожный наш, вечно говорящий о религии.. Но, когда ему надо, он моментально забывавес фразу"пусть тот кто без греха, бросит в меня камень".. Дагги, любитель в пм хаять всех предков.. Какой то метроном, который вообще ** кто..
    Котеночек оступилась? У тя точно все хорошо Дим?

Развивающийся darksnakes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    типичный быдло-ответ представителя быдло-клана видимо, руководство клана им так же отвечает на вопросы, куда уходят 1.2ккк. как вас этот вопрос зацепил, что вы все повылазили на форум
    С волками жить по волчьи выть . Или ты хотел чтоб я те интеллигентно объяснить куда те стоить пройти - школото шизанутая помешаная на сваей натянутой трушности и припадками дебилизма , иди учи уроки пока мама ремня не всыпала недомерок.
    EVILGOD 2-ждый нубо дру

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Не стыкуется безразличие к финансам и заведение разговора об оных.
    Вас, это именно кого ? Говоря это, ты причисляешь весь клан Инсолент к стаду, даже тех, кто не зарегистрирован на данном форуме и не пишет здесь. Либо определяй рамки\лица кто болен стадным чувством, либо не указывай "Вас" гребя всех под одно.
    как меня забавляет подобная риторика. за неимением конкретных ответов на конкретные вопросы остается только цепляться за отдельные слова и уводить разговор в сторону

Мне пофиг на ваши деньги. Эта фраза надеюсь ясна? Мне не понятно, почему вы позволяете себе обсуждать чужие деньги, но когда вас спрашивают о ваших вы беситесь. Эта фраза надеюсь тоже понятна? Меня совершенно не интересует ответ на вопрос куда вы тратите свою казну, мне нужна была лишь реакция на этот вопрос и она полностью оправдала мои ожидания еще раз спрошу, где ты нашел противоречия?

+ Ответить в теме
Страница 225 из 3046 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права